網路城邦
回本城市首頁 濱海的大斷崖
市長:teaser  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【濱海的大斷崖】城市/討論區/
討論區忍神_溫泉激鬥 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
後日談-Siege
 瀏覽568|回應0推薦0

Phoxia
等級:
留言加入好友

一個不知名的小酒攤中,中年人和白髮大叔正把酒言歡。

「......最後華香倒地,大家都驚訝的望著汐王寺。然後我就拍了拍目瞪口呆的宗必說:『你看!世界真的很大吧。』」

話還沒說完,中年人似乎忍了很久,像是發瘋似的不斷槌打桌子,相當誇張的笑了一陣子。

「咳...抱歉,失態了。」

「對了,你怎麼沒跟我說這一切都只是個...比賽?我還以為是滅族計畫之類的,緊張個半死。」

面對白髮大叔的質疑,中年人只是輕輕的笑了笑。

「算了,反正事情是圓滿解決了。話說回來,那小夥子真像是我當年那個同樣也是分家出身的部下阿,不知道是不是有把他內心的想法完整的傳達給那個小夥子。」

「不過他似乎想留在那個島上...」

「是阿,原本想帶他出來好好鍛鍊一下的。」

「你也別在念念不忘過去的事了。剛剛收到一個委託,總覺得滿適合你的。」

「那些事等等再說,我又想起一件有趣的事了,就在婚禮當天阿......」

昏暗的夜色中,一個不知名的橋下,透著橙色火光的小酒攤之中不時傳來喧嘩聲,在寧境的夜裡顯得格外熱鬧...

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57721&aid=4043632