網路城邦
回本城市首頁 濱海的大斷崖
市長:teaser  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【濱海的大斷崖】城市/討論區/
討論區忍神_溫泉激鬥 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
第五循環-siege之章
 瀏覽561|回應0推薦0

Phoxia
等級:
留言加入好友

趁著旅客離開房門時,Siege帶著宗必來到了先前疑似木雕所在的房間。

Siege先是兩手隨便比畫了一下,隨即房門像是陷入牆壁之中而消失了。

"看來可以告訴你真正的原因了。" Siege神色輕鬆的說道。

"這裡有個奇怪的魔力源,我想是那些搗亂的人不知道哪邊弄來的什麼東西。受到先前忍術迷霧的影響,一直沒辦法確定實際上的下落。"

Siege望向四周,隨手翻了翻不知道是哪個客人的行李箱。

"一起來找一下吧!應該也算是幫了你們枯熊一族一個大忙。"

一陣翻箱倒櫃之後...

兩人似乎有了發現。

"哎呀,這不是速度君嗎,居然藏了這麼棘手的東西。要是對方能肆無忌憚的一直保持高速移動,這樣就不太妙了..."

"總之先把房間恢復原狀吧。" Siege便開始熟練的整理起房間...



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57721&aid=4042618