網路城邦
回本城市首頁 政治反斗城
市長:庖丁解畜  副市長: spicy coffee
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【政治反斗城】城市/討論區/
討論區市政服務臺 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
市務公告
 瀏覽2,142|回應12推薦3

spicy coffee
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (3)

麥芽糖
曾太公
JohnWong

網友SCFtw2因與人在其他討論區的私人恩怨帶到本城市, 連續進行挑釁性留言, 本城市絕不容許這種滋擾事件延續, 本人決定依政治反斗城門賦予的執行權力, 將網友 SCFtw2 列入黑名單內.
若有任何質疑處理不公, 可向市長小包子或本人提出上訴.
本人同時亦勸喻其他網友, 非發生在本市內的言論和私人行為, 要避免利用本討論區作為向對方攻擊的平台.
市長和我的言論和處理方式, 可以接受網友的嚴厲批評, 但我希望能以事論事, 各依理據在此辯論, 非以攻擊對方為目的.

歡迎加入政治反斗城
一個嬉笑怒罵的城市,政治不是嚴肅的, 論政是可以開心的, 政客是可以諷剌的.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=2908926
引用者清單(3)
2008/06/17 02:26 【曾太公落美洲】 君子可欺。這雞去年就被聯網『教』過﹐賊性不改而已。就別當酸儒吧﹗
2008/06/17 00:54 【請進只此一家 老字號】 這類以及這個處理無所謂公不公平,我不屑向山大王“上訴”。我被封口,我衹能在自由搏擊場開口。副市長出門來回應罷!否則沒有必要在自己的絕對權力範圍內多話,貽笑大方。
2008/06/16 23:09 【不平則鳴】 把您的精力﹐放在有意義的地方
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
憑弔鐵馬市與感謝
    回應給: 我所不知道的(devilsadvocate) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

曾太公

呵呵!

救火員說的有道理. 一般情況, 是該如此.

不過, 副市長的快刀斬亂麻, 的確也是聯網諸多市長共同的做法.

如果, 今天要審阿扁, 還讓他再當幾年總統, 看他有沒有貪污嗎?

規矩可立. 當機立斷, 更是好事.

謝謝副市長!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=2909275
不教而殺謂之虐
推薦3


我所不知道的
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

JohnWong
spicy coffee
麥芽糖

副市長當然有立斬無赦的執法權。
我斗膽有個建議:立下記點、警告、停權、除名的原則和步驟。
附上部分我當初在鐵馬城的建議:

1. 建立客觀記點,舉牌,警告,刪文(需存底),停權,踢人制度,確實執行. 違規事項應限於髒話罵人,洗版,明顯蓋版,及其他辯論態度而非立場的事件.所有執行過程有記錄可查。

2. 可否于重大事故(停權,踢人)處置原則上需兩人協商,以能事先達成共識為佳.

謹此,望
副市長大人雅量。


仗義每都屠狗輩,負心多是讀書人。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=2909175
引用者清單(2)
2008/06/17 03:14 【不平則鳴】 就別當酸儒吧﹗
2008/06/17 03:12 【不平則鳴】 就別當酸儒吧﹗
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁