網路城邦
回本城市首頁 政治反斗城
市長:庖丁解畜  副市長: spicy coffee
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【政治反斗城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
天大 地大 愛臺灣最大
 瀏覽2,501|回應17推薦2

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

spicy coffee
孫立人的粉絲

一艘日本軍艦, 撞沉臺灣掛漁船牌, 賣釣魚觀光狗肉的商業觀光行為小船, 地點就在釣魚台列島外海.

臺灣人民, 群起憤慨. 政府的反應, 也是讓人民看得更加生氣!

麥芽糖想到一個希臘神話:

阿迦曼農, 是個希臘的國王. 他的弟弟, 有個美麗的妻子, 叫做海倫. 中國人說: 一笑傾城, 就是指這樣子的美女: 此女, 不守婦道, 與特洛依的小王子私奔. 阿迦曼農揮軍到特洛依, 沒有要回美女, 一戰十年, 把特洛依給攻陷了. 回到家園, 也被自己的臣民推翻!

臺灣民間的戰鼓頻催, 讓麥芽糖想到這個希臘神話.

Rod Steward這首Rhythm of my Heart, 麥芽糖一向當成日本軍歌來聽.

今日臺灣人民摧戰的情況, 讓麥芽糖貼上這首歌:

戰國時代的大將軍趙奢, 夫人在趙王令他們的兒子 - 趙括將軍領兵, 迎戰秦國吳起的時候, 到國王馬前, 捉著馬環, 叩請國王收回成命. 知子莫若母, 這個先見之明, 未被接受. 趙國四十萬冤魂, 至今還在那山谷, 無法投生轉世.

李鴻章下令丁汝昌: 北洋艦隊, 不得與日本交戰. 光緒下令: 海軍全力出戰, 以顯國威!

蔣介石北伐, 要統一中華民國. 打到濟南, 被日本軍隊伏擊, 史稱五三慘案:

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E4%B8%89%E6%85%98%E6%A1%88

九一八, 七七蘆溝橋事變, 這一連串的中日衝突. 雖然我們的八年抗戰勝利, 所有的人都知道: 這是美國的原子彈建功, 把日本打敗的.

甲午戰敗, 日本拿下臺灣.

鹽寮登陸, 接收臺灣. 雖然民間有零星抵抗, 對於接收工作, 完全沒有影響.

日本今日的國力, 要發展跟美國F-22 禿鷹一樣的"心神"隱形戰鬥機. 臺灣這樣子, 用鈔票買來的破銅爛鐵, 軍人的智慧, 只能夠用戰機炸沉船, 大擺烏龍. 想跟日本一戰, 是要重複甲午戰敗的歷史嗎?

兩個總統以前, 那個日本心, 臺灣人的總統先生說: "天大, 地大, 沒有我爸大!"

毛澤東要愚民說: "天大, 地大, 沒有毛主席偉大!"

日本是過份: 欺負臺灣人到家了!

臺灣人, 要當阿Q? 好好打個嘴砲, 爽一下嗎?

就像公投入返聯一樣: 絕對有高民意的支持!

怎麼樣? 跟義和團一樣, 去殺幾個日本人, 扶臺滅倭, 讓世人知道臺灣的厲害?

麥芽糖在旁邊, 學看周瑜打黃蓋!

已經等好: 任愛臺灣份子, 各種各樣的辱罵. 反正 蝨多不癢, 債多不愁. 最近被人家栽贓辱罵, 沒有少過, 聯網默不作聲. 大家等著看事情發展, 讓時間證明一切!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=2907243
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
美國, 才是釣魚台問題的徵節!
    回應給: 逍遙散客(yugene8) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

曾太公

  • 在美國的「大戰略」制肘下,出不了大事的。

散客爺爺:

咱們的房東美國, 才是問題的徵節!

日本也只不過是他們的一顆棋子!

引用文章釣魚台,華人心中永遠的痛!

<><><>

JusticeW
等級:5
留言加入好友
與其讓華人痛,不如讓老美跟小日本痛吧!!
2008/06/16 17:50
洛老兄好像是太善良了?釣魚台給老美給日本的順水人情?

把德國分成東西德,把韓國分成南北韓,把越南分成南北越,把中國分成台灣跟大陸,在阿拉伯國家插入一個以色列,把日本北方四島故意撥給蘇俄,把釣魚台故意撥給日本,只是因為美國一時不察所致??

還真是把美國人想得太白痴了!!當心是自己當白痴喔!!老美跟英國這樣做,就是要分裂亞洲非洲各國,讓大家彼此衝突,然後白臉賊可以兩邊套利,兩邊控制

目前只有德國跟越南跳出白臉賊的姦計,亞洲人還深深陷入白臉賊的姦計中!!!

要跳出老美的姦計,一要學韓國,就派兵進駐釣魚台,然後跟老共簽訂石油合作開採協議,看日本敢不敢打?日本在亞洲已經沒有任何一個朋友了,北方的蘇俄,西南的兩韓甚至中共都是緊張關係,再多個台灣當敵人吧??日本不敢的!!

要不是因為台灣有太多的日本皇民跟內在慰安婦(許文龍等人還說這是榮譽!看看許世楷跟那些綠蒼蠅的嘴臉!!),日本才不敢如此囂張的!!

另外,兩岸也要適度的回饋老美一下,比如說,宣佈關島是蘇俄的,宣佈夏威夷是澳洲的!也讓老美嚐嚐被惡搞的滋味吧!!當然,也可以支持美國國內的黑人紅人拉丁美洲後裔阿拉伯後裔獨立,甚至賣武器給他們!!不要老是讓老美賣武器給亞洲人讓亞洲人自相殘殺!!

與其讓華人痛,不如讓老美跟小日本痛吧!!到時候我們要安慰他們或是要喊爽都可以自由選擇的!!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=2908770
這叫“置入性愚笨”,這是最大的業!
推薦0


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 


本欄2008-6-15, 19:18『最近被人家栽贓辱罵, 沒有少過,』

下面這一篇不敢謙讓,送上門來了 --

2008-6-14, 15:47〈對道不行曳尾於聯網泥塗之聖人偉人二人組之尊稱之商榷〉
http://city.udn.com/3309/2902036?raid=2905979#rep2905979

『人在家中坐, 禍從天外來.』,開太平聖人(或曰不平聖人)責聯網“默不作聲”。聯網一向失職,一班聯網老客早有共識,不過聯網網管人員的程度在新浪網之上還是之下,則或可商榷。至於我等庸人對道不行曳尾於聯網泥塗之聖人偉人二人組的尊稱,大概就沒有什麼細細參詳的必要了。 ^_^


.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=2908765
這叫置入性什麼?
推薦0


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 

.

這叫"置入性無恥"。 ^_^

.


SCF的倉庫:【反共反獨】【獨腳強盜聯網史料庫】【*每事報*】
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=2908736
引用者清單(1)
2008/06/16 18:59 【不平則鳴】 電小二放出來的禁閉更生人, 到反斗城對號入座, 再搞蘆溝橋事變
愚民 阿Q 義和團
    回應給: 逍遙散客(yugene8) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

SCFtw2

謝謝散客爺爺和JohnWong捧場:

人要是笨, 就是最大的業!

那群在臺灣高喊刀槍不入, 甚至開船去爽一下的, 都是這樣子的例子.

樓下, 不也是個對號入座的嗎?

市長大人:

對不起! 麻煩來了.

麥芽糖不知道聯網在想啥? 去年二月六日, 關了他禁閉. 放他出來, 一直沒敢找我麻煩. 現在: 來者不善, 善者不來!

您恐怕要費心: 這次, 比上次麻煩多了!

給您添麻煩, 麥芽糖先告罪!

咱們繼續看: 那些政客胡鬧些啥無聊把戲! 順便, 看他們的走狗, 這次又要玩啥陰險無恥的潑婦罵街?




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=2908721
這叫置入性什麼?
推薦0


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 

.

"已經等好: 任愛臺灣份子, 各種各樣的辱罵. 反正 蝨多不癢, 債多不愁. 最近被人家栽贓辱罵, 沒有少過, 聯網默不作聲. 大家等著看事情發展, 讓時間證明一切"

不證自明的事很多。

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=2908612
好戲別結束的太快
    回應給: 逍遙散客(yugene8) 推薦1


JohnWong
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

是啊
老美現在說無意介入,其實私下動作沒停過吧
而且等到兩邊快打起來的時候,一定會跳出來喊停的

不過,我不太想看立法院那些豬公表演
我比較想看劉內閣表演
演一場捍衛主權的好戲


-= John Wong =-
MSN & E-Mail : johnwong1971@gmail.com
易曰:自天祐之,吉无不利。
子曰:祐者助也。
天之所助者順也,人之所助者信也,履信思乎順,又以尚賢也。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=2908606
麥兄請寬心
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦2


逍遙散客
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

麥芽糖
JohnWong

在美國的「大戰略」制肘下,出不了大事的。

何如藉機多欣賞幾場政客秀?

麥兄寬心乾一杯吧!


嘻笑怒罵皆文章!歡迎光臨「有無居」,敬請點個推薦或回應,滿足散客小小的虛榮心吧!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=2908225
引用者清單(1)
2008/06/16 19:26 【他山之石】 美國, 到底是敵人, 還是朋友?
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁