網路城邦
回本城市首頁 華梵大學舞蹈研習社
市長:莉禎  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團其他【華梵大學舞蹈研習社】城市/討論區/
討論區社遊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
97學年度下學期舞研社社遊-社員心得
 瀏覽709|回應0推薦0

ov0vovov0vo
等級:
留言加入好友

舞蹈研習社

社遊學員心得

 

 

賴皮:這次社遊趣的是淡水的佑昇農場,天氣還蠻賞臉的!

   沒有下雨。農場的羊是主打!超級可愛而且又還蠻愛貪吃

   的,看它們為了食物吵架很好玩。烤肉果然還是烤肉,吃

   煙比吃肉還多,後來還去淡水老街吃阿給!很久沒有出去

   這樣四處走走了~還蠻好玩的哦。         

 

盧盧:開心心的結束了這次的社遊,在農場裡面可以餵可愛的羊咩咩吃草,吃吐司,還有兔子.鴨子。最重要的是有好大的馬,還可以騎馬,打漆彈,很滿多采多姿的,可是烤肉的食材感覺比較簡陋了一點,而且烤肉烤到最後都在吃灰......

 

櫻桃:這次的社遊在淡水那,地區有點小偏僻我是在做完服務教育後趕去,雖然吃到的東西不多(為身體不舒服),但看到大家唱歌時很歡樂,最好玩的是打漆彈,看他們在裡面互打很好笑,最後到淡水老街吃阿給,喝阿嬤的酸梅湯感覺很懷念,總之很好玩!!!

 

阿騏:透過這次社遊感覺大家收穫非常多,彼此一起生火烤肉,互相掩護打漆彈,大家都很辛苦一大早就從學校出發,學長姐更是早早開始規劃,他們是幕後的大功臣,大伙結束後一起去逛淡水老街,順便買舞展的道具,很效率地一天就搞定了。謝謝學長姐給我們大家一起出遊培養感情,學長姐辛苦了!

 

小律:第一次去淡水的佑昇休閒農場,雖然場地有點小,但是和舞研社的大家在一起就是很開心,第一次體驗到漆彈的威力,雖然花錢又受傷,但就算是買經驗嘛......,是好玩的。

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57697&aid=3452137