網路城邦
回本城市首頁 華梵大學舞蹈研習社
市長:莉禎  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團其他【華梵大學舞蹈研習社】城市/討論區/
討論區中正盃 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
97學年度下學期中正盃學員心得
 瀏覽694|回應0推薦0

hilolaii
等級:
留言加入好友

油條:

        這次中正盃比賽,可惜沒有跳得很好,出現嚴重數拍的問題,真可惜!

還有一些動作不標準,以及因在比賽現場過於緊張而忘記動作,不過..這次有其他社員有得到不錯的名次,尤其是jive剛交完沒多久,就得上場比賽。賽前前幾個禮拜大家拼命的練後都有大大的進步,我覺得得不得名是其次最重要是在練習的過程。

 

盧盧:

        我覺得中正盃是個可以讓人成長的活動,除了賽前的練習,還有現場可以看到很多很厲害的選手,讓自己更有動力學好國標,在場上也可以訓練自己的膽量和台風。不過,當天的流程和秩序並沒有想像中的好,就覺得還有進步的空間。在比賽成績上雖然只有晉級沒有得名,不過代表還有很大的進步空間。

 

張騏:

        加入舞研社已近一年了,經過每週一、三的社課,從學長姐中學到詮釋舞技的技巧,並在中正盃中盡情揮灑青春的汗水,把學長姐傳授的精隨發揮的淋漓盡致,也讓我看到其他學校更精甚的舞技,使我更有動力學好每一隻舞序與更強的dancer較勁,謝謝學長姐的教導,我會更努力加油。

 

賴皮:

        這次中正盃是我等三年在舞研社參加的比賽!以前總是一下下就被刷下來坐冷板凳,現在因為制度改了,再加上學舞兩年的技巧有所進步,所以還算滿順利的晉級了!不過也許有點緊張才導致失常,所以難免有些問題,沒有得到理想得成績,但可以下次再努力加油!

 

小律:

        我認為有目標才有練習的動力,經過這次的中正盃厚,又讓我大開眼界,一山還有一山高,強中自有強中手,我們必須要多多練習才行,這次中正盃意外的得了獎,讓我對國標又增加了些信心。

 

櫻桃:

        中正盃這次比賽讓我感到很不滿意,舞序很不熟(Jive),也許是因為太趕學完整套舞序,其它的項目則是動作很不穩、很浮.....,這次上場因未有之前輔仁盃的經驗,所以比較不緊張,希望能把舞練好,想要在下一次的比賽中得名,嗯~~加油吧!!

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57697&aid=3427669