網路城邦
回本城市首頁 華梵大學舞蹈研習社
市長:莉禎  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團其他【華梵大學舞蹈研習社】城市/討論區/
討論區中正盃 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
D2-210中正盃成果報告表
 瀏覽386|回應0推薦0

q21q33
等級:
留言加入好友

〈活動編號〉 D2 - 210 填寫日期 :   97 年 4 月 27 日

社團名稱:舞蹈研習社  

活動名稱 台北市中正區97年度第13屆中正盃運動舞蹈錦標賽

協辦社團 無

活動時間 97 4  27

活動地點 臺北市中正區信義路一段一號

參加人數 20

實施成果

說 明:這次的中正盃主要是為新生所舉辦的比賽,希望能透過比賽的目的讓新生更熟悉彼此而且勤加練習。而幹部們也要透過協辦等方式來處理自己的辦事能力。也透過比賽的方式,讓新生熟稔在大眾的眼光如何臨危不亂。讓幹部體會做事情,開會,以及各活動時的職位所應該做的事情,可以向外拓展人際,與各大學多加交流,著實是一個另類的交流平台。每一屆無論是學長姐或是我們或是將來的學弟妹,但應該要繼續延續這個傳統。因為這是除了學校以外另一種學習的方法呀

檢討事項

1.      中正盃處理上在事務的分配不甚理想。

2.      太慢瞭解自己所處理組別所應該負責事情,像是購入別針,海報,以及各種協辦相關事務。

3.   新生很可惜獲得的獎項不多,雖然有jive以及一些獎項有得名,但應該要更加努力才是。

 

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57697&aid=2849373