網路城邦
回本城市首頁 華梵大學舞蹈研習社
市長:莉禎  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團其他【華梵大學舞蹈研習社】城市/討論區/
討論區敦煌飛天舞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
D2-205飛天成果報告
 瀏覽305|回應0推薦0

kchichik
等級:
留言加入好友

〈活動編號〉D2 - 205                                         填寫日期: 97年 4月10日

社團名稱 舞蹈研習社 活動名稱 飛天教學 協辦社團 無
活動時間  97 年 3月 20 日 活動地點 觀音室 參加人數 20人



果    說  明:
      這次非常感謝校外指導張明娥老師,在百忙之中抽空前來學校,教導我們飛天和金剛。也謝謝學校讓舞研社有機會能夠學習敦煌飛天舞,讓我們六位飛天仙女,及四位金剛能夠學習到中國古典舞的外柔內剛之神韻。
      這次的飛天舞練習首度加入了金剛,有優美典雅的飛天仙女彩帶舞,以及金剛的雄壯威武之步伐,想必能讓整場表演,在柔和中又不失莊嚴肅穆的氣氛。
      此次表演由學姐、學妹與學弟共同演出,在練習中也培養了彼此之間的情誼,與良好的默契。



項 1.金剛的部分比較輕鬆易學,他們學完了以後不應該在場中嘻鬧。
        2.應注意秩序的維持。

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57697&aid=2810497