網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區幕影 ~~ 區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文的髮型是應該改改了
 瀏覽2,047|回應8推薦2

幕影
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

Chocola
張爺

 

髮型師說的沒錯,蔡英文的髮型應該改改了。大家都知道小英目前仍然單身,沒瞧著她穿過裙子,都是灰、黑、藍色系的服裝,再加上那不梳理也不會亂掉的髮型,唉呀!我的媽呀!蔡看起來比她實際年齡多出不只十歲,為什麼選擇這種造型?與男人一別苗頭嗎?

蔡有可能是台灣第一個女總統,雖然登記的是「中華民國的總統」,但我肯定她心中99.9999%認定的是台灣國的總統,「中華民國」只是她們暫時打白條借來的稱號。不管如何,中華民國或台灣國,我們都是選民,要我們投她的票,我們有權利說些關於她的事。

如果打扮上刻意向男人國靠攏,那我們何必談何男女政治平權?乾脆女扮男裝,不就得了?生為女人,寧為女人,既然是女人,就應該要有女人味。雖然不必花枝招展,但至少要讓人感受到我們真的是要選一位女性的總統,不是男人化了的女總統。

如果,中華民國有一位女性的總統,道理上,表示台灣的民主更加深化,台灣更能得到世界上民主國家的認同。外來的欺悔,除非是來自像利比亞那樣的流氓國家,即便是像中國那樣的對台灣虎視眈眈,遇到女人當家,應該也會尊重更加三分,反而提供台灣更多的安全保障。

現在,談到18日小英參加曼都美髮大賽的場子,有髮型師建議她考慮楊丞琳的髮型,那我們來看看楊丞琳是什麼髮型,谷歌一蒐,出來下面一串圖片,

清純,可愛,這就是楊丞琳。請問小英主席需要再耍耍清純可愛嗎?不必的啦!既然大家都這麼說,那麼這位髮型師作出這樣的建議,就是不可思議。不然,就是世代不同,心態也不同。小英如果留這種髮型,而又真的當上中華民國或台灣國的總統,那以後整個總統府上上下下,必定每天不得安寧,從前面、從側面或從後面看小英總統,都會引出一大堆話題,總統府無心辦公,當心中共實行斬首行動,一舉殲滅中華民國。

拜託!千萬別考慮楊丞琳髮型,如果你選總統是玩真的的話。

我很認真的建議小英考慮美國現任國務卿希拉蕊·羅登·柯林頓的髮型,如來自維基百科的右圖。

希拉蕊比小英年長9歲,但從這照片看起來,她比蔡英文年輕、有朝氣,說起話來信心十足。她還有一個長處,說話時眼神專注,不會像小英每次講話時,有八成時間,眼神四處飄盪,讓人覺得精神不太專注,好像嘴巴講一件事,眼睛卻在掃描隨時可能發生的狀況,而另有可能的,心裡也許在想另外的一件事。如果這個猜測是對,那麼萬一我們的總統是這樣的心神飄盪,對國家發展及安全可不是好玩的。

末了,建議髮型師適可而止。台灣雖是民主國家,個人想法、言語也應顧及國家安全,建議小英主席,台灣可能的未來的總統,留一頭楊丞琳式的小長髮,居心何在?

蔡英文早就過了耍可愛的年齡,我們要的是一位真有女人味的總統。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

 回應文章
再接再厲
    回應給: 幕影(yuanxiao) 推薦1


筆記阿本~ 胡哥水餃
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Chocola

年輕的曼都專業髮型師哩 妳以為她會找來舊版的楊女娃長條妹子頭推薦給蔡英文麼? 所以說妳幕影是迷糊仗嘛  妳怎又懂得搬來這許多張醜斃又不合蔡英文現況的照片   以增加妳論點的合理性? 這是迷糊仗其二  難道是要蔡英文戴上假髮?

這裡頭已明顯不合乎常理推斷 偏偏幕影女士繞啊繞 繞進諸葛亮的太極陣法裡 或者繞進小朋友娛樂用的迷宮盒子裡? 不但繞不出來 而且還嫌你的說明書不夠清楚 .. 唉  陪公主練劍啊 就當是颱風前的排遣唄

說真的 銀正雄是比妳虛心多了 他雖筆鋒銳利 起碼經得起批評與指正  這哪是審檢這些人物能瞭 等級有差啦 我試過許多次 只要講得在理 他的確能虛心接受

再者 拿鄙人跟爽城樓主相比 我要大聲承認  鄙人的的確確不及該樓主偉業於萬一  幕影將其搬出與鄙人說事 實在夠嗆  嚇鼠人了  我得依妳舉白旗投降  妳贏了 雖然妳尚差某" G " 女的 " 偉大 " 有幾分  可以再接再厲

再再者 別甚麼自由心證啦  我是買賣人 凡事講求清楚 精準 效率  這事兒打通電話請曼都賴某幫忙問一下不就成了 何苦與妳猜啊繞的  不講實事求是  但求自由發揮  扁家衛生紙內褲於是通通國務機要  的確削翻民脂民膏

今早颱風還沒來柳  菜價居然已自動調高一倍  這些菜蟲米蟲魚市流氓才是我們應該注目的問題  感謝公主讓鄙人陪您練劍

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4701244
說來論去,還是自由心證
    回應給: 筆記阿本(ltj0111) 推薦2


幕影
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

Chocola
筆記阿本~ 胡哥水餃

看似古意且專業的女髮型師並沒說清楚,講明白,有的只是你的及我的個人的「立刻的反應」,也差不多就是「直覺」了。彼此都沒有直接證據支持自己的「立刻的反應」或「直覺」,易言之,都是各自的推理,誰也不能直指對方為錯,衍生出「不察之失」、「觀察迥異常人」,是大可不必;說是「少食煙火」,更是莫名其妙。

「這也是沒辦法的事  聯網政論閱覽最高的銀正雄  時不時也是要出錯  鄙人大嘴 時不時也是要侃他幾下子地」,如果此情此景經得起考驗,你筆大哥可向電小二登記為UDN的「寫文大法官」,像那個時不時也會對其他網友的爭論做出「定調」之論的某大爽城城主一模一樣地。

自由心證也有其用處。例如,同一案件,同一批證據,不同的審判法官,竟然可以從無期徒刑到無罪的大逆轉,令人不禁連連驚呼人類法律系統之設計竟然可以媲美大自然變幻莫測之鬼斧神工。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
這也太迷糊仗了
    回應給: 幕影(yuanxiao) 推薦0


筆記阿本~ 胡哥水餃
等級:8
留言加入好友

 

哦  妳是說網路新聞說的是髮型師建議蔡英文留娃子妹妹頭??  這也太迷糊仗了

新聞報導我看了  楊丞琳最新藕劇"醉後決定愛上你"  我也瞅了  我立刻的反應是那位看似古意且專業的女髮型師說的便是楊娃兒在"醉"片的短髮造型  怎說 ? 蔡英文現存的菜髮不但可立即剪上  而且非常容易上手 非常適合其未來走向  這髮型師有眼光啊 !  偏偏遇上妳這幕後影中人  觀察迥異常人    

既愛寫政事時事  又少食煙火  這是妳的特色

這也是沒辦法的事  聯網政論閱覽最高的銀正雄  時不時也是要出錯  鄙人大嘴 時不時也是要侃他幾下子地 唉  這真是壞習慣  您幕影就認命修改一下唄

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4700805
如果真如你說的
    回應給: 筆記阿本(ltj0111) 推薦1


幕影
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

筆記阿本~ 胡哥水餃

如果真如你說的曼都髮型師指的是楊在新劇中的造型,那我也贊同,這款式很適合蔡小英,因為這髮型可遮去一邊的眼睛,正好掩飾掉小英那雙愛亂飄的眼珠子。

我因為沒看到電視報導,而網路新聞也都找不到您的說法,還有那張照片,不知其原始出處在哪?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4700246
曼都美髮師口中的楊丞琳
推薦0


筆記阿本~ 胡哥水餃
等級:8
留言加入好友

 

老潑皮阿本雖已離青春期甚遠甚遠  不過基本的觀察力還是有地

以下是曼都頗具眼光美髮師口中的楊丞琳最新造型

鄙人姑且好人做到底  將她的最新模樣搬來予諸君公評  這款造型很棒呀  那是空心菜目前髮式所最能立刻變髮的優選  曼都髮師不愧好功力  一眼就說出重點 切中要害 實在要得 !!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4699907
顯有不察之失
推薦0


筆記阿本~ 胡哥水餃
等級:8
留言加入好友

 

曼都年輕髮型師所議  應是楊丞琳在其最新偶像劇裡的樸實帶土氣的造型  該師"居心"應是純正 臉蛋看起來圓潤親切 也不像有心機的詭模樣

暮影誰手找來楊的其它髮式多樣 打迷糊仗 顯有不察之失 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4698609
同性相斥,異性相吸
推薦1


幕影
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

張爺

這句話是應驗在馬英九身上的,三年前據說全台灣一大批一大批的女性同胞把票蓋給馬英九,因為他比謝長廷帥多了。

明年有沒可能一大批一大批的男性選民把他們的票投給蔡小英呢?我看,不可能。蔡以目前的外表對男性沒有吸引力,太單調,也太嚴肅了。

汪笨湖的「台灣番薯電視台」蓄勢待發,近日看原本是國衛電視的畫面一再重播其「建台,完工,鬧熱」的錄影,鑼鼓喧天,但鐘沒來齊鳴,嗩吶倒是響徹雲霄。汪笨湖身材魁梧,隨著「漢」樂團的「台」樂,兩手先是高高抬起,然後在樂曲頓挫之時,突然向外,向下45度斜角,作勢擴展雙臂,氣勢磅礡,義薄雲天,大有如同二戰之時日皇昭告全國百姓「皇國興廢,在此一戰」之勢。

台灣遊俠汪笨湖在蟄伏幾年之後,即將在王文洋新近買入的「台灣番薯電視台」,對全國台灣人發聲。大家拭目以待吧!



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
小英 希拉蕊 大PK
推薦3


張爺
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

筆記阿本~ 胡哥水餃
幕影
Chocola

在我看小英缺乏女人味的主因是:脖子短(好一個拳王泰森),頭肩部的姿態習慣又有點駝(可惜縮肩而略形萎靡),且正如幕影所說,目光欠平正:有時飄忽而欠誠懇,有時銳利而欠收斂。

希拉蕊是梨形身材,歐巴桑體態也有歐巴桑的親切,眼神精明但有情,比柯林頓善良多多,絕不是所謂武則天。挺適合當民主國家領袖的。希拉蕊是自我感覺良好,從內而外散發自信,而且不讓人討厭,這點小英還差了一大截。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4695301