網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區張爺 ~~ 區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
犯罪面相
 瀏覽3,963|回應5推薦4

張爺
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

樂在其中
Chocola
筆記阿本
Rebec

先前在尋王之盟隨便聊了幾次面相,都是針對政商界名人。談到李登輝的時候,我說阿輝伯鼻子是歪的,凡人面相上左右兩邊不平衡,對稱不佳的,若非病理因素(譬如中風或顏面神經症狀),往往心術不正。

左圖這位強暴犯的面相就是最好的例子。

這個強暴日籍女生的謝東憲兩眉和兩眼明顯不對稱,左高右低(所謂左右是以本人方向來立論),而且左眉筆右眉短,左眼比右眼小。

一般人左右臉都不會完全對稱,但一些美女俊男的對稱性也只是比較良好而已。一些反社會型犯罪者的面相上,往往有一些比較強烈的面相特徵。而強暴犯左右眼大小及高低不一的,比例較一般人高很多。

其實兩眼大小不一是在暗示兩性關係強弱失衡。男左女右,左眼小表示男性弱勢。據聞,謝東憲被逮,他老婆當場賞他好幾巴掌,與他在警局那種自吹自擂,自命風流的神氣完全相反。

過去有位占星名嘴好像叫陳靜宜,向男友題出分手遭到情殺,陳小姐的左右眼就大小不一。類似例子太多了,兩眼大小不一的人感情不順遂的比例很高。大家可以照照鏡子,觀察別人,不過初學面相是僅作參考,而且相不獨論(不能只拿一個部位來草率推斷),不能隨便鐵口的。

星座、相術和姓名學大概是最受大眾歡迎的推命工具,我以為只有人相學值得下一點工夫。西洋占星術要操作到準驗,不是那麼容易,事實上也不算是很優秀的推命工具。但人相學是既實用又方便,不必鑽牛角尖,掌握大概就足以防身。至於姓名學是偽學,聯網好幾位朋友依此餬口,我是不會去踢館的,在這裡點到為止就好。


火速撤銷交保 性侵日女 色司機失聯

檢警撒網逮人 被害人:做錯事怎落跑

【綜合報導】計程車司機謝東憲涉性侵日籍女大學生,日前被檢方聲押,但法官僅以五萬元交保,謝男事後還無恥稱是一夜情,導致被害人悲憤泣訴:「台灣司法草率,讓我無法理解!」這起形同司法國恥的離譜發展,引發輿論痛批,高院昨下午受理檢方抗告,火速撤銷板橋地院的交保裁定發回重裁,地院雖立刻命警方逮人,但謝男猶如人間蒸發。

受害日本女大生昨不滿表示:「怎麼可以做錯事還跑掉!」她的男友則說,「太晚了!之前說他(謝嫌)不會逃亡,但放他出來後,他不就逃了嗎?」現代婦女基金會執行長姚淑文痛斥:「亡羊補牢為時已晚!人已經逃走了?誰來負責!」並指謝男逃竄時,甚至可能因壓力過大而再犯。

妻娘家一併監控

板橋地院昨晚7時開出傳票與拘票給新北市土城警方,但檢方下午就先緊急限制謝男出境,警方下午也動員數十名警力,在土城區謝男住處、其父母親住處,及謝男可能出沒的多個地點監控,另因謝男曾向家人表示:「已在『住家』附近打工,要父母不要擔心。」警方不排除他可能逃到妻子台東娘家,一併監控。
而昨晚當警員持拘票、傳票到謝男交保時被限制住居的住處抓人時,謝妻說:「丈夫下落不明!」板橋地院獲報後,通知警方將先前替丈夫辦保的謝妻,以具保人身分送到板院溝通,盼她能積極協助找人。一旦謝男到案,將馬上重開羈押庭審理是否羈押,但至今凌晨,謝男仍似人間蒸發,警方仍漏夜搜捕中。
此案起因一名日籍女大生本月11日晚上到土城找男友迷路,謝東憲(41歲)駕計程車將她載往土城山區性侵得逞。檢警重回現場查扣衛生紙等證物,並在被害人上衣及短褲,都驗出謝男精液反應,循線將謝男逮捕。

無恥稱「一夜情」

謝男到案辯稱女學生主動以身體交換車資,板檢認為鬼扯,以涉犯重罪聲押,法官盧軍傑認為涉犯重罪不能當聲押唯一理由,改以5萬元交保。謝男交保後接受媒體電訪還高調稱和被害人是一夜情。被害人憤怒透過媒體反駁,泣訴:「台灣司法草率,讓我無法理解!」瞬間引爆無數網友痛責「恐龍法官事件重演」,板院總機也被抗議電話塞爆。
板檢不服交保裁定,昨上午提出抗告,高院下午近五時馬上撤銷板院交保裁定,認為人有「趨吉避凶、脫免刑責、不甘受罰的基本人性」,且謝男是計程車司機,交保在外還可能有再對其他婦女下手的風險,撤銷原裁定,發回板院更裁。

恐龍法官遭砲轟

律師林夙慧預料,板院傳喚謝男到案後將收押他。網友們痛批法官交保理由離譜,運將垃圾,但法官更垃圾,「難怪台灣真是性犯罪者的天堂!」多數網友說,「搞不好已經在對岸啦!」民間司改會理事長林峯正說:「若被告已逃亡,也等於給法官一個教訓。」法官盧軍傑昨不願就此案回應。

自誇帥 曾有2女自願玩車震

毫不羞愧 落網向警炫耀

無恥計程車色司機謝東憲性侵日本女大生後,竟將犯行說成「一夜情」,落網時還向警方自誇:「我長得帥啊!有兩個女生(乘客)自願跟我玩車震!」因謝男有明顯鮪魚肚且嘴角常留著檳榔紅渣,警員一聽當場反譏:「不知道你帥在哪裡!」而昨受本報街訪的女性民眾更說:「就算全天下男人都死光,也不會想和他(謝嫌)上床!」

被爆與同業打架

色司機謝東憲(42歲,綽號「冬瓜」,有傷害、竊盜前科),臉頰肥腫,嘴唇長年因吃檳榔發紅,嘴角總掛著乾掉發黑的檳榔渣,不但眼袋下垂、蒜頭鼻,前額毛髮也稀疏。
但謝嫌對自己長相卻洋洋得意,還向警方炫耀其「運轉手之戀」,指曾有2名女乘客投懷送抱搞車震,第1次是妙齡女沒帶皮包,自願車震抵300元車資;第2次則是名中年婦女,一上車就誇他帥,看對眼就在計程車上「嘿咻」。警方質疑是脫罪之辭,且擔憂還有人會遭謝辣手摧花。
此外,一名李姓女子昨控訴,今年2月在永寧站遭謝嫌吹口哨,並言語騷擾說:「小姐一個人回家嗎?」謝的鄰居也說,他不但常吃女乘客豆腐,對鄰居小孩也毛手毛腳,害謝家兩老屢屢登門致歉。警方透露,謝嫌除好色外,脾氣也很火爆,去年9月曾與排班計程車司機以無線電對罵,2008年另曾與排班計程車司機打架,留下傷害前科。
◎記者張君豪




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4672836
 回應文章
事業忙賺錢多真不賴 , 但記得要教好小孩
    回應給: 張爺(soros) 推薦2


筆記阿本
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

張爺
Chocola

張父是中山區知名的鰻魚飯店主 ,開業二十幾年 ,員工十餘人, 家境可謂之優渥. 這店聯網多位寫美食的格主曾專程拜訪過.

街坊形容張志揚沉默寡言內向, 平日喜一人玩線上遊戲, 對家業沒興趣 ,三十歲還赴日學習日語與企管.

這簡直就是標準的宅電戰草莓公子哥 ? 到底是為情 ? 為錢 ?  一說張父已三個月未寄生活費 .

這案子讓我想起數年前, 淡水家樂福年輕女員工被刺數十刀身亡事件, 兇手即開著老爸賓士的年輕暴戾公子哥 .

我有一友這麼說 : 家長事業忙賺錢多真不賴 , 但記得要教好小孩 .

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4773526
留日學生東京情殺案犯嫌 大小眼兼下三白
推薦2


張爺
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

Chocola
筆記阿本

東京血案事件簿

.2012 01/05 上午10時許:台灣女學生林芷瀅、朱立婕遭刺,林女倒在玄關處、朱女則倒臥床舖,兩人頸部各被刺將近10刀身亡。被害女學生家屬下午搭機趕赴日本善後。
.2012 01/05 深夜:日本警方發現同校留學生張志揚失聯、去向不明,警方在他的宿舍房內採得血跡反應,鎖定他為命案重要關係人。
.2012 01/06:日本警方追查,發現張志揚疑似追求林芷瀅遭拒痛下殺手,並殺害朱滅口,協請台灣刑事局提供張男照片、指紋等資料。
.2012 01/08 下午3時:日本警方對張志揚發布通緝,指他涉嫌殺害林芷瀅、朱立婕兩人。

草苑校長透露:林芷瀅曾求助 校方遺憾沒重視

〔駐日特派員張茂森/東京9日報導〕遇害女學生林芷瀅、朱立婕就讀的東京「草苑日本語學校」女校長加藤早苗今天透露,林芷瀅去年年底曾向校方吐訴與張志揚之間的苦惱,因學校同學相處一向都非常和諧,所以當時校方沒有在意,沒想到竟會演變到殺人的重大事件,對此,她非常沮喪。

加藤說,事發後一直對林、朱及其家人懷抱深刻的歉意,因學生有時會向校方商量感情上的問題,就像林芷瀅也向校方商量一樣,當時學校若及時處理,或許就不會發生悲劇。

張志揚割頸自盡 張父痛哭致歉

日本兩名台灣女學生命案,日本警方9日傍晚在名古屋發現涉嫌重大的張志揚,並且將他逮捕,只是沒想到張志揚在被逮捕後,只說對不起死者和他們的家人,隨後拿出預藏的水果刀割頸自盡,而消息傳回台北,張志揚的父親痛苦到說不出話來,現在只希望趕緊到日本處理善後。

尋找張志揚,日警才剛發布新的通緝專刊,9日晚間6點21分,就在日本名古屋AKB48的劇場,發現張志揚的形蹤,但就在警方逮捕張志揚後,張志揚坦承對不起兩位遇害的同學,也對不起他們的家人後,竟然當著警方的面,拿出20公分的水果刀割頸尋短。

消息傳回台灣,第一時間,張志揚的父親並不知到這項消息。為了掌握最新狀況,張志揚的父親趕回家中與語言學校取得聯繫,確認在名古屋落網的就是張志揚,目前遺體身分也已經獲得確認,案情發展到這個地步,張爸爸難過到無法多說什麼,再多的遺憾也無法挽回3條年輕的生命,只是這起震驚台日的留學生割喉命案,隨著凶嫌自盡,真相也石沉大海。


評論

大小眼相一如前例,不再贅述。

兩眼皆呈下三白,髮蜷曲,性格較狠。

又脣形過厚而缺弧度,稜角不明,主情欲重而欠自制。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4773077
極端種族主義的挪威人魔
推薦2


張爺
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

筆記阿本
Chocola

注意這個人的瞳孔視焦:右眼斜向外側,無法正視。這是相術觀察兩眼距離過寬的其中一種。也就是台語說的眼睛「脫窗」。

美國中情局前局長胡佛也有這種眼相(程度較輕微),另一位是哲學家沙特

有此眼相的人可能內分泌和神經都不太太平衡,犯罪的比例也較高。但不能說這就是犯罪眼相。譬如沙特,也僅將這種心理素質以思想上的標新立異來呈現。我有一位堂姐也有這種眼相,但是他比一般女生都乖巧溫和(可能有點自卑吧),此外我記得前法務部長蕭天贊大女兒好像也是這種眼相,不過除了聰明異常之外,還很和藹可親。

Breivik也是智慧型犯罪者:他的天庭(額頭)過高,思維能力佳,可惜心術不正,還有過於自我(下唇厚過上唇過多),可能流於自私。

人魔屠92命

3小時殺無赦 挪威成煉獄

【莊蕙嘉、何哲欣、沈能元╱綜合報導】北歐國家挪威前天發生二次世界大戰以來最恐怖的大屠殺!先是首都奧斯陸市中心政府大樓外一輛汽車炸彈引爆,接著執政黨在小島烏托亞辦的青年夏令營又遭一名男子持槍濫射。兩案前後3個多小時,分別造成7死及85死,共92死,至少逾百人受傷。這起連環恐怖攻擊震驚全球,挪威警方研判是同一殺手布列維克所為。由於小島還有不少人失蹤,傷亡人數可能增加。

這場大屠殺是繼2004年西班牙馬德里火車站被伊斯蘭武裝份子攻擊,製造10起連環爆炸,造成191死後,歐洲死亡數最多的暴力攻擊事件。 

奧斯陸列橙色警戒

而32歲冷血殺手布列維克(Anders Behring Breivik)在小島殺死至少85人,也是全球歷來單一槍手瘋狂槍擊事件死亡人數最多的悲劇。慘案發生在國情穩定的「諾貝爾和平獎」頒獎地挪威,更令人不勝唏噓。

我國外交部昨已將奧斯陸旅遊警示燈號提升為「高度小心,避免非必要旅行」的「橙色」警戒,挪威全境其他地區列為應特別注意旅遊安全的「黃色」警戒。

挪威時間前天下午3時36分(台灣時間22日晚上9時36分)奧斯陸市中心傳出2次爆炸,總理辦公室、財政部和挪威最大的《世界之路報》附近傳出巨大聲響,造成7死、逾百傷。現場濃煙密布,布滿碎玻璃等殘骸,滿目瘡痍。所幸總理索登伯格當時不在辦公室,逃過一劫。

發生爆炸後不到2小時,執政黨在奧斯陸西北近郊小島烏托亞舉辦的青年夏令營成為另一個人間煉獄。傍晚5時,殺手布列維克穿著制服,喬裝成警察混入夏令營大開殺戒,持手槍、M16步槍和霰彈槍,對700名參加夏令營的青少年瘋狂掃射。

「納粹電影的人物」

現場青少年嚇得四散奔逃,有人往森林裡去,部分反應快的人往海灘狂奔,游泳逃生。布列維克則冷靜追上,對海裡的逃生者狂轟;中彈倒地者也不放過,先踹幾腳確認傷者是不是死了,沒死的再補一槍。死者皆為14至19歲的青少年。受傷男子普拉康形容,「兇手有如從納粹電影走出的人物」。
布列維克犯案後隨即被捕,警方已以恐怖主義行動罪名起訴,一旦定罪,最高可判21年。警方漏夜搜索他位於奧斯陸的住處;警方發言人安德森指,布列維克犯後態度合作,認為是個人基於政治立場的犯行,但未確定布列維克是獨力犯案或有共犯。

買6噸肥料製炸彈

挪威媒體報導,布列維克從事農業,曾在臉書(facebook)網頁上表達基督教基本教義派和反穆斯林的極右派立場。

奧斯陸爆炸案後,伊斯蘭恐怖組織「全球聖戰」自稱犯案。但目擊者指,爆炸前曾見到布列維克出現在奧斯陸爆炸現場和一艘渡輪上,警方懷疑爆炸案也是他所為。
有農具公司透露,今年5月初布列維克曾購買6公噸肥料,警方懷疑他利用肥料中的硝化物成分製作炸彈在奧斯陸引爆。案發後警方一度出動反恐部隊到烏托亞,在島上發現2枚未引爆的炸彈。

奧斯陸爆炸時,挪威總理索登伯格在家辦公,他原訂昨出席青年夏令營發表演說。他表示,自1974年起,他每年夏天都會去烏托亞度假,對那裡充滿愉快回憶,如今卻變成人間地獄,相當沉痛,索登伯格說,這天是「國家災難」。

儘管連續發生2起慘案,挪威司法部長史托貝格認為並無必要升高國家警戒等級,警方則告誡民眾不要到奧斯陸市區。

300台僑幸無遇難

美國總統歐巴馬、德國總理莫克、北約祕書長拉斯穆森等領袖都譴責暴行,並對罹難者家屬表示哀悼。鄰國瑞典已針對政府機關和挪威使館加強安全措施。
雙攻擊案後餘波蕩漾,索登伯格昨在奧斯陸飯店接見死者家屬時,一名約20歲男子因持小刀被捕。男子自稱是工黨青年團成員,帶刀是「覺得沒有安全感」。
我國外交部說,挪威目前有台僑300餘人,據查無國人或台僑遇難。世邦旅行社董事長陳屬庄昨說,國人至挪威等北歐國家旅遊每年僅約5千人,今年人數暴增,該旅行社即已出團6千多人,因接下來月份為挪威旅遊淡季,即使外交部發出旅遊橙色警戒,影響不大。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4678168
心甘情願一夜情自動折底車資^@@^
推薦1


筆記阿本
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

張爺

事已至此  這位"帥哥"司機仍在唱心甘情願一夜情自動折底車資的調  很不乾脆啊 很是不像個男人啊  這種面相是否也透出諸多訊息 ? 譬如 易幻想 容易把他人當白癡  尤其出現恐龍法官之後 他老兄覺得台灣處處是白痴 ?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4674518
合該此劫
推薦2


筆記阿本
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

張爺
Chocola

仔細看這位"謝帥哥"的耳朵也是左高右低 ? 其人面貌特殊 與眾不同  自然是幹出一番不同的"事業" 吧  我挺佩服那位日女大生的勇氣 大部份犯案司機多吃定女方受辱不敢聲張的心理  似忽略新世代女性勇於表達的特質 "謝帥哥"在社會上打滾而不甚明瞭社會動態 合該此劫  這前幾晚在看守所大概不好受吧
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4673757