網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區兩岸問題Data 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
統一大業與世界和平中,都不能添加「台獨塑化劑」!
 瀏覽863|回應1推薦0

ChocolaSB
等級:
留言加入好友
最近沸騰於台灣省島內外媒體家鍋子裏的台灣運動飲料中含「塑化劑」一事,其實,是由台灣省島內衛生單位一個「兩個孩子的媽」無意中檢驗出的。倘用5日台灣電視台轉播香港歌手周華建在台灣舉辦的歌唱會上,自我調凱說的:「30年前,在台灣就聽過『塑化劑』的事;30年來,有很多台灣歌迷是聽他的歌長大的;因此,他也可說是喝『塑化劑』長大的。」就已足夠諷刺台灣在稍早前,對曾發生過大陸某些品牌的毒奶粉事件,呈現的幾近瘋狂抵制所有大陸產品的歇斯底里狀態。

不過,這次被「兩個孩子的媽」無意中檢驗出的「塑化劑」事件,縱對台灣相關產業的打擊與損失再大,對馬英九國民黨犯罪集團而言,其等關注的焦點,終不及馬英九國民黨將在2012年1月14日,勢必要面對被無數個「兩個孩子的媽」認真有意的檢驗結果。這正與如下摘錄引述網友回復文中的從「蔣介石國民黨所作所為首先是為了自己一人一群一黨的私利,什麼國家利益民族利益永遠排在後面,必要時可以交換放棄出賣。如今的馬英九國民黨仍然如此,總之一個字,私!。」的網友客觀點評之「精神要旨」,其實很是相互一致。

5月31日北京《參考消息》13版「海峽兩岸」引用台灣《自由時報》5月30日的報導「白團國民黨軍隱形部隊」一文,事實上,更早於2月14日不僅已在國民黨報《中央日報》和其週邊《聯合報》等媒體,以「古甯頭大捷,侵華日將來台助戰」為題報導過,在台灣電視台也經常以「名嘴」的方式播報過多次。本《國共內戰史記正解》主題,亦曾在4月24日第六十九章第一節:「不能曲解孔孟『言不必信,行不必果』之說,為盜賊注解。」一文中,對此同一內容有過附加相關圖示與闡述。之所以再被大陸具官方色彩又廣為暢銷的《參考消息》轉摘報導,可見大陸如持續播放中的「國共劇場」一樣地,仍依然旨在不忘如實的持續對當今處於安樂的社會大眾年輕一輩,傳遞老一輩曾經走過的苦難歲月的史實教育,藉以能起到「居安思危」的警覺作用;並非如台灣方面一廂情願刻意報導的「大陸已經淡出或甚至要停播『國共劇場』」之說的企圖混淆視聽。況台灣方面的「反共劇場」,不但尚持續以透過各種方式上演中,「褒蔣貶毛」的企圖渾水摸魚謀大陸之心,也隨時蓄勢待發的伺機而動,絲毫未曾鬆懈。因此,「我們必須揭穿美蔣的一切陰謀」就更是不可懈怠。

複經熱心網友cetyixz 6月1日回復文中的:「由此來自台灣的自供狀可知,蔣介石勾結侵華日軍的漢奸罪責,可謂鐵證如山。事實上,除了『白團』,在國民黨『革命實踐研究院』裏,還有個更大的日本戰犯,即侵華日軍總司令岡村甯次,蔣介石判他無罪並奉為座上賓,聘為反共高級顧問。」、「從蔣介石國民黨到馬英九國民黨,其漢奸文化的本質一脈相承。」;以及「老K」6月3日回復文概括的說道:「有人說蔣介石也殺了一些日本戰犯,不能說他不抗日。確實共產黨也沒說蔣不抗日,而是說他『積極反共,消極抗日』,這是非常準確的定性和結論。蔣判無罪釋放並委以重用的岡村甯次和根本博等,都是負責華北戰區,而華北戰區正是共產黨抗日的主要區域,並從日軍手中奪回大片國土。所以崗村甯次根本博才具有豐富的反共作戰經驗,這正是蔣想要利用的,由此也反證了當年國民黨宣傳的至今仍有人相信的共軍『遊而不擊,只想擴大地盤』是污蔑的謊言。共軍不積極對日作戰,岡村甯次根本博何來反共作戰經驗並因此被蔣免罪重用呢?」、「蔣抗日是因為日軍威脅到他的政權利益,蔣判日本戰犯無罪並委以重用是因為有助於維持其政權利益。蔣介石國民黨所作所為首先是為了自己一人一群一黨的私利,什麼國家利益民族利益永遠排在後面,必要時可以交換放棄出賣。如今的馬英九國民黨仍然如此,總之一個字,私!。」等的客觀點評,正中國民黨要害。再對照台灣島內正在上演如火如荼的「政治權力鬥爭廝殺劇情」現狀,又可以窺知,縱面對2012年「母雞」(馬英九)的危急,國民黨企圖以「小雞(『立委』)護送母雞」並選方式保送「母雞」上壘,恐亦難挽回已然的頹勢。

大陸或有因某種未知原因,而縱有癖好與馬英九國民黨蔣匪幫殘餘的所謂「外省人」共舞,而鄙視更早渡過「黑水溝」來台謀生的台灣「本省人」的新權貴群體;然而,從處於「上位」的馬英九國民黨的遲遲無法宣佈副手搭當,又必須是「本省人」的面臨糾結狀態,難不可謂可以確知,娘娘腔的馬英九國民黨,面對來勢洶洶,又如施明德所隱喻的不喜好男兒身的蔡俠女,可謂正面臨著2012的「陽萎不舉」且又是「舉之無用」的困境;而與其相對處於「下位」的民進黨,縱有與國民黨殊途同歸的合作,惟在面對2012的政治權力鬥爭,卻是處在相互扯皮的矛盾中。因此,蔡英文民進黨可以悠閒的選定搭配副手,是志在基於「謀馬必勝」的考量,看來也不一定就非與蘇貞昌搭配不可。且蘇貞昌也唯有參與輔選民進党,才能維持其政治生命;可由國民黨的「人才濟濟」,竟是「喬不定」可知,國民黨中的「本省人」已然視馬英九為殘弱之馬或甚至是待宰之馬,而不願與之共舞,免已身遭到政治終結的命運而寧願選擇避之唯恐不及的明哲保身之道。

且既在意味著為公平正義而從政參選的意義上而言,不能受到選民自發于內心的青睞,而僅能以如常見於「國共劇場」中,國民黨一向慣用的挑撥離間對方陣營,或如《葉挺將軍》電視劇中的僅企圖以威逼或收買方式擄掠對方陣營人才,顯然國民黨自陷泥淖中的愈陷愈深惡習既一貫未改,馬英九何又能出污泥而不染的狂言要打造一個公義的社會?

其實,馬、蔡的或下或上,大陸都似應該為應對蔡英文民進黨的上台而做準備。因為,即使馬能低空掠過的驚險通過2012年1月14日無數的「兩個孩子的媽」的檢驗;實質上為「台獨」「塑化劑」的「兩國論」(包括「一中一台論」或「中華民國在台灣論」的「兩個中國論」),依然還是馬英九國民黨面對大陸視窗必然要持續的添加物。則對(1)、繼續推動現代化建設;(2)、完成祖國統一大業;(3)、維護世界和平與促進共同發展等中國共產黨肩負的三大重要歷史任務而言,不毅然地收拾「國共劇情」殘局,完成其中重中之重的完成祖國統一大業,儘管在其圍邊如何地揮刀舞劍亮出肌肉或雄威,只要中國有漢奸集團或無視雄威的太監存在與掣肘,即隨時面對著「台獨塑化劑」的威脅,從中國面對世界舞台的因此而顯舉步維艱小心翼翼可以窺知,維護世界和平與促進共同發展的「完美劇場」,就無法能真正呈現。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4647200
 回應文章
您的網名若不改 , 將被長期限制發言
    回應給: ChocolaSB(ChocolaSB) 推薦1


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

張爺

這篇暫時放著好了~~~

另外刪了您四篇文章 , 理由如下


本文因「非市民不得貼主文」,已由 Chocola(jennyc122) 於 2011/06/10 03:56刪除


您的網名若不改 , 將被長期限制發言



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4647647