網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區幕影 ~~ 區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
乖乖,他們要搞「幹譙共和國」耶
 瀏覽1,029|回應2推薦2

幕影
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

張爺
Chocola

鄭大話才剛演完三字經秀,台灣的五都選舉頓時發爐,原本選民還有點眼花,從大高雄選區那個笨笨的黃昭順向外宣稱如果當選將迎回蔣公銅像,她可能以為她有如同馬英九那般的魅力想如法泡製,可外界風聲的卻是「棄黃保陳」,甚至是「棄黃保楊」。真是情何以堪,票還沒投,就搞成這般狼狽。人家陳菊可是台灣民主鬥士的先驅,而楊秋興縣長還得到全省走透透的宋省長前來加持,黃昭順一向是過慣溫室生活的不分區主委,一下跳到地方首長,未免太沈重了,實在不知那把金色小刀如何打理國民黨的選舉佈陣,文皺皺的金小刀腦袋裡不知在想什麼?

話說台灣四方大社之一的「北社」,其思考模式自是與藍營不同,連續兩天,全國各地撻伐鄭大話之聲此起彼落,而北社的架勢卻是打鐵趁熱,乘勝追擊。昨(9)日據說有『一場由台灣北社為民進黨台北市議員舉辦的「一邊一國挺扁大會」卻大力聲援鄭弘儀,「幹XX」更成為現場群眾的問候語。』

也許彼此腦細胞個數不同,細胞的連結位置也不盡相同。北社成員不乏學富五車的知識份子,可是一進了場子,頓時全都起了乩似的,除了讓人霧煞煞的搞不懂為何五都市議員造勢會跟「一邊一國」及「挺扁」有所關聯?最最讓眾人興奮到個個不能自己的則是:「幹XX」譙聲響起,全場沸騰,江霞說,鄭弘儀說出台灣人的心聲,事後掉下的眼淚則是為了台灣未來而流。那個號稱從事婦女運動的「黃越綏」更嗆說,「鄭弘儀只是罵得剛剛好而已,如果讓你祖母(這個記者寫錯了,應該寫『祖嬤』才傳神)我來罵,一定會罵到『牽絲』,幹XX算什麼!」

說到「堪蟋」(牽絲),唉呀喂!我的媽呀!想到《異形》那部影片,異形總是全身黏搭搭的,異形的口水就是像黃越綏說的那樣地牽絲,好噁心啊。

台灣人要獨立自主,本是個神聖而莊嚴的訴求,可是怎的經過幾年的發酵後變成今天這幅模樣 -- 人人以飆髒話為理所當然,而且,飆得越髒的,可以得到越多人的吹棒。罵對手陣營罵得越凶的,越能掀起全場的高潮。

如果依「吝祖嬤」的黃越綏的功力來看,這個北社的場子已經媲美對岸當年破四舊的紅小兵的批鬥大會。以這幅德性,這批人能夠建立什麼「國家」?頂多是「幹譙共和國」吧?而要是真能建立起來,將來申請加入聯合國,進入聯合國大會,與其他國家代表一言不合時,肯定照搬在台灣的「幹譙神功」,到時只怕不是台灣人站起來了,而是全台灣的人都被聯合國人種委員會歸類為「幹譙族」?整個台灣可能被聯合國劃為「世界稀有幹譙民族保留區」作為世界人種演化的歷史遺產給保護起來,被禁止同世界其他人種交往。

也許台灣四方大社每次開場都有分發搖頭丸,警察應該像墾丁音樂祭那樣派出輯毒犬去盤查一下。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4265381
 回應文章
有獅一頭
    回應給: 張爺(soros) 推薦3


筆記阿本~ 胡哥水餃
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

幕影
張爺
Chocola

黃越綏 、陳文茜..這些女人的面相虎目鷹視,兩頰豐潤,天庭飽滿,"虎頭"碩大,十足是強悍的虎獅格局.所有的男人最好斟酌距離,以策安全啦!為啥我講得如此篤定? 因為身邊就常出沒一頭獅子.別人的車屁股貼的是"熊出沒",我則是貼"有獅一頭"啦! 足恐怖ㄜㄜ!

頭番聽黃越綏幹醮,大約是在圍堵陳雲林的遊行畫面上.最喜歡聽黃越綏侃談,大約是汪笨笨的電視節目上.撇開顏色勿論,這位女士有她幽默的一面.

諸君,午餐愉快!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4266736
黃大媽越綏
推薦2


張爺
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

筆記阿本~ 胡哥水餃
文俠隱

黃越綏也算是人才一枚,可看他這幾年至死不渝的挺扁挺鄭的作為,總感覺他臉上透出一種昧良心的晦氣,人實在不必活得那麼辛苦。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4266611