網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區幕影 ~~ 區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
UDN藍紅論戰之莊周夢蝴蝶
 瀏覽5,857|回應32推薦4

幕影
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (4)

精衛填海
文俠隱
張爺
Chocola

令人敬畏的UDN名人YST不眠不休在酷暑難耐的一年一度的開鬼門關之日的清晨(不知是慢跑前還是慢跑後)六點正貼了一文,喚作《漫談大陸網友與中共建國》,拉拉拉地對八個月來他受到紅小將們圍攻的過去、現在及未來做了一番總結。經,是表明YST還是原來的YST,不是已經被人冒名頂替。緯,是他開城辦壇的目的是為了「中華民族」及「中國」的未來,不是中國共產黨,也不是中華人民共和國。

「YST非常明白地點出中共對付台灣的綠人很容易,兩巴掌就打趴在地上,從此服服貼貼。真正令中共頭痛的是台灣的統派,因為他們心中的第一優先是中華民族,不是中國共產黨,也不是中華人民共和國。台灣統派的麻煩在兩岸統一後才開始。」

不愧是「高級的外省人」,吾等「低級福佬人」實在沒那能力去辨識此人到底他心中神主牌到底是哪尊?

記得去年夏天,也是在開鬼門關之前,他為了一個也是福佬人的網友的「武統之惡念」發了一文把人家罵得狗血淋頭,文章讀來就像他是兩岸關係的裁判者一般,給兩岸的是統是獨做了一番「定調」,一時之間,驚濤駭浪頓時風平浪靜,YST在大陸網民心中的地位如日中天,留下那隻可憐的火雞從此被大陸人歸到獨台陣營,因為YST定調說,沒有明確時間表的「和平統一」就是「獨立台灣」。

春去秋來,歲月如流。因為我們沒有YST的善辯之才,漸漸也懶得去訪問他的寶地,熟知,去年12月,UDN竟然出現了一個新的「中國論壇」,更讓人驚訝的更是,是從YST那邊分支出來的「正紅」的棚子,如今的氣勢竟然把老店比了下去。被踩在腳下,YST被紅小將們叮得滿頭是包。

YST在新文的最後說「據我的判斷來【天下縱橫談】鬧場的大陸人並非大陸的主流,他們在台灣論壇的表現為大陸同胞做了非常壞的示範,這種爭辯不會增進兩岸人民的任何瞭解,只會在台灣製造更多的敵人。」(那「主流的大陸同胞」在哪裡?怎我們都沒遇到?)

可是,對照他去年攻擊火雞時,他不是支持中華人民共和國以武力統一台灣嗎?既然支持PRC對台動武,那麼,PRC不就是他心目中的「中國」嗎?支持以武力對付台灣的那些人全部圈起來不就是他所說的「中華民族」嗎?

真複雜啊!這兩個紅城真像以前的國共內戰。不過是網上耍耍嘴皮子,都能吵成這樣大戰三百萬回合。萬一統一,唉唷!台灣人只有成為俎上肉的份吧?哪有那個能力去跟人家鬥爭呢?



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

 回應文章 頁/共4頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
戴著鬼面具,就想來此嚇人?
推薦2


幕影
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

精衛填海
Chocola

戰爭年代的活化石看看今年的萬聖節就要到了,閒來無事,閒著發荒,一時選擇忘記鄧公的「韜光養晦」,把自己推回毛公的「鬥爭年代」,號召不了群眾,沒人替他賣命,看看祖國寶島台灣被一群溫馴綿羊佔據,只好獨自一人戴上鬼面具,到台灣非紅茶館,每家丟下幾張「戰爭年代」標記,又活像阿里巴巴四十大盜在人家問口劃個押,另選吉日良辰,打算把羊群都驅走,因為牠要這塊土地,不要羊,也不要人!

Trick-or-treating!

地留下,人給我走,太平洋沒加蓋。

胡錦濤派這塊活化石來 UDN 幹嚒?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4236437
1
推薦0


战争年代
等級:2
留言加入好友

 

所谓“无赖”与否,不过就是凭你个人喜好而已。

两岸没得谈最好,武力解决。看看是中国的民族主义的力量大还是台湾民粹主义的力量大。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4232744
他如果再不改改這種偏執的毛病,我就給他戴口罩
推薦2


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

幕影
Chocola

麥芽糖 是一個責任心很強的賴皮鬼常用「引用者清單」要大家去看他po的垃圾訊息,煩得要死,喜歡給人戴帽子,卻又說不清楚任何一件事,真是udn我目前見過人品最低的東東,他如果再不改改這種偏執的毛病,我就給他戴口罩,大家說好不好呢?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4181601
不打自招 - 「洋經邦」與「洋涇濱」
推薦1


幕影
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Chocola

ABC,狗咬豬,Gail 的《一次講清楚》一點沒錯,中文真難,打全形標點符號也很難。

ABC,英文一定瞎瞎叫,往後不妨全部用英文發帖,用英文回應,考考偶們看不看得懂,也讓我們來抓抓看有沒有錯,看你的英文多棒?



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
SASASASA~~~你這DIE老頭子懂個 PE
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Chocola

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4178008
騎掃帚 洋經邦
    回應給: Chocola(jennyc122) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
人們總是不自覺地把自己表現出來!

有人拿騎掃帚漫畫當頭像, 自己說出自己的底細.

假裝跟自己的分身吵架? 我們看多啦!

關於這個英文很爛, 老丐在聯網看到三個"女士"帳號:

第一個, 號稱是新加坡來的, 沒辦法跟我用英文溝通.

第二個, 也號稱跟這位帳號吵架, 英文說得一樣爛, 最後被聯網停權!

呵呵!

告訴妳那裡露餡:

英文笑人家胡說八道, 是: Blah, Blah, Blah!

江山易改, 本性難移!





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4177729
brabrabra~~~~~
推薦2


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

文俠隱
幕影

烏拉網友說SCF君素質較低,這話應該不大公允,他的學識不錯、心高氣傲,正常時還蠻可愛的,偏執時穢語盡出,只能說人品差些  

說到UDN老網友的人品啊,那隻殺人鯨圖像的麥網友是最讓人不敢恭維的!!

哈哈哈!看到沒有,他又在貼尋王社群標籤了,毛病~~~~~~


尋王之盟支持者,巧克力妹兒小魔女
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4176138
引用者清單(3)
2010/09/17 19:22 【氣象紀錄臺】 騎掃帚 洋經邦 檳榔西施
2010/09/17 02:17 【尋王之盟】 爽城知爽城, 憤青識憤青, 五毛說五毛!
2010/09/17 01:49 【氣象紀錄臺】 尋王爽城 打狗存檔
危邦不入 亂邦不居
    回應給: 乌拉(daguotianming2) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
嘿! 朋友:

您的朋友, 教您少來這裡, 別辜負人家好意.

這裡的老闆知道聯網當局, 要推廣麾下的五毛, 已經開始翻案啦!

當年獨腳強盜雌雄兩帳號, 被多數城市掛上黑名單. 使用分身帳號, 拼命洗推薦版, 大家苦不堪言.

老丐另外另類建議聯網, 聯網遂將他們關禁閉, 全聯網叫好!

當時叫好的華碩, 現在正是讓獨腳強盜在肥皂箱和鐵馬市盤據, 舊態復發的主要人士.

另外一個地方, 就是尋王爽城!

聯網當局, 昨天正式將一老城, 贈與他們的一個分身帳號!

獨腳強盜, 重返聯網!

等著讓他罵大家憤青, 只有他成熟!




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4176084
碩大的大字報
    回應給: Chocola(jennyc122) 推薦1


daguotianming2
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

我聽說此人素質較低,不見容于各大城市,有乎?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4176060
引用者清單(1)
2010/09/16 19:01 【中國論壇】 充滿智慧的建議
天下與中國兩論壇的某評論
推薦4


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

文俠隱
幕影
精衛填海
Chocola

剛剛正巧看到一篇文章,雖然作者SCFtw君與Chocola交惡很久了 (事略可詳>> SCFtw2 開的一篇主文~~~

所謂,不以人廢言,這篇文章確實有幾分道理,原文照 po http://blog.udn.com/SCFtw2/4287389


從神童YST的轉變說說聯網【中國論壇】的諸位小朋友
發表地點:政治社會》其他》反雙節棍義和團悲情小丑俱樂部
發表時間:2010/08/03 20:27

神童YST的大慈大悲雙節棍和大仁大義達摩神掌向來長眼睛,專門伺候他看不順眼的人。他一貫打臺獨的邏輯跟他近來打紅衛兵紅小兵的邏輯差不多,總之是逆我者亡。他程度最高,他無私奉獻,他臉皮最厚,他私設刑堂扮演包公,球員兼裁判兼衙役兼判官兼劊子手,還兼道德家,把天下亂打神壇弄成一個衹有他認定程度還過得去而且肯虛心學習的人才有資格生存的地方。凡是挑戰他的都是道德腐臭寡廉鮮恥之徒,凡是被他送上黑名單的無一不是罪大惡極死有餘辜(直到最近才有些例外)。這是個可憐的心理病患。他的雙節棍公告大抵是神童起乩的結果,而這位神童對毛主覡的看法在四五年之間有很大的轉變,早先大致是~~~【如果沒有文革,主覡就是個偉人】,現在大致是~~~【如果主覡在韓戰結束之後就結束了,主覡就對中國有功無過】。神童對韓戰的認識目下還在調整中,開始比較重視人的尊嚴和人命的價值了。

神童YST早先堅決向趙高秦檜毛主覡學習,不過我想大多數被YST羅織羞辱過的中華民國公民還是與他為善的。神童終於能走下乩壇,實實在在地認識真真確確的歷史,分清黑白判然的善惡,總是不負此生,【中國論壇】的諸位小朋友的情況完全不一樣。

曾經大概有一年的時光,大陸的八零後紅衛兵是天下亂打神壇的發帖主力。神童最後受不了這些紅衛兵的愚昧和反動和張狂,就找了個機會,把一個叫德國中國的蠢蛋打成道德腐臭寡廉鮮恥罪大惡極死有餘辜之輩,反正龍鳳宰人何患無辭?!這個挨宰的蠢蛋很識大體,夾著尾巴走了。不服的紅小兵很多,比方那一朵主覡記憶極深的雲,於是YST神童大開殺戒。這些紅小兵然後另立山頭,叫【中國論壇】。這支主覡神軍的作風有與Y神童相近之處,也有不同之處。相近之處是一樣好虛榮好吹,不同之處是宰人的言語比Y神童光棍得多。不過這些血紅二百五的政治言論與歷史思維比如今業已有些長進的YST神童更愚昧更反動。

夏蟲不可與語冰,蚍蜉無從以撼樹。垃圾餘燼豈能復燃?圊圂沼氣焉能生人?聯網【中國論壇】的一群二百五在言論自由的中華民國的網路論壇上拚命按推薦鈕,鎖國自雄,自我感覺超級良好,不知道自己的幼稚和愚昧和張狂和反動早已是一般中華民國網民同情或者鄙視的對象,可憐哉! ^@@^

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=4175977
引用者清單(2)
2010/09/16 18:49 【氣象紀錄臺】 獨腳強盜, 重返聯網!
2010/09/16 18:42 【氣象紀錄臺】 聯網的公敵
頁/共4頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁