網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區台灣政治Data 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
能否請您串聯,幫司法人員加油打氣,堅持司法公義
 瀏覽1,086|回應1推薦2

筱 蒨-Lucifer
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

Chocola
張爺

 引用文章網路串聯:給特偵組加油打氣!

謝謝大老鷹姐姐及林口豆花的構想及設計,幫忙網路串聯,給予司法人員加油打氣。

如同大老鷹姐姐說的

歡迎您加入串聯,您可以輸入您的網址與給特偵組檢察官加油打氣的話。

方法如下:

您可以將此程式碼加入部落格/首頁管理/首頁顯示設定/※請輸入自訂欄位標題,限50位元。內的空欄裡就可以顯示串聯標籤

<iframe src="http://61.70.190.15/go.html" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" width="146" height="330" allowtransparency></iframe>

聯署名單:http://61.70.190.15/go_view.jsp

贊成鼓勵支持是一種正向的能量,讓特偵組理解老百姓是站在他們這一邊!

希望這股力量能涓滴成河,讓特偵組感受到老百姓反貪除弊,對陳水扁貪污的深惡痛絕!

深切期盼您的加入!

大老鷹姐姐敬上

希望所有對台灣公理正義仍有期待的朋友,都能給予司法人員一句加油鼓勵的表示,讓這股正向的能量,可以成為司法人員的精神支柱,上次送過去給司法人員的加油訊息,檢察官們已經看到,而且知道我們的存在,也會過來觀看,真的請您幫忙,寫下加油打氣的訊息,讓他們隨時可以看到,更請您將這個串聯程式碼放在您的首頁,期待網路串聯起一股正義之氣,幫助辛勞的司法人員堅持到底,達到司法正義的實現。

如果您的首頁加入這個訊息,麻煩您能過來告知ㄧ聲,讓我們知道夥伴又多了一位,謝謝您唷,正義的力量真的需要您的加入。

輸入加油打氣的網址:http://61.70.190.15/go.html

可以只輸入大名(匿名也可以),不用輸入網址,不能寫中文,英文也OK唷!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3500535
 回應文章
檢調人員, 原來也是政治人物
推薦1


ronaldot
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Chocola

偵辦扁案的過程, 一個令人詫異的發現是: 檢調人員, 原來也是政治人物!

他們吃政治飯局/喬案子/與名嘴掛鉤...........

現今的檢調人員, 原來也是政治人物, 最需要的是監督制衡(如監察院最近的動作).

司法人員堅持司法公義, 本是天職, 還需要人民串聯打氣嗎?

司法改革, 其路遠矣!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3503149