網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區文俠隱~ 區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Mentality問題
 瀏覽236|回應0推薦2

深藍不肖生
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

尋緣
深藍不肖生

沒啥見仁見智的問題,卻是根本的Mentality問題。

惡性深綠“Mentality”只有「台灣國」依附效忠於日本祖國成為附傭。

1. 他們企圖消滅中華民國,與中國共產黨同一聲調:「中華民國已亡、也不存在」。

2. 他們
企圖消滅、支解、批鬥、敵對中華文化與祖先的Mentality


節錄:
惡性獨派 Mentality

“.... 老羅(Lohengrin)更是個不折不扣的深綠獨派,當然他也是個受中華文化薰陶出身的人,他如同大部份獨派一樣,是朝惡性支解、仇敵中華文化的方向去“研究”中華文化、如何“批鬥、支解”中華文化;與典型惡性日化獨派人士相比,老羅還是好很多的;比如說惡性日化獨派人士 支解分屍鞭笞中華文化是 -100%, 那麼老羅應是同方向 但評估約 -75%以上

§ 請注意

惡性獨派人士最喜歡拿出「柏楊」
做“樣板”,嚴厲批判老中華的「醬缸」,大呼痛快、心有慼慼焉!民眾從表面上看去,似乎是感覺他們有「獨立思考與批判的精神」,應值得鼓勵,因為能夠痛下「箴貶」 才能改進、去蕪存菁、發揚光大中華文化、更上一層樓。

「柏楊」的
嚴厲批判老中華,是基於對中華祖先文化「愛之深、責之切」,提出批判,目的在去蕪存菁、更上一層樓。而獨派的,事實卻不是如此;卻是利用「柏楊」做“樣板”,搞惡性支解、仇敵中華文化欺師滅祖為目的因為牠們根本不承認自己是中國人(祖先),不但如此,牠們還要『消滅』中國文化!說「中國人 = 豬、畜牲」;但是對日本鬼子卻喜愛有加!巴不得繼續做日本的二等公民 皇民為榮。


本文於 修改第 11 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3225290