網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區華人文化Data 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台獨與皇民化的問題
 瀏覽1,042|回應0推薦2

深藍不肖生
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

尋緣
深藍不肖生

獨派的「張爺」別再硬凹了!請勿模糊焦點。

看目前台面上的綠營核心人物名單即知其“本質”

※“目前”仍搞「出賣祖宗」、
「崇拜日本戰犯」,其實是個「日本皇民」組織。

※“核心份子”公然的
「出賣祖宗」他們不承認自己是中國人(祖先),不但如此,還企圖消滅中國文化,說「中國人=豬、畜牲」,對「日本鬼子」則喜愛有加。為了掩飾自己「台奸」的身份,他們還會以「做賊喊捉賊」的方式先發制人,叫別人是「台奸」。

◎ 目前聲勢龐大的台獨“核心”勢力,分「老、中、青」三代,衣缽相傳,都是與日本皇民、或與日本戰犯血統有關。

最具影響力的台獨皇民們如李登輝阿公級
位居精神領袖地位目前尚未全部過世


《中、青》代日本皇民之子
或具有日本戰犯血統,位居精神領袖下的主力部隊,最具威力與執行力;尚有皇民之子一、二代交互混雜的主力部隊,共同來「號召」目前綠營的“核心勢力”、也邀約非皇民子民的鄉親們一同加入。


他們的勢力不但沒有日暮西山
,而且還死灰復燃、聲勢浩大。老蔣就是被他們鞭屍支解的,後由藍營拾回,重建。

這些皇民青年是「228事件」的煽動號召者之一,同時,也是今天極力推動台灣獨立的人。

[附註:台灣中、青代的皇民子民後代們,許多人至今仍受害於當年日本帝國/軍國的洗腦殘害遺毒 - “消滅漢民族文化與祖宗認同”。至今仍造成許多子民們對自已的祖宗身份認同產生疑惑困擾的悲劇,乃至於影響國家與民族認同,台灣目前的綠色台獨紛擾、族群撕裂。

例:
太平洋戰爭結束60週年---戰爭結束 (祖宗身份認同) 困惑沒有結束 --- 楊照

惡性仇華的皇民病態心理 由來與歷史背景】(請點擊看文章內容)

歌唱“同期之櫻”的老人們 - 陳映真] # 



蔣介石寬大的民族心胸留下來的禍患


當年陳儀與老蔣的德政,「穩定壓倒一切」。譬如有非常多的台灣人
(皇民青年)在二戰時當了日本兵,這些台灣兵在中國犯下種種罪行,包括南京大屠殺的各種燒殺擄掠和姦淫。做為「二鬼子」,台灣兵(皇民青年)下的罪行比日本兵更惡劣和更凶殘。照道理說,這些凶殘的台灣兵(皇民青年)都應該以戰爭罪犯加以審判和懲處,但是沒有。抗戰勝利後國民政府在「穩定壓倒一切」和「民族團結」的大原則下對這些罪行累累、雙手沾滿中國人鮮血的台灣兵(皇民青年)網開一面,刻意隱瞞,不予追究。善良的中國人接受了蔣介石這個政治決定。

 

蔣介石一再把台灣人當成骨肉同胞,蔣介石原諒了這批二戰時凶殘的台灣兵(皇民青年)就像他後來又赦免了在「二二八事件」武力奪權、殘殺外省人的台灣暴民一樣。今天清算蔣介石是恩將仇報,表現出劣等的陰暗性。

 

基本上,目前的綠營民進黨台聯獨派的“核心”勢力,是一個不折不扣的台奸組織,也是一個日本皇民組織,一點也沒有冤枉他們 (詳參好文連結,由本省籍人士、也是基督徒的作者 寫的 -台獨五路雜牌軍」)。

目前
這些癌細胞已號召到
 全台五百多萬42%公民選票的地盤勢力(或合相當於全台二千三百萬人口中的一千萬人口“比例”)聲勢龐大。因為被揭發後的貪腐集團民進黨,在動搖國本下仍能獲得42%選票,就足證這是“鐵板部隊”惡性勢力成形、聲勢龐大。除了“42%鐵板部隊”以外,另外 近35%~40%的台灣人,是支持將來台灣獨立的淺綠人士,總合計約80%台灣人口支持台獨。

除此之外,大日本皇民李登輝與陳水扁聯手在台灣搞台獨
洗腦教育兼皇民意識 推崇精神上的祖國日本已二十年 (參樓下文 杜正勝),有計劃的去中華文化、回復當年日本附傭國台奸的意識形態教育。

節錄一針見血的好文
台獨五路雜牌軍

目前”「出賣祖宗」的行徑來看,「台獨」實際上是「賣『台聯』盟」,一個不折不扣的「賣台」組織,辜寬敏、李登輝、蘇貞昌、金美齡、彭明敏、史明、王幸男、陳唐山、蔡同榮、台灣社、台灣教授協會、長老教會、北社、南社…等等,是最好的例子(見WIKIPEDIA的〈台灣獨立運動的代表性人物〉之描述)。他們不承認自己是中國人,還企圖消滅中國文化,說「中國人=豬、畜牲」,對「日本鬼子」則喜愛有加。為了掩飾自己「台奸」的身份,他們還會以「做賊喊捉賊」的方式先發制人,叫別人是「台奸」。

目前”「崇拜日本戰犯」的角度來看,「台獨」其實是「日本皇民」組織,裡面有許多人是「日本戰犯」的走狗,這些人會去東京靖國社敬拜「戰犯」的鬼魂、詆譭台灣抗日義士、還會說台灣和釣魚台是日本的領土………。


【請點擊以下文章看內容】按原作者意思“歡迎流傳”!

日本皇民李登輝

日本皇民呂秀蓮的謬論
● 無恥的「皇民」辜寬敏
日本皇民領導的台灣教授協會李鴻禧的詛咒
日本皇民領導的台灣長老教會高俊民的詛咒
● 欺師滅祖的余政憲
大台奸之孫蘇貞昌
 日本戰犯血統


本文於 修改第 20 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3219498