網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區華人文化Data 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Update 一下
 瀏覽867|回應0推薦5

深藍不肖生
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (5)

阿北
昔日出賣台灣今為綠色羅漢腳
尋緣
筆記阿本~ 被竊取一空
深藍不肖生

>> 老毛老蔣,您兩位打了一輩子仗,就讓兩岸一知半解或昧懂無知的後代, 就此休兵吧!

說得好!完全同意!不過,民為國本兄尚未更新(Update)目前兩岸的“現狀”:

1.
老毛老蔣雖然已死,但是大陸的老毛神主牌目前也的確尚未御下,最多只是“淡化”了些罷了。

2. 而台灣的老蔣神主牌,卻已是“大御八塊”,為台灣深綠們批鬥、鞭屍、支解
的差不多了(成二百多塊)。

高雄市全台最大的蔣公銅像被支解之後的樣貌,被切成至少200多塊,民進黨清算鬥爭跟古代的鞭屍有拼了喔!!


【台灣南社深綠:恨你! 把你碎屍萬段】因為蔣介石讓他們失去了日本祖國!


孫中山先生應該非常欣慰 他的
民主在台灣實現,理應由孫中山先生的“魂魄”取代老蔣的“魂魄”。

但是目前台灣,
卻為當年效忠《日本軍國/日本祖國》的“魂魄”取而代之,由台灣皇民們召回到現今的台灣。 


(包含“李登輝陳水扁民進黨綠營獨派台灣社北社南社台灣教授協會長老教會等等團體內部台灣皇民/台奸之子滯台的日本戰犯們聯手主導),卻不是由孫中山先生的魂魄來取代。





日本成了台灣精神上的祖國
“魂魄”,而孫中山先生卻成了“外國(支)人”、台灣四大族群中的外省族群也成了“外國(支)人”,中華文化與歷史也成了“外國(支)史”。台灣皇民肚正勝先生自己曾說道:“罄竹難書”。大概就是這個意思吧!
台獨政府的皇民教育部長杜正勝正在挖鼻孔打瞌睡




3. 台灣 「對內」:“鞭蔣”、
外省族(支)人;「對外」: 抵抗中國打壓台獨,採用“鞭毛”、鞭中國那祖先”的方式;以歷經大日本祖國殖民地的優秀皇民變造成一個台灣民族V.S. 對抗 對岸支那中國。

4. 中國
「對內」:目前仍以老毛為神主牌、輔以小鄧的“黑貓白貓 會抓老鼠的都是好貓”。

中國
「對台灣」:仍然企圖鞭蔣、鞭大陸時代/過時的老國民黨,可謂“無效過時的空包彈”;目的討好台灣台獨主體。人民日報說什麼:台獨僅是台灣少數人的意思,台灣絕大多數人 不是出賣中華民族的台獨、漢奸之流的;因為中國政府的宣傳,在大陸定居的台灣人、台商們,才能安然的走大街上、不被民眾吐口水。

本文於 修改第 12 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3207938