網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區文俠隱~ 區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
良獨與惡獨的比較 以及對族群的影響
 瀏覽317|回應0推薦2

深藍不肖生
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

深藍不肖生
尋緣

在台灣實施民主政治的今天,只有多數暴力 (思想、語言、行動) 凌寡的問題,沒有少數凌眾的問題全世界皆然!這也就是為什麼,台灣北部包含苗栗的「客家族群們」,絕大多數倒向 最具“族群多元性”、與“包容性”的藍營、國民黨。

至於說台灣皇民、以及台灣光復後的台獨問題,這是歷史的真相。直至現今都還在延續當中!只是二蔣當時幫忙加以掩蓋。

血統純正的、也就是最具影響力的台獨皇民們 (如李登輝 阿公級)
目前尚未全部過世,


仍位居台獨的精神領袖地位;其次的是,大日本皇民 第一代皇民之“子”,如 李鴻囍們 等等,位居精神領袖下的主力部隊,最具威力與執行力;尚有皇民之“子”一、二代交互混雜的主力部隊,共同來「號召」目前綠營的“核心勢力”、也邀約非皇民之子的鄉親們一同加入。


日本皇民李鴻禧的詛咒




好消息的是,藍營由以往的絕望,到目前似乎是看到了台灣的新希望;台灣新一代族群們這個年齡階層、乃至於更年輕的台灣族群們,他們彼此間更加融合、更不願意搞族群意識形態或族群區隔、喜好民主自由人權,似乎霎那間看到了家鄉台灣的新希望。2008年總統大選也看到了台灣的希望與光明, V.S.對決《鐵板一塊》的深綠主體40%選民。

(( 註:台獨八股文、仇華(祖宗) 媚日(歸日祖) 的惡性台獨運動,「拆解的引信」正是“以皇民為核心”!為
惡性台獨人士大聲叫囂,是因為『擊中了惡性台獨的要害』,為惡性台獨人士“深惡痛絕”!))

阿修伯】:”....
目前台灣獨立運動的主力,99%皆為惡性台獨』,所以世人難以感知“良性台獨”之存在。目前的台灣是以惡性台獨』領導“良性台獨。阿修伯提倡良性台獨,因為擊中了惡性台獨的痛奌要害,被惡性台獨所痛恨而大陸急統沙文主義憤青人士也罵我,說我比惡性台獨更反動更陰謀更危險,因為良獨得到了全球理性華人的同情之故



本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3177166