網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區巧克力~ 區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
巧克力的生活與倫理
 瀏覽3,670|回應11推薦6

Chocola
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

可愛小孩
尋緣
Nobody
張爺
文俠隱
Chocola

有幾個網友真的很奇怪,我不想惹他們,他們卻常會發表一些偏見很深的自爽文字,有些內容總是影射Chocola哪裡又哪理不對,卻又不敢或不願到尋王社群正式討論,令人有些困惑?以下舉兩個自命不凡的東東的例子,以及他們寫的「傻文」



案例一校長

Chocola已經用這篇文章與他說清楚了>>>>>引用文章……….那就此別過了。

他卻接連用這篇>>>>>> 您在尋王的訪客簿po這句話作什麼,請說清楚?

以及在我的blog的文章>>>>>到底現今中國大陸人被誰壓 ? 下面寫了不知所云的文字?

希望他以後對Chocola還有意見,來到尋王發表。


案例二曾太公

這個人的傻文產量蠻大的,常常在Chocola文章後面放引用者連結,要別人去看他寫的傻文,這種引用連結通常有不知所云或者偏頗的標題以及內容~~~

還不是圍繞在他因為寫了「伊娘列」被Chocola刪一文的舊恨?

(其實他那文的粗痞也不只使用伊××三字而已,我也先警示不喜歡他使用這種文字對待Chocola ),他還主動挖出本市文市長斥責一個大陸網友的文章所用的語句,想要合理化自己的粗痞。

說他自己為什麼寫文帶上助爽辭「伊娘列」不行?文市長唯一寫過的一次「你他媽的」卻可以,並且以此要人向他道歉。

>>>>>>>引用文章曾公公居心不良 

大家不覺得很可笑嗎?一個人不管說話的對像為何,總是先罵「伊××」自爽一下,那別人為什麼要與他對談?至少一個正常的女性絕不會喜歡。 

一個一天對別人說100 「伊××」的人,如何與一個100天說了一次「你他媽」的人在道德上等量齊觀?

相信這個人並非白癡,補習一下「作文與倫理」還有救的!!


尋王之盟支持者,巧克力妹兒小魔女

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3152816
引用者清單(1)
2008/12/18 22:01 【曾太公落美洲】 能力有限﹐不再有教無類
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
口臭須吃口香糖,喫多了人就變得很黏
推薦2


張爺
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

Nobody
Chocola

校長是鸚鵡學校的麼,要不然怎麼老是學人說話?

大家大概都遇過一種人,就是鬥嘴的時候採取模仿戰術,直接用別人的話說回去。有些朋友下棋也用這種黏招,反正就是沒創意又不服輸,賴定你了。

結論:
校長好黏。至於校長的智力水平,看他以何等拙劣方式模仿巧克力文章就知道↓

校長詞:
壓在現今臺灣人身上的,最主要的不就是一個民進黨嗎?
有的臺灣人被壓得很爽,因為他分到好處,或者是從犯結構,以為有好處
有的臺灣人被壓得很怕,因為他認為政治是兇器,不願多談
有的臺灣被壓得很恨,所以發表了野草莓搞笑活動。
有的臺灣人被壓習慣了,感覺很爽,還認為是民主和自由了,化外之民的愚昧傳統呗!
有的臺灣人被壓的很理智,因為他判斷現今還不是清算阿扁的時候有的臺灣人壓根不認為被壓,因為他壓人都來不急了,臺倭就壓人不讓。
真不知道不愚蠢的臺民數量要到什麼時候才能成氣候?



結論:

巧克力這東西是不能多吃,影響智力發育!

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3153160
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁