網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區樂在其中 區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
小馬哥陰謀大破蔡英文陽謀
 瀏覽3,138|回應16推薦5

樂在其中
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

張爺
文俠隱
Nobody
筆記阿本
Chocola

小馬哥陰謀大破蔡英文陽謀

民進黨 2008/11/05 在晶華飯店的圍事,與馬總統的協議相背,造成台灣內部的傷害更嚴重,小馬哥「龜毛精神」終於發揮,上午在10 點宣佈提前會見陳雲林會長。前後十分鐘光景,民進黨得知消息,也提前圍城。馬總統與陳雲林會長會面程序已經結束。

民進黨終於踢到鐵馬

民進黨從草根時期一直就採烏賊戰術,談判的決議都是假的,跟阿扁說一套做一套做法一模一樣,即使已執政思維卻沒有改變,導致現在有20幾位立委卻沒有提案權,連否決權都沒有,像一個「有體無魄」的稻草人。

民進黨的男人好像都不見了,這次看到的都是娘子軍出頭,有的在電視上講得義正詞嚴,跑到第一線就血壓高,看到攝影機才會叫的,等候時間在補化粧,自己跌倒說被人推倒。像王正宇推人說對方自己跌倒。真不知道民進黨還有沒有其他招術。

圍城是圍給鬼看的

馬陳會提前造成民進黨的罵聲遍野,昨晚晶華酒店鬧到清晨,想必許多人都還在補睡眠,只好匆匆上陣。民進黨提前圍城,光便當調度就傷腦筋別說花了那麼多錢。民進黨得了便宜又賣乖,嘗嘗小馬哥「龜毛正氣」也不錯。連高鐵台北、板橋間都會發生擠軌意外,看來小馬哥也不是省油燈。雖然經常罵小馬哥「龜毛」,這次應該拍拍手。本來民進黨想打算把馬陳在賓館圍到天亮,看來這次民進黨苦心積慮企劃的圍城是圍給鬼看的。論語˙為政:「人而無信,不知其可也。大車無輗,小車無軏,其何以行之哉?」,應該說民進黨夜路走多了,終於遇到鬼。

看看小馬哥怎麼整民進黨:

馬英九十點鐘開記者會【2008/11/06 09:01】

陳雲林昨晚被圍困在晶華酒店,直到凌晨兩點鐘才脫困。總統府今天上午十點鐘召開記者會,馬英九總統親自出面,對於昨天晚上發生的事件,發表總統的看法以及呼籲。

有此一說! 馬陳會恐將提前至11:00舉行?(2008/11/06 09:56)


馬陳會 提前至上午11時舉行 【2008/11/06 10:07】

〔本報訊〕受到中國海協會會長陳雲林昨晚在晶華酒店與國民黨主席吳伯雄的夜宴場合外,被抗議群眾包圍,直到凌晨才脫困的影響下,並考量民進黨即將舉行的「圍城計劃」,原定今天下午4時30分在台北賓館舉行的「馬陳會」(總統馬英九接見陳雲林),提前至上午11時舉行。

馬陳會提前 蔡英文:圍城計畫提前11時舉行【2008/11/06 11:05】

擠軌意外 高鐵台北站暫停發車 ?(2008/11/06 11:05)

今天清晨五時零三分,高鐵一輛維修工程車結束維修作業後,於台北、板橋間發生擠軌意外,受此事件影響,高鐵台北站今日上午暫停發車及列車停靠。這也是繼昨天工人施工誤觸邊坡偵測器導致高鐵大誤點後,高鐵連續兩天發生重大意外。台高站務人員目前也無法給明確答案,但中午前確定台北、板橋間暫時停止發車。

管碧玲率車隊突破警防線 爆發首波衝突(2008/11/06 11:06)

馬陳會/5分鐘完成! 致詞互贈握手 陳以「您」稱呼馬 (2008/11/06 11:10)

馬總統致詞完畢後,隨即和陳雲林進行禮物交換,陳雲林在回送一幅畫馬的圖時,向馬總統表示:「這幅畫是送給您的!」

在短短五分鐘內,致詞和完成和陳雲林及夫人的贈禮之後,馬總統與兩會人員代表一一握手,隨即離開接見會場,並且登上座車離去。

馬陳會5分鐘結束 綠營措手不及 【聯合新聞網、中央社】 2008.11.06 11:42 
 
 
馬陳會提早到十一點開始,綠營支持者也跟著提早集結,在民進黨立委管碧玲等人的帶領下,綠營群眾車隊衝破了警方第一道防線,繼續向台北賓館前進。但馬陳會五分鐘不到就結束,場外陸續集結圍城的綠營支持者顯得措手不及。

蔡英文、游錫堃親臨圍城現場 【2008.11.06 11:44】

高鐵工程車擠軌 14:00前台北列車改由板橋【2008/11/06 11:47】

馬陳會提前!蔡英文批:只會激怒人民 【2008.11.06 11:50】



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3089818
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
擦亮眼睛,不要上当!
推薦1


ABC380201
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

張爺

台湾的乡亲们,务必要看清民进党及蔡英文的真面目,不要上他们的当。民进党,为了一党私利,置台湾人民的福祉与安全于不顾,搧动爆乱,制造分裂,实为台湾之祸!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3090911
自從蔡小龍女破功....
推薦4


張爺
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

Nobody
筆記阿本
Chocola
樂在其中

江湖上都改稱他
暴力的小英

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3090835
難得偷閒當盡思
    回應給: 文俠隱(key11221122) 推薦4


筆記阿本
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

Chocola
樂在其中
張爺
Nobody

市長兄,阿本已逾不惑,雖然沒在苦窯裡,的確是未再看他金大俠了。為何許多人要稱小英為「小龍女」,敝人不甚知曉,那得問問當初替她起暱稱的閒人哩。

敝人每日可來訪尋城的時間很緊湊,雖匆匆來匆匆去,然似較市長兄的能見率尚高些哩?  兄乃尋城創建者,望您得閒要多返城走走,免得巧克力經常要遍尋你不著,空著城池群龍無首。 兩童子嬝香琴器皆備,獨缺他孔明了。 

這金大俠剛於英國拿到碩士學位,看來人真是活到老學到老。如果書迷已老到不再閱其早年小說,他的唐秦王李世民與其家族史研究的新作,倒是阿本想尋來看看地。這金庸,有他一個年代的牌位。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3090671
圓山論劍
推薦5


文俠隱
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

Chocola
樂在其中
Nobody
筆記阿本
張爺

小說神雕俠侶中「小龍女」比擬蔡英文一說,本屬無稽。

俠隱是也戲論:今天的蔡英文倒似是金庸武俠俗文學中小龍女的師姊「李莫愁」;功力不如何,恨意卻濃……..

馬英九今天初見「決斷力」!說他像倚天屠龍中的「張無忌」練成乾坤大挪移中的第一層…… 至少不受制於被動形勢,權變而有攻有守, 7 分鐘會紅朝使節,絕無失分。

台灣的民間活力對政治依然樂此不疲?主流電子媒體與少數政治狂熱份子,各取所需、相濡以沫,不對稱的放亢了綠營的政治能量…….

在野政黨號召嗆聲、走街頭的抗爭路線,已明入死胡同…..

吸民粹鴉片的DPP 2008年最後的迴光返照,慨看!竟也悽涼…….

◎金庸的作品娛樂性不錯,適合1530歲的閒人賞析,過了30歲還看金庸?除非人在牢裡,「連城訣」適合扁案在押被告,挺勵志的!

◎今日,馬英九向PRC呼籲,台灣的「安全與空間」!!正與尋王社群的標宗「台灣極限生存」蘊藉相符。


分享.凝聚.滿足(文俠隱)----超越.連結.永恆.實踐(尋王之盟)

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3090569
台灣台灣愛死你
推薦5


筆記阿本
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

樂在其中
Nobody
張爺
文俠隱
Chocola

民進黨這幾天急於在街頭「愛台灣」的理由很簡單,「正港台獨」小英小龍女蔡主席英文閣下的【懇求】與【命令】,全都變成馬耳東風了。換句話說,小英的懇求與命令只是麻痺「敵人」的手段,真正的目的是要走上街頭重展暴力,讓陳雲林從晚餐吃到宵夜;讓小馬與陳雲林在台北賓館演變成台灣人的「現行犯」。 以前民進黨在街頭取得政權,現在的民進黨還是只懂得在街頭企圖重掌政權。小英的步伐在倒退,小龍女的楊過不回頭了。

另一點,民進黨非常恐懼小馬與對岸達成兩岸和解、達成任何形式的三通與協議,否則它民進黨便將失去著力點,等著做烏龜鳥獸散。民進黨在這樣的恐懼下,所有台灣人的生存權益與經濟民生議題,自然就踩在腳底下犧牲了。

小龍女沒了楊過,所以小龍女只得降格與眾潑皮相互依偎取暖?

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3090034
友善連結
    回應給: 樂在其中(kaowango) 推薦1


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Nobody

謝謝 樂在其中的分析,您有時也寫出Chocola想表達的

我這篇與您這篇有關聯~~~~

>>>>>>引用文章11月6號的小馬哥算是表現得不錯呗! 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3089866
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁