網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區失去主文的回應 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽2,055|回應2推薦2

Nobody
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

張爺
Chocola

本文因「色情相關內容」,已由 樂翔(happyin) 於 刪除。
 回應文章
量量血壓
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦2


筆記阿本
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

Nobody
張爺

曾公老兄,阿本在這兒關心您,隨時量量血壓,儘量花鳥魚蟲,外出走動走動.台灣有一豎子姓陳諱水扁嘗曰--"活動活動,要活,就要動".結果他扁兒全家果真四洲活動,衝過頭了.

您曾公千萬要保重貴體,切莫跟著衝過頭了.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3020011
引用者清單(1)
2008/09/09 03:12 【不平則鳴】 這聯網﹐真是『伊娘的』讓人感嘆喔﹗
每日必到的「學習聖堂」。
    回應給: 樂翔(happyin) 推薦4


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

張爺
文俠隱
Nobody
Chocola

看到樂翔先生對尋王的分析~~~~~

小女子與您素昧平生,卻充份感受到您實事求是的態度,今天不吝嗇的分享對本社群的看法,Chocola只能先謝謝了。


尋王是文市長一枝筆偶然開山的,如果他沒有正向的「生命質量」,是沒辦法凝聚任何人氣的。Chocola這個副手中途加入,學問不大,學習的心卻很強,把尋王當作每日必到的「學習聖堂」。我在尋王自由的分享、連結,真的很快樂。

我看華人裡「莫名其妙」的人特別多!一方面是有人到了尋王,對尋王莫名其妙,東懷疑西懷疑?一方面是真的有很多莫名其妙的人,不停的攻擊尋王?


曾、麥兩個帳號,難道不是UDN的丑角嗎?在聯網混了4年多,還搞不清楚自己為什麼讓人這麼討厭?這對精神上的孿生兄弟,到處PO文帶到在自己垃圾堆理,刪批自爽,道人是非。最近更是針對尋王,奔走PO文,非常的躁鬱。

那個姓曾的,曾因為「伊××」的行文方式讓我刪過一文。Chocola被罵潑婦、妖婦的文章散見本市多處,為什麼不刪?卻只刪他那文?因為他人品最低,用這種方式掩飾罵人自爽,卻又不敢承認!!是典型的醬缸小人。

雖然他是這樣的小人,念在他「暈遊」到快60了,小妹真的同情他白活成這樣!只要他不再用「伊××」的行文方式,保證在尋王通行無阻。

曾太公也是有學問、有腦袋、懂行銷的,他到處貼文在幫尋王之盟作負面廣告,是傷不了尋王分毫的…….

曾老先生,請別再用假裝害怕小魔女刪文的栽贓手段了,您這種隔空邀戰的老戲法,所有的網友會不明白您那區區的把戲嗎?只要您不用「伊××」的行文方式,尋王的大門是開的,只怕您不敢投文,或者說你真的老到連膽子都沒有了~~~~~~~~~~~~

 

參考文章尋王異隅

參考文章我來幫襯一下,下面的一堆連結 
尋王之盟支持者,巧克力妹兒小魔女
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3018579