網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區華人採集 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
女人快樂才有錢!
 瀏覽1,488|回應4推薦6

isqueen
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (6)

可愛小孩
樂在其中
張爺
伊_武陵
文俠隱
Chocola

 

常言道,男人有錢會變壞!女人變壞才有錢!果真如此嗎?為何善良的女人,得到的是卻一個貧窮的結局?這太沒有道理了!

在這裡,我要提倡的是:女人快樂才有錢!要讓自己快樂,才能有積極的人生動力!有了正面的向上力量,整個人就更加有活力,思緒也就更加敏銳。要有錢,不外乎是:「開源」加上「節流」,這點相信是大家普遍知道的。

所有的想法,透過創意,轉變成商機,才能讓錢滾動起來!有正念的想法,才能造就一番事業。我個人認為:有「創意」才能讓妳的錢更加「靈活」!

任何人,只要能朝著自己長期投入的領域裡,細心去發掘,每個人都可以開拓人生不同的事業。要有錢,就先要有穩固的事業。

很多女人,婚前都有自己的事業,一旦步入婚姻,就把「家庭」視為自己人生的事業。而那些依然選擇在職場打拚的婦女,當然還有穩定的薪水收入;但選擇以家庭為主的婦女,不就等同於失去了自己的事業嗎?

並非如此,重點就在於妳是否用心在妳所經營的「家庭」裡。很多的例子告訴我們,家庭主婦也可以成為事業成功的女性!美國著名的馬莎.史都華(Martha Stewart),就是一個實例。

除此之外,有一位男士曾提醒我一件事,我覺得很重要,那就是:女人無論如何,都要懂得保持自己完美的外表與體態!如果連這種最切身的自律都沒有,做任何的事業想要成功,恐怕只會淪為是一種浪漫的期待!在此與大家分享!


我是女王



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2945527
 回應文章
有感
推薦0


Chocola
等級:8
留言加入好友

 

這篇文章還是不錯看的!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3105404
一定要通過陽光法案
    回應給: 我是女王(isqueen) 推薦3


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

文俠隱
張爺
Chocola

台灣需要正向的力量

無恥的政治人物阿扁之流~~~~~永遠別再在台灣出現了!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2986081
感謝Chocola的回應!
    回應給: Chocola(jennyc122) 推薦1


isqueen
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Chocola

我文裡的快樂,
主要是指:正向的力量!
我個人深信,
正向的力量,
能夠帶給人財富!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2947630
分析一下
推薦2


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

文俠隱
Chocola

您的境界,Chocola還不能練成

先有錢,快樂的機會比較大

活的很快樂,始終沒有錢,有下面幾種可能

1、懶

2、笨

3、瘋了

4、哲學家

如果是又懶又笨又瘋了的哲學家,活得再怎麼快樂也不會有錢

如果中了2.5億的大樂透,卻無法領,對那人真是天大的悲劇


4月中旬在台北市民生西路開出的威力彩頭獎2.5億,已確定繳給國庫,因為一直到14日下午5時截止領獎之前,中獎人都沒有現身,這創下了台灣樂透彩最高額的充公紀錄,不過,很多想中樂透大獎,卻老是摃龜的民眾,倒是很心疼,算一算,2.5億元獎金,不只能讓一家4口,到杜拜帆船飯店玩上250次,甚至能還上太空玩一玩呢。

「超級尋人任務,Go!Go!Go!」這個在4月14日開出的威力彩頭獎2.5億,始終無人出面領取,台彩頭獎尋人團隊發出了超級尋人啟事,但是領獎時效已滿3個月,頭獎就是沒人出面領,這筆鉅額獎金只好充公了,這讓很多中不到樂透獎的民眾,忍不住扼腕,想著自己如果是中獎人該多好。

如果真能拿到2.5億元,那麼能完成的豪華夢想還真不少,首先,拿著這筆錢,你可以上太空,一趟太空旅遊,從新台幣600萬元起跳,2.5億元足可以讓你上太空41次。如果不想上太空,也可以在路上飆速,一台法拉利430Scuderia,要價817萬元,中了2.5億,你可以買30部高級跑車。

當然,你也可以在信義區買下帝寶,好好在家享受一番,以一戶房價1億元計算,也能買下兩戶。或著是帶著一家4口,飛到杜拜享受7星級帆船飯店的奢華度假,一趟旅程要價1百萬元,有了這筆錢,這輩子可以到杜拜玩250次。

不過,再怎麼想也沒用了,隨著這筆錢沒人領,國庫又多了2.5億的進帳,目前無人領取的台灣彩券各獎項獎金,總額已經超過11億元,看來財神爺除了眷顧一般人之外,也相當眷顧中華民國的國庫。

新聞來源:



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2946463