網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區政治時論 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
有關名嘴,說不盡的【伊】銜副市長命到此發言
 瀏覽1,010|回應1推薦4

伊_武陵
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (4)

張爺
文俠隱
Chocola
麥芽糖

 

chocola(te)的為文,表面張力十足,對於近日內閣紛擾不斷的資訊,連不太看新聞的我,想不知道都難(現在入了尋王,正好可以聽到一些較貼近民意的聲音),以下是我的想法:

媒體的資訊常是片面而不完整的,通常也是挾第4權而在襲擾觀(聽)眾的心,商業化想必已成為最主要經營重心,但對馬新政,個人認為絕對有信心也絕對相信有其造成現況的道理,儘管目前不管藍綠罵聲四起,明年將面臨縣市長選舉,再來對於8年執政須用心舖陳,就像醫病,如果下了猛藥,臺灣病情立即好轉,3年後老百姓也不會感激;萬一這病已包住的心脈,刨除惡性大腫瘤(由副市長幫他們對號入座吧!)的同時,也許會讓臺灣就此長臥難起,這是很複雜又牽扯到政治現實的問題,成功,不會是這一兩年,但倒吃甘蔗的施政方針,大家將看得到!

520距今才多少天,新政府怎可能馬上去蕪存菁?板蕩時,大伙兒立馬可以辨忠奸,至於名嘴,有誰可以純義務的出席,把通告費捐出做公益?

有些出名靠一張嘴,但也僅止於《出嘴巴而已》......實際上不如認養個孤兒算了!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2943812
引用者清單(5)
2008/07/16 19:42 【不平則鳴】 檳榔西施不是雞: 巧克力妹兒小魔女丐邦賜教
2008/07/16 18:22 【不平則鳴】 檳榔西施不是雞
2008/07/13 23:39 【不平則鳴】 蒼浪之水
2008/07/13 23:39 【不平則鳴】 唱衰臺灣運動
2008/07/13 23:38 【不平則鳴】 大鵬展翅, 燕雀一片叫罵之聲!
 回應文章
司馬昭之心,路人皆知
    回應給: 武陵‧伊(ci676150) 推薦4


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

張爺
文俠隱
伊_武陵
Chocola

Chocola哪敢命令誰啊,別開我玩笑了,只是覺得尋王來往的人比較多,請您將在我blog的留言po在這呗!今天有一個好像年輕的妹妹在本市發表了 

>>>引用文章對於台灣名嘴的看法<<<

其中有一句話,Chocola覺得有點道理~~~~~~~~

就觀眾而言,其實名嘴的存在是在於給予觀眾一個依託?!

很多民眾對於資訊來源並不充沛,也沒時間深入瞭解,就有可能依託固定幾個名嘴的意見,當大部份的名嘴只會譁眾取寵,例如:誇大馬政府的無能,就會導致民眾信以為真,反正怎麼罵都有道理!罵馬英九、劉兆玄又最有票房,不小心罵死了白文正先生,全都不用道歉。

Chocola另外注意到今天的「自由時報」,「刻意」要把KMT的副主席關中打成賣台,真是可恥,消息來源引用是中共的文匯報及人民網,「自由時報」居然「樂於採信」中共黨報,真是司馬昭之心,路人皆知。
尋王之盟支持者,巧克力妹兒小魔女
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2944870
引用者清單(1)
2008/07/16 18:23 【不平則鳴】 檳榔西施不是雞