網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區政治時論 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
如果蔡啟芳沒說,會有『釣魚台是日本人的』這種言論?
 瀏覽1,200|回應3推薦4

KGB
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (4)

伊_武陵
Sam yeh
文俠隱
Chocola

釣魚台是不是日本人的,這點先不談。

但是我認為,民進黨根本不認為釣魚台是日本人的,否則執政八年,何時提出要把釣魚台歸還日本?又何時提出要台灣漁民退出釣魚台海域?

民進黨執政八年,很像當年沒有實力的蔣介石。蔣介石當時被共產黨欺負,沒有實力去對付日本人。後來的民進黨好整以暇,卻仍然對於日本心存畏懼,其實不是日本皇民的心態,也不是寄望日本支持台獨( 日本已經表明台灣是中國的一部份),民進黨其實是希望能夠獲取日本人(就是台灣生跑去日本的日本人)的支持來騙選票,譬如金美齡這些人。

民進黨其實是反對台獨的,所有台獨的煙幕彈都是拿來騙選票的,否則你去看看民進黨什麼時候提公投,全都是在選舉時才要提。民進黨壓根就是希望不台獨,這樣才能擁有台獨者的不斷支持,否則一但台獨了,民進黨就沒有存在的必要,台獨者達成目的,就不見得會繼續支持民進黨。

再舉一例,請問蔡啟芳說釣魚台是日本人時,謝長廷有沒有出來附和?民進黨裡根本就沒人出來支持。

可憐的泛綠支持者,只因為看到蔡啟芳這樣說,就以為民進黨支持,反而在輿論上暴露了自己『盲目支持民進黨』的內涵。民進黨其實覺得你很麻煩,為了怕你跑票只好低調。泛綠支持者被嫌棄了,自己還渾然不知,實在悲哀。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2925578
 回應文章
歡迎KBG
    回應給: KGB(kindgod) 推薦1


文俠隱
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Chocola

客氣 !
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2928293
謝謝支持
    回應給: Chocola(jennyc122) 推薦1


KGB
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Chocola

謝謝抬舉!小弟也不是每篇文章都行,失敗的作品也不少。

將來若是不小心在貴寶地搞砸了招牌,敬請見諒。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2925997
金美齡大概也會這樣說的
    回應給: KGB(kindgod) 推薦2


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

文俠隱
Chocola

很久沒有看到KGB先生了,有空要多表達一些看法,記得上一次是總統大選前談綠卡那篇,結果到現在DPP的立委主力還是在談KMT官員的綠卡問題。 

政治人物有時真的很可悲,只有立場不問是非,DPP很多立委特別是如此,每日照三餐一面倒的唱衰馬政府,語不驚人死不休,這種情緒性的表演,大部份的民眾早就麻木了。


尋王之盟支持者,巧克力妹兒小魔女
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2925587