網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區文化評論 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陳幸妤究竟做錯了什麼?是投錯胎嗎?
 瀏覽4,658|回應42推薦5

isqueen
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (5)

李小花
筆記阿本~ 台鐵世紀之慟
文俠隱
曾太公
Chocola

今天走在路上,大家都在討論一個話題就是:前公主陳幸妤又發飆了!但與以往不同的是,這次大家都是站在同情她的立場,也都一致支持她!

沒錯!本來我也就不討厭陳公主,比起她的老公和她的家人,我覺得她的真性情是難得的,雖然有時也覺得她的EQ應該可以再好一點。

但這回,我是絕對支持她的!同樣身為女人,我可以理解她的心情。今天她老爸已經御任了,那些「嗜糞」的狗仔,實在太囂張了!她的壓力真的是太大了,如果我是她,肯定比她駡得更兇!

在這裡,我要替她加油打氣!為了孩子,妳一定要堅強唷!我們支持妳!



本文於 修改第 2 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2882585
引用者清單(2)
2008/05/31 06:39 【政治反斗城】 阿妤錯了嗎?
2008/05/30 04:14 【不平則鳴】 阿妤錯了嗎?
 回應文章 頁/共5頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
干泛藍啥事呀
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦2


cake803
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

筆記阿本~ 台鐵世紀之慟
文俠隱

好像不干泛藍的事吧?
純粹是媒體的問題吧
不要亂扣帽子ㄟ
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2882766
引用者清單(1)
2008/05/28 23:31 【曾太公落美洲】 說您『黃色檸檬』﹐向您抱歉啦﹗
盼望慈悲
    回應給: 我是女王(isqueen) 推薦0


曾太公
等級:8
留言加入好友

 

太公一向很同情陳幸妤﹐也發文支持她。這孩子﹐真的受委曲﹗

真希望泛藍及媒体﹐能冷靜反省﹐你們對她施加多少迫害。但那是不太可能有的慈悲﹖

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2882641
頁/共5頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁