網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區( 市民大會 ) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
諸君要是閒閒
 瀏覽29,047|回應185推薦24

文俠隱
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (24)

窗外
精衛填海
早早安(顏俊家)
風之彩
Luc Skywalker
營養師30年
一杯飲料
深藍不肖生
夏箖
伊_武陵

more...

上網是學習,連發表意見也是學習,從我開始在網路上找樂子,便是如此。

尋王之盟社群提供「群作學習」的分享空間,亦可凝聚「隨選娛樂」的輕鬆氣氛,但不提供全套的「正義滿足」。法院不是我家,全家才是你家。呵呵!

打擊者,揮棒落空遭三振,是「學習能力的不佳」

離場前,奮力摔球盔洩憤,是「娛樂觀眾的表演」

有些人分不清楚「學習」與「娛樂」的友善環境,拿一些小是小非來訴求「正義」?

俠隱當這個市長是「兼差」的,巧妹把這當「學習聖堂」,讓我興許一些感動。

如果宇宙充滿無數的真摯與承諾,等待志識者體會。哈伯第N代望遠鏡,以後一定可以免付費觀賞。

在此之前,每個拿著大小級數望遠鏡的,都以為自己掌握了最屌觀點的「正義」與「真理」,吵起架自然精神十足。  

「紀律」是用來協助本社群「學習」及「娛樂」精神的積極規則,也逐漸在「公告區 」成型,俠隱知道這些「公告與規則」也是會遞嬗的。

知道「漢摩拉比法典」嗎?最重的犯刑者,據說是要丟到水裡……


分享.凝聚.滿足(文俠隱)----超越.連結.永恆.實踐(尋王之盟)
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2878759
引用者清單(1)
2009/09/24 23:24 【maiGtsengS 的部落格】 牛家大院
 回應文章 頁/共19頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
一個頭腦裝醬糊的蠢蛋
推薦4


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

小法律人
筆記阿本
文俠隱
Chocola


聯合網應改名為專供陸念慈造謠網

上面這人在Chocola的blog突然留下以下文字~~~在我看奧運開幕表演 這篇下面

你不就是蔣介石教科書教出來的偏見可笑無知的人嘛

台灣到處都充斥像你這種看不到事實的偏見者,難怪台灣愈來愈衰敗

說什麼中共暴政必亡,結果國民黨民進黨亡個不停,人家中共還好好的,你再繼續用這種無知的偏見教條主義你就再繼續看到台灣自己的沉淪,可是人家的中國還是繼續的強大,而你也只好繼續酸葡萄


Chocola回應如下

您的論述問題很大也不嚴謹, 太令人失望了

您說: 台灣到處都充斥像你這種看不到事實的偏見者,難怪台灣愈來愈衰敗

請您舉證Chocola哪一件事證如您所說: 看不到事實的偏見者~~~~~

如果您無法說清楚, 只能證明您才是是一個頭腦裝醬糊的蠢蛋

要討論可以到尋王之盟, 讓多些人看到 : 您這個自以為是的自說自話者

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3037196
尋王異隅
    回應給: Chocola(jennyc122) 推薦2


文俠隱
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

文俠隱
Chocola

引用文章施明德很煽情, 但~~~ 

PS 文市,「不平雙丑」開始在udn某些地方造遙生事了,您有什麼看法?


巧妹,妳斯時已讓人驚豔!

一句話即讓不平者四處鳴鼓貼文,滑稽呻吟。

一年來妳羽翼已豐,有格有局。

有謂:佛來佛斬、魔來魔斬,況乎宅痞一二?

尋王異隅亦是娛樂事業,妳玩得高興就好,別問俠隱看法了。

◎「自由星球」與妳有關係嗎?


分享.凝聚.滿足(文俠隱)----超越.連結.永恆.實踐(尋王之盟)

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3017259
引用者清單(1)
2008/09/07 23:41 【雇一隻貓】 師兄師妹
……….那就此別過了。
    回應給: 校長(2326395) 推薦4


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

張爺
文俠隱
Nobody
Chocola

您的文章幾乎都是主觀的形容詞,又栽贓Chocola不曾說過的話,還強辯的說我不懂得中文文法?要您舉証,您舉不出來,又死不認錯,更不肯道歉。

不知恥的又來了一篇文章說Chocola「無知」?文句照列如下:

因為您和您代表的臺灣有絕世武器---『無知』~~~~

想必您又是不屑舉證Chocola說過的哪一句話、敘述的哪一件事是您所謂的「無知」?Chocola其實可以不理會您,甚至直接把您的文章刪除就好了,但仍然尊重您表達意見的權利,只因為Chocola 對因緣際會來到尋王社群發表文字的人,多一分珍惜。

但是,本姑娘觀察您在本市的表現:

首先像是一個「無賴」!因為無法辯解為何要栽臧別人?最後只有耍賴!

再來像是個「痞子」!胡亂牽拖的痞子!Chocola要您一個簡單的道歉,您可以上綱的表達~~~~~日本人殖民臺灣這樣久,也沒見你們要求『道歉』,

最後像一個「自閉症」!覺得不需要溝通,說了這麼一句:我沒必要向你解釋,因為解釋了你也聽不懂!

像這種「校長」應成為本市的「笑場」。算是200891日加映紀念場! 

如果校長先生沒有一絲絲硬柪的羞愧感……….那就此別過了。

Chocola不想消費您的「弱智」了,這沒什麼票房的!!

對於死不認錯、亂牽拖、道德如阿扁型的人物,Chocola幹嘛手軟?!

PS.(上文是給一個得了自閉症的無賴痞子,他卻笑場的自稱「校長」?)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


尋王之盟支持者,巧克力妹兒小魔女

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3009550
瞎攪和
推薦0


Nobody
等級:7
留言加入好友

 

誰能代表中國,就算有也絕不是你這個豎仔,

誰又能代表台灣,目前只有蘇麗文有資格,

自己沒有邏輯不會舉證,胡說八道胡言亂語,

你最好趕快找顆樹!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3008937
要冷靜!
    回應給: Chocola(jennyc122) 推薦0


校長
等級:8
留言加入好友

 

您肯定可以『不用幾回合就可以把我『氣跑』。因為您和您代表的臺灣有絕世武器---『無知』,這個確實無敵。

至于您忘記校長300天還是幾百天是很無聊的統計。我也把你忘了!但是,看了您評論奧運的文章我又想起您來了。這篇文章完全是一副『怨婦』的口吻,很有臺客的味道。自卑自憐還學洋鬼子的口吻那樣酸溜溜的冷嘲熱諷。所以我就提醒您,您假設的『我若有機會參與』只是一個化外之民不可能實現的夢。這和我的大中國夢比起來,究竟誰的現實性大,相信您內心更清楚。

還有所謂校長不誠實的記述,完全是您不懂中國文法所致。我沒必要向你解釋,因為解釋了你也聽不懂!又會胡攪蠻慘的讓我『舉證』和『道歉』。日本人殖民臺灣這樣久,也沒見你們要求『道歉』,校長的一句話你們就要斤斤計較了。

還有,您用的圖騰,很猙獰也很惡心。根本不像『小女子』,建議改一改。

注意:你推薦的那個獸面的家伙,最好讓他閉嘴。他看起來比您更無知,可能會不用幾回合,它就可以把您也『氣跑』了。

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3008766
你不是都不看別人文章內容的嗎?
    回應給: 校長(2326395) 推薦0


Nobody
等級:7
留言加入好友

 

現在被罵了,倒看的仔細,還學人講話,原本是隻鸚鵡....

該滾的你,不要在這丟人現眼,論壇是人人可發表意見,

不是你跟誰誰誰的事,懂不懂?

你要扯巧克力,恐怕人家還覺得嘔心,

你不是都不看他的文章內容,還扯那麼多幹嘛阿!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3008740
回應給你
    回應給: 樂翔(happyin) 推薦0


校長
等級:8
留言加入好友

 

》不要繼續夢了,該長長見識了,你是那個學校校長,小丑學校嗎?

不錯,是小丑學校的校長,馴化的就是你這種獣面獣心的笨家伙。你若交學費,也可以入學!

我和巧克力妹的瓜葛,沒你的事。滾!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3008682
真是不誠實的「校長」
    回應給: 校長(2326395) 推薦3


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

文俠隱
Nobody
Chocola

您來了這篇文章,實在讓人「不忍卒睹」~~~~就以您這一點可笑的辯駁能力,不用幾回合,小女子最後不把您氣跑才怪?哈哈哈!!

Chocola先聲明:我忘記您這個人最少300天了(是因為曾在天下爽城見過您的發文才有印象),這300天來與您沒有任何互動,直到您「突然」在我的blog留言,Chocola只能莫名其妙,直話直說的回了您以下這一帖~~~~~


今天才發現您留言在這,先簡單回應一下~~~

您根本搞不清楚Chocola的發言重點,卻來了三篇「過氣」的廢話!!

小女子是以世界華人的立場寫文章,您僅僅只是狹隘的中國民族主義的鳥籠情結。台灣是Chocola的故鄉,這裡本來就是多元文化的移民社會,用點日文又怎麼樣?說實在的,真要挑您文章的邏輯錯誤,也不在這一時,去作您的中國大夢吧~~~~~~~真是一個沒有志氣的校長 

您要是有看到, 想要回應 , 可以去尋王之盟論一論好了, 隨時候教


 

對於您在本欄的留言,有一段非常不誠實的敘述~~~

早期在聯網遇到一位花蓮的碩士,土包子一個,可也和你一樣,建議校長『先到民主自由國家生活一段時日』後,再和他討論問題。

 

Chocola在什麼時間與地點建議過您~~~~先到民主自由國家生活一段時日

請您舉証!!如果舉証不出來,就請您道歉!

您這種栽贓的行文方式,令人看不起~~~

就暫且放過您文中其他毛病
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3008621
那些回應文字
推薦1


Nobody
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Chocola

那些回應文字:井底之蛙』;邏輯不通;土包子一個;很可笑的說法;大中國夢是一個很美的夢;過了一個世紀了還在看人臉色活著等等....

我怎麼看都適用在你自己身上吶!?

我們看了都臉紅,這句話也是.

不要繼續夢了,該長長見識了,你是那個學校校長,小丑學校嗎?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3008588
回Chocola的下文
推薦0


校長
等級:8
留言加入好友

 

您根本搞不清楚Chocola的發言重點,

您的發言我基本上就沒怎么看,談不上『搞』不『搞』清楚的問題。

我是我自己的立場寫文章,評論。所以不會愚蠢的認為自己是在『以世界華人』的立場等等。

我這個『世界華人』,就不同意你的立場。從這一點上,究竟誰是狹隘的鳥籠情節就一目了然了。

鳥籠情節這句話是什麼意思?應該是『井底之蛙』情節吧。大概臺灣人對井底之蛙這種說法比較忌諱,所以這種邏輯不通的『情節』在臺灣也大行其道。

早期在聯網遇到一位花蓮的碩士,土包子一個,可也和你一樣,建議校長『先到民主自由國家生活一段時日』後,再和他討論問題。我的回答你可參考下文。

對一位花蓮碩士的建言

至于臺灣的『多元化移民社會』是一個很可笑的說法。日本人當時可不是移民臺灣,是來占領臺灣,是『統治者』。而且您用的根本不是日文,是日文殘渣,是在糟蹋日文。臺式日文已經上了多次日本的爆笑節目,令那些『卡哇伊』的正宗日本妹捧腹大笑,我們看了都臉紅。

大中國夢是一個很美的夢。從中華民國時代我們就在作,一直到今天的中華人民共和國時代。這個夢的內容,就是光我華族,用今天的話來說就是讓中國人可以和列強平起平坐,不要像臺灣人那樣幾乎過了一個世紀了還在看人臉色活著,還在模仿別人的口吻以表達『話語權』。沒有夢的臺灣人,活得不無聊嗎?

您要找幫手,不反對。但您也應該自信點,您那一句一句的『小女子』威力已經很大了。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3008384
頁/共19頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁