網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區( 市民大會 ) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
諸君要是閒閒
 瀏覽27,640|回應185推薦24

文俠隱
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (24)

窗外
精衛填海
早早安(顏俊家)
風之彩
Luc Skywalker
營養師30年
一杯飲料
深藍不肖生
夏箖
伊_武陵

more...

上網是學習,連發表意見也是學習,從我開始在網路上找樂子,便是如此。

尋王之盟社群提供「群作學習」的分享空間,亦可凝聚「隨選娛樂」的輕鬆氣氛,但不提供全套的「正義滿足」。法院不是我家,全家才是你家。呵呵!

打擊者,揮棒落空遭三振,是「學習能力的不佳」

離場前,奮力摔球盔洩憤,是「娛樂觀眾的表演」

有些人分不清楚「學習」與「娛樂」的友善環境,拿一些小是小非來訴求「正義」?

俠隱當這個市長是「兼差」的,巧妹把這當「學習聖堂」,讓我興許一些感動。

如果宇宙充滿無數的真摯與承諾,等待志識者體會。哈伯第N代望遠鏡,以後一定可以免付費觀賞。

在此之前,每個拿著大小級數望遠鏡的,都以為自己掌握了最屌觀點的「正義」與「真理」,吵起架自然精神十足。  

「紀律」是用來協助本社群「學習」及「娛樂」精神的積極規則,也逐漸在「公告區 」成型,俠隱知道這些「公告與規則」也是會遞嬗的。

知道「漢摩拉比法典」嗎?最重的犯刑者,據說是要丟到水裡……


分享.凝聚.滿足(文俠隱)----超越.連結.永恆.實踐(尋王之盟)
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2878759
引用者清單(1)
2009/09/24 23:24 【maiGtsengS 的部落格】 牛家大院
 回應文章 頁/共19頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
請正面還債﹐別老是躲啊的躲
    回應給: SCFtw2(SCFtw2) 推薦0


曾太公
等級:8
留言加入好友

 

引用文章等待曠世鉅作﹐先代任何人致謝

文市長真的不簡單﹐一下就看穿你喔﹗

基二﹑三年之經驗﹐深知﹕SCF最會避開正題﹐聯網屬一屬二﹔若是臉厚心黑不知恥﹐糾纏不休﹐該是穩居第一。

懶得跟你鬼扯﹐純浪費大家時光。

但是﹐今天又逮到你放大屁﹕『正面』回答﹐路上遇到﹐往日你不正面各債﹐老是黃牛逃債﹐就不提﹔但﹐總可以要個最近的債吧﹖

請提出你最近五天前﹐抹黑太公的証據。拜託﹐你別老是以耍弄聯網人為樂﹐說過就算數。



本文於 修改第 1 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2883219
不要廢話包裝自己,請"正面"反應是幸
推薦0


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 

.

你比我“純潔而且靈活的心”如果可以靠你對我說『我蠻同情那些渴望手淫給別人看的溜鳥狂 他們的心態與您雷同』來顯示給大家看的話,那麼『你的人生到目前為止都失敗了 有一件是成功的 證明自己失敗卻很成功』『你存在於網路上現在看起來真是個悲劇………..』。

根據以上,『你的磁場吸引不到任何光明的朋友,只是自怨自艾的在您有限的空間中自瀆!』

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2883192
也是一輩子寫不出來的文章
推薦3


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

SCFtw2
Nobody
Chocola

那個會轉的S蛋,有一次被文市訓了一次,這種文章連S蛋也是寫不出來,還回不了口,兩個月不敢在本市出沒。

下面是文市對S蛋的「精神鼓勵」,哈哈哈


果然痞,勸不聽、斥不走、硬賴著!

理若能服痞,理不成理、痞不成痞

「威刺法善」之刺乃「理刺」!

「威刺法善」之威乃「豪勢」!

痞字乃「病否」,不承認自理有病者謂之

以上五句就是「理刺」

你再貼「痞文」被刪掉,就是「豪勢」

俠隱真的罵過你嗎?

你若另起新文,論述有理,時間允許,一樣奉陪

尋王我發表多少篇文字了?沒有幾許道理,怎有諸君得應?

痞子渴望真理?就只有等「豪勢」了。

我的頭真的很大!還是九頭身美人,這樣夠不夠「痞」?

引用文章此欄再有痞文必刪之



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2882425
自學網頁語法
推薦1


GAIL
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Chocola

我是從網頁語法白癡到自學網頁語法,Dreamwave很老大心態,Frontpage更老大心態,但考試要考他們卻不考Namo,而Namo在去年終於有一政府機關考試認可它的能力。它才是世上最好的網頁編輯軟體。

我用的是第六版,而非目前最新第八版,因為這些公司越做越華麗越吃系統,也就是越來越老大心態。

EmEditor是很好的純文字軟體,看html檔會以顏色區分,在Emeditor下更改html語法不會太困難。只是要先以Absolute HTML Compressor壓縮比較方便更改。

在聯網,有些人轉貼新聞,乾脆連表格整個複製過來,根本就是沒經過純文字整理,甚至連自己也沒讀過就轉過來,以致於空格一堆,表格混亂。很不負責任。

若有人問我:我看不到表格啊!表格在哪?新聞版面如聯合中時如網路城邦表格設置都是隱藏型,也就是表格框框設定為透明,但表格還是存在的。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2881683
能提供此文?
    回應給: Gail(GAIL) 推薦0


曾太公
等級:8
留言加入好友

 

SCF to Chocola:小魔女你仗著誰的勢?

蓋爾﹐您能不能提供此文﹐因為尋王城好像已刪除﹐先謝。

註﹕太公電腦盲﹐根本不知您下欄談什麼。但您最後一句話﹐好像應該加上個條件句﹕『如果他知道雙頭文會造成不便﹐』不過﹐太公相信您原始的意思是如此的﹐因為前後文觀﹐所批S是知道的。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2881637
拉一條連結就好
推薦0


GAIL
等級:
留言加入好友

 
要秀自己文章才華也可以,拉一條連結就好,更不用酸人「一輩子寫不出來」,也更不用說什麼這是「上上之策」。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2881630
畫面難看
推薦0


GAIL
等級:
留言加入好友

 

SCF以前說過他不喜歡版面拉寬,不過他在【尋王之盟】訪客簿的留言造成後來的留言者版面跟著拉寬。

系統語法因為java肥大,這是必須以純文字預覽去更改的,SCF沒此閒工夫,但我至少做到此點。雙頭文造成版面拉寬很難看,不只是語法錯誤問題。因為聯網文章版面設置是以舊型電腦螢幕800*600去考量,限制文章的寬度,1024*768螢幕在右邊會有空白,這是聯網的table語法,可雙頭文卻是在table語法上堆疊table語法,等於是在小表格裡裝一個大表格,以致於表格被拉寬或嚴重者表格混亂,而使得該頁所有logo位置跳掉,我覺得這樣做的人很自我中心。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2881620
誰才是雙重標準誰又是言行前後不一呢!?
推薦0


GAIL
等級:
留言加入好友

 

本欄

SCF to Chocola:好文章永不過期, 你這輩子寫不出來

SCF to Chocola:酸腐無能志大才疏之心之筆
除了寫這種酸痞文字他還會什麼?他還拿得出什麼?小魔女你仗著誰的勢?不自量。
 
SCF to Chocola:要臉就刪,理由很容易找,小魔女是找刪帖理由的能手

SCF to Chocola:小魔女你仗著誰的勢?

Gail:畫面難看
或者系統產生一大堆非常肥大的錯誤語法,次嚴重者XP以下的電腦開啟該網頁就會當機,並且畫面超難看!

SCF to Chocola:小魔女你如果不是仗著文芝麻官的勢(包括抄用他寫的那些鄙刻酸爛不入流的罵我的文字),你想一想你為什麼能在這裡發這些言?

http://city.udn.com/57666/2869733?tpno=0&raid=2879954&cate_no=0#rep2879954

Gail:有些人自覺講錯話,刪了,有些人不滿意帖子,改內容,這都是可以允許的。
每個人都要學習退一步,若別人後悔有意刪帖,那麼事情就算了。保留這些吵架帖不斷炒作別人負面情緒,那種人只能說自我中心得可以!更何況這樣的「史料」還是有選擇性的

SCF to Gail:頭腦簡單,無限上綱,目的可恥
上戰場就不允許。罵人就不允許。
自己喃喃地說一堆又一堆基於幻想狗屁不通的話來給別人安罪名。
古今中外不通的兒童邏輯!
幼稚不堪的思維!
無法評論!思維太混亂,退回重寫!
不知所云。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2881612
有的人﹐沒有敵人﹐日子是很難叫做日子的
    回應給: Chocola(jennyc122) 推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文俠隱

引用文章SCFtw2向巧克力小魔女鄭重道歉!

 

 

唉﹗小妹﹐您再跟此S雞糾纏下去﹐那﹐您會什麼事都不要做啦﹗

為何太公如是說﹖因為一年半前﹐有一個人的處境﹐跟您及文市長現在的情境相同。有前車可借鑑也。

那個人﹐就是在下太公﹐甚至在成為S首要眼中釘前﹐太公也自認公正﹐如您說的『信用好』﹐曾經把S當正人﹐主動要當仲連﹐化解麥丏與S雞的怨仇。但是﹐S雞卻認為﹐太公在聯網與麥丏交談(連推薦都不是)﹐增長麥丏人氣﹐是助紂為虐的行為﹐絕對不可容忍的﹔他要太公與麥丏劃清界線﹐不能回應﹑推薦﹐絕不能有網交。當然﹐牠這個立場﹐適用於任何人﹐只是太公比較愛冒出頭而已。

正如今天﹐貴市容許太公貼文發言﹐太公也堅持人身自由﹐聯網人的自由﹐拒絕牠的霸行﹐這就犯了他的天條大罪。太公每至一地﹐牠就又吵又鬧﹐搞得雞屎滿天﹐家城根本等於瘓癱。

更甚的是﹐牠會一再前往推薦太公的網友處騷擾﹐搞得他人嫌麻煩﹐有的網友﹐會如太公般有立場﹐把牠給設為黑名單﹐再告訴太公此事。但是﹐不可否認的﹐大多數網友﹐怕惹麻煩﹐就避免與有爭議性人物互動﹐以免掃到風尾。

太公對聯網無求﹐也不再乎謾罵攻擊﹐您們就小心些﹐採慎重行動。在太公看﹐您是已經在S雞心中﹐列入其黑名單﹔若太公這個主要敵人消失(非言太公在貴市失綜﹐我是一心想自全聯網光榮退隱)﹐就是其次要敵人升格時。

我想﹐除了麥丏外﹐文兄及小妹該是名列前矛﹔但是﹐這事﹐非您們能選擇﹐有的人如S﹐沒有敵人﹐日子是很難叫做日子的

以上﹐純提供參考﹐請自行查証﹐這S雞的可恥行徑。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2881422
SCFtw2向巧克力小魔女鄭重道歉!
推薦3


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

Chocola
文俠隱
SCFtw2


前帖中
『你卻刪了我這則堂皇指證的帖子,還那樣信誓旦旦你的“信用”,你這是貽笑大方,你自己卻不知道。首先,你不能在刪了不涉性羞辱或揭人隱私那些刺激或傷害或侮辱一般人眼目的“原位證據”之後還呱呱叫要對方道歉,你應該知道手握刪帖大權的人不是在辦家家。』

我那則原帖並未被刪,還在!

鄭重道歉!!!

對不起!請原諒!

當然你可以選擇不原諒。

關於我這個可怕至極的錯誤,你可以盡量罵,我完全承受。

其餘如舊。

.


SCF的倉庫:【反共反獨】【獨腳強盜聯網史料庫】【*每事報*】
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2881389
引用者清單(1)
2008/05/28 04:38 【曾太公落美洲】 有的人﹐沒有敵人﹐日子是很難叫做日子的
頁/共19頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁