網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區( 市民大會 ) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
UDN鐵馬城關站之我見
 瀏覽7,296|回應57推薦10

Chocola
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (10)

大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
可愛小孩
深層白
張爺
shouminc
文俠隱
麥芽糖
Nobody
曾太公
Chocola

Chocola看來,「青春鐵馬行」這個社群,本來即是因應小馬哥選總統的一個「造勢」型的助選社群,應該是有若干競選經費以及文章寫手投入其中的,事實上它的功能早在322馬英九當選總統那一刻即失去了。 

問題比較大的是:眾多網友一開始會以為,在該社群表達意見能夠直達馬先生耳目,事實上不是如此!因為這個社群既不具備「官網」的建全功能,也因為執法的副市長能力及文筆都相當平庸,只是靠馬先生的肖相誤導網友支持而已,最後又因為執法者個人好惡,動輒刪除網友的心血文字,當然會搞得天怒人怨。

更離奇的是,說關城就關城,有沒有給網友一些心裡準備或者讓人將已投入的文章作備份記念呢?這個副市長真是拙劣的東東,這940個社群的市民的友善支持與投文推薦真的不值一文錢?

Chocola也曾加入鐵馬城,那是早在去年底吧,有一天,向鐵馬城建議一些事項,馬上被刪除,我也馬上退城了,因為我知道,執法的人不正、無能、只是這個社群的災難,如今鐵馬城關站了,這個決定,對所有曾經慕小馬哥之名,加入該市的市民,都是一個解脫。 


尋王之盟支持者,巧克力妹兒小魔女
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2867339
引用者清單(1)
2008/09/08 04:18 【不平則鳴】 嚴以待人, 寬以律己: 對號入座!
 回應文章 頁/共6頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
那壺不開提那壺
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


Nobody
等級:7
留言加入好友

 
樂於止征,您又提往事!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2870807
蓋爾總算對SCF有悟
    回應給: Gail(GAIL) 推薦0


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
家國主義 家主政治 中華家國曾太監《 英文版 1.0 》 SCFtw22008/05/20 20:51:22

家國主義 家主政治 中華家國嗯,這個好,這個好 SCFtw22008/05/20 20:50:58

 

 

SCF擅於找伙伴,正是因為上述他的這種偏袒,而目的還不是為網友伸張正義,僅僅只是利用某些網友來打擊他憤恨的網友」。

 

呵呵呵﹗蓋爾總算對S有悟喔﹐佩服您勇於說出認往昔之失﹗這很不簡單喔。

只可惜﹐這隻S雞﹐還是心中只有恨﹐處處隨鳥屎起舞﹐管它全文﹐完全抹黑污衊﹐自貶身價而不疲﹐原來只為『仇恨』。

唉﹗盼它轉世成『雇貓』﹐重拾『華第一』﹐又是下輩子事﹗

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2870784
回應GAIL&SCF
推薦0


Nobody
等級:7
留言加入好友

 

既然兩位都各自表述了,

有沒有什麼需要幫忙的?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2870774
無非是「我執」
    回應給: Chocola(jennyc122) 推薦1


GAIL
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Chocola

妹妹,得饒人處且饒人,華碩好的一面我當然也要替她說說,人會因為「立場」而鬥爭,無非是「我執」,越鬥爭越認為自己是絕對正確的。

我認識華碩很久了,她有她的苦和她的柔軟和她的惻隱之心,不會因為一時不公而這些全抹煞掉。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2870724
時間會證明一切!
推薦1


GAIL
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

曾太公

一、2008/05/18 10:55 我說:「SCF這人過去常常為某些網友抱不平,但後來我才明瞭,當他挺一個人,是會連他根本上的個性缺陷都視而不見卻對於自認的敵人的看法百般苛刻。」「SCF還有另一位「蛇」的朋友,其人格的變態,對於兩性和科學的傲慢沙豬嘴臉,一些人很是批評過。」「SCF擅於找伙伴,正是因為上述他的這種偏袒,而目的還不是為網友伸張正義,僅僅只是利用某些網友來打擊他憤恨的網友」。

這裡我再提供一條連結來替上述佐證:附錄三十二(上承附錄二十二。救自google)

二、SCF之所以被我認定為「豬」並且連他也承認這個形容,最初原因正是因為他袒護那條蛇造謠說謊搞分身,而這些手段皆是為了污名攻擊我,甚至在那時,SCF面對那條蛇的造謠遲遲不肯澄清,即便連其他被牽涉到的網友都澄清之後。

而之後他的所有表現莫不「與蛇同舞」,即便是在科學上時間空間論辯我占優勢的情況下,他還有臉說我「以物理學外行打壓物理學高手」,卻連最基礎的科普常識都不知的那樣的「物理學高手」。

那種畫面非常噁心!有人以極度骯髒的手法攻擊我,而他,要不冷眼旁觀,要不做出對自己有利的聲明而不做出對我有利的聲明,甚至包庇說謊!(如他說過的「八成禍首在她」,指那傢伙搞分身是我害的,而不願意說明那些攻擊帳號的主人,那樣極度接近謊言的話語。)

三、我不願意就這事跟帖下去,連結已給,有興趣者自己去看。

近日我會休息一陣子,讓情緒沈澱。

時間會證明一切!我相信!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2870715
豬玀2008-5-20公告
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

SCFtw2


豬玀2008-5-20公告

一、豬玀尊重每一個人自由心證的權力與權益。

二、豬玀尊重人人可見的事實的程度不在任何人之下。

三、百分之百客觀的事實否定以下的歷史陳述:『[豬玀]他和他的蛇朋友對[Gail]我貼陽具器官的花朵,』。

三甲:貼出該花朵照片之鏈結者為該“蛇朋友”(該次署名為“蛇”),事在2008-2-24,在該戰場上該“蛇朋友”為突然出現,其帖無標題,內容僅為一首四句打油詩後附一網路鏈結,詩之末句為『薰人欲嘔一屍花』。其花散發强烈腐肉臭味以吸引傳粉昆蟲,形狀與桌上插花擺飾或禮品花籃中常見之海芋相仿(陽明山之海芋田盛花時為觀光美景),但極大,屬名為Amorphophallus。
原帖在(無名 = Gail):
http://blog.chinatimes.com/prayer/archive/2008/01/27/239945.html?page=3#FeedBack
我轉貼在這裡:
http://city.udn.com/51173/2738577?raid=2802538#rep2802538
“蛇”之原帖所附之照片鏈結為:
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Titan-arum1web.jpg
該照片為以下網上科學資料之一部份:
http://en.wikipedia.org/wiki/Amorphophallus

三乙:至於“陽具”云云,可以聯想到的可能原因是:事起於另一較早之戰場,Gail在與該“蛇朋友”(慣常署名為Golf Nut,但被Gail罵為蛇)之戰役中於2008-1-24貼出標題為〈陽具崇拜〉之大作以諷刺該“蛇朋友”,該戰場上先前無人言語帶有性羞辱,更沒有出現國罵。
現場在(無名 = Gail):
http://blog.chinatimes.com/prayer/archive/2007/12/09/225149.html?page=2#FeedBack

四、百分之百客觀的事實否定以下的歷史陳述:『而[豬玀]他很熱情地對他朋友說那是「哲人屍花」。』口出『哲人屍花』之言者為該“蛇朋友”(即Golf Nut),時在2008-3-8。
原處之諸帖早已被版主串刪,但見:
http://72.14.235.104/search?q=cache:oe_QvCsl75cJ:blog.chinatimes.com/gospel/archive/2008/03/07/250349.html+%22%E5%93%B2%E4%BA%BA%E5%B1%8D%E8%8A%B1%22&hl=zh-TW&ct=clnk&cd=10&gl=tw
我轉貼在這裡:
http://city.udn.com/51173/2766988

五、As to the remaining of the prosecution, the 豬玀 has no comments at the moment.

公告結束


.


SCF的倉庫:【反共反獨】【獨腳強盜聯網史料庫】【*每事報*】
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2870389
從剛進聯網城市起
推薦2


Nobody
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

曾太公
Chocola

就目睹兩位(GAIL &SCF)的聯合作戰,驚心動魄!

兩位的文筆論述是我所敬佩的,尤其在反對共產專政這一塊,資料與論述在下更是遠遠不如,但詭異的是,在聯網親共者似佔多數!?相對顯得二位存在的珍貴.

耗費那麼多時間作戰,執著於理念令人佩服,但麥芽糖似乎還在本欄出沒!?但兩位延續著那執念卻改為兩位的戰爭,或許SCF兄不認為這是戰爭?

公器被佔去過多個人恩怨,在這一段時間之後,有沒有一點新鮮的可以看?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2869816
...........
    回應給: Gail(GAIL) 推薦1


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

曾太公

不知道您在鄉愿什麼 ?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2869813
必須顧及到她太累
推薦1


GAIL
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文俠隱

華碩人並不壞,雖一時失去公正,但也必須顧及到她太累的問題。一個人縱使沒有寫文能力但有管理能力就相當不錯了,更何況華碩的政治判斷力也是不錯的。

如果換做別人,在如此壓力下,如此龐雜市民人數下,不見得管理得比她更好,那需要對政治有長期的熱情和毅力,希望見到新總統開創新局的「大願」何為此願意做公益而來主持網站的良善。這一點,我稍微替她說說話。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2869662
一個人「博學」到這地步也是很可悲的
推薦1


GAIL
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

曾太公

以後,有人再問起我是不是跟SCF有仇,我就請他直接去看彭蕙仙《我的新書》那欄和《候教》那欄,若還不夠,可參考彭蕙仙《基督精兵》那欄和《離題大全》那欄。

這個男人,過去我很尊敬他,不過他的種種表現,我說,把他定義為「豬」都還不夠!

這隻「豬」最叫人瞧不起的是他賣弄學問來污辱別人!舉例:《我的新書》最後他提到的離騷和「東施」,你們猜最後怎麼著?他和他的蛇朋友對我貼陽具器官的花朵,而後他朋友諷刺我「獨抱陽具」還在談論離騷云云,而他很熱情地對他朋友說那是「哲人屍花」。他以東施諷刺別人寫詩不押韻,但他和他的朋友寫詩中英夾雜且不以為意!這不是賣弄學問,以學問來污辱人是什麼!?

老聯網都知道Gail為了這男人過去的戰爭盡心盡力,但這人最後這樣對待我!今日他持續在自己網站繼續反基督,又說過佛家是無神論佛教是迷信,地獄之說是胡說八道等等,在我看來,他玩過火了,妄想以生平所學去否定去踐踏他所不知所無知的領域,卻仍大聲嘲笑別人無知。一個人「博學」到這地步也是很可悲的。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2869358
頁/共6頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁