網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區2008西藏314事件特輯 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
西藏佛地的魔心
 瀏覽17,664|回應73推薦12

文俠隱
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (12)

代子
可愛小孩
WANHE
我們依然仰望星空
盡心 淨心
張爺
麗貝卡在上海回來了
窗外
shouminc
筆記阿本~ 毛筆攤(二)

more...

西藏首府拉薩14日爆發20年來最大政治流血暴動,西藏流亡政府稱:死亡70人,中國新華社15日報導:警民衝突死7人,後改為10人。紐約聯合國總部前藏人示威,聲稱:藏人遭射殺人數超過100人,台灣陳水扁說:此事已死亡200人,綠營將此事導入到一中市場爭議,謝長廷說:不拒中,以後死的是台灣人(謝式狼嚎)。

中國政府指責達賴:陰謀精心策劃此事,影星李查基爾權威表示:這是藏人自發運動,達賴否認策劃此事,美國希望中國尊重西藏文化,歐盟呼籲北京自制,馬英九認同西藏自治(馬式呻吟)。  

同一件事,不同勢力認同不同的數字,不同陣營鼓吹不同意見,端視其利益立場的極大化。事實在哪裡?如何趨近事實?

問題還是在PRC的傲慢一黨專政:不願與達賴對話,不信任達賴的和平務實,中國民族主義無法和平連結西藏文化,不讓達賴回家、不相信國家主義之外的人權價值,不尊重達賴,永遠抹黑,並希望其早歿,天殺的藏文化?最多發展觀光用就好了!

西藏佛地的魔心!明顯是:唯物發財的異化共產幽靈,還有鴉片的中國漢沙文主義。

另外,台灣高層政治人物,對西藏問題,只能是狼嚎與呻吟。

參考俠隱文:拍拍手


分享.凝聚.滿足(文俠隱)----超越.連結.永恆.實踐(尋王之盟)

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2770566
 回應文章 頁/共8頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
貓五先生不怕電擊棒?
    回應給: 猫五(cat5wxl) 推薦0


Chocola
等級:8
留言加入好友

 

奇怪? 睡不著時卻看到您?

您貼的這些圖Chocola可以理解, 也看過部份, 這不是坐實了文市主文的敘述?

新聞圖片的表達,也是有立場與利益的~~~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2772226
一张图的不同用法
    回應給: 文俠隱(key11221122) 推薦1


cat5wxl
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Chocola

同一张图~~用法总是不大一样的~~你想突出军车,就把暴民忽略截掉~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2772221
中共官方說法: 攏是阿達賴的陰謀
    回應給: 文俠隱(key11221122) 推薦1


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Chocola

中共官方說法: 攏是阿達賴的陰謀  FREE!TIBET!
尋王之盟支持者,巧克力妹兒小魔女

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2771510
頁/共8頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁