網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區華人採集 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
頒獎給民進黨袞袞諸公
 瀏覽821|回應1推薦2

逍遙散客
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

Chocola
文俠隱

   

 

﹝因剪報字體過小,閱讀不易,特抄錄於下﹞

奇妙,奇妙,真奇妙!咱們台灣民進黨的袞袞諸公居然都有「病」!

回顧這則舊新聞,就知道陳水扁拐選票的功力,早就登峰造極!。

 

擔架上場 競選花樣﹖

恢復太快令人奇怪﹗

揚言被人下毒 不敢和他接觸

南縣選戰奇觀一時熱門話題 

【新營訊  台南縣長候選人陳水扁,昨天以擔架抬送到第一場公辦政見會場,說他被人下毒而瀉肚子,經往台南韓內科求醫,初步診斷為急性胃腸炎;後來,第二、三場政見會,他就站著發表政見。因恢復得「太快」,引發其他候選人拿他作話題,他也不甘示弱反駁,針鋒相對,妙趣橫生。

昨天第一場公辦政見會在鹽水國小舉行,陳水扁沒於上午八時趕到,經代抽籤,抽到第一號,但因三次唱名未到而喪失發言權,不料在李雅樵、胡雅雄、蔡四結三人政見發表完畢,主席宣布政見會結束時,陳水扁被以擔架抬到會場講台,支持者將尚未關掉的麥克風拿給他,他說他給國民黨派人下毒而瀉肚子,不能上台發表政見很為抱歉,未幾即由原救護車送走,說要往台南就醫。

據瞭解,陳水扁往台南韓內科經院長韓良誠診斷,初步認為是過度疲勞、緊張、體力較弱,或是吃壞肚子所致,當時並無發燒現象,韓院長為他打葡萄糖液及給予止瀉藥治療,還將他大便檢體留下,準備培養細菌做進一步觀察。陳水扁麻豆岳家有闢人士表示,陳水扁前天就有瀉肚的現象,曾由他岳父吳大夫給藥診治未癒。

昨天中午一時半,陳水扁仍用擔架抬到白河發表政見,上台時由他岳母及一支持者扶著,不過,他自稱「被下毒」之事已成為政見會熱門話題。另一候選人蔡四結先摸了陳的額頭說,沒發燒,那就沒問題,並表示了「嚴重關切」,他說:「阿扁說他樣樣第一,躺在擔架上也是第一!」

候選人胡雅雄則說,他未跟陳握手,乃是為避嫌,不再讓阿扁的海報罵他「不衛生」,又說有人下毒,但他的車上有急救箱及聽筒,仍願意免費為阿扁診治,陳水扁的岳母說一聲:「謝了」。

候選人李雅樵則說,阿扁抱病參加政見會,他很「感動」,並寄予無限同情,祝望早日康復。

昨晚六時半,陳水扁不僅沒用擔架,而且氣色還不錯,而且朝其他三位候選人猛烈開火,他說他恢復得很快,是好在沒有找衛生局長胡雅雄醫治,胡雅雄說,他看到陳水扁恢復得快很欣慰,上午病得很沉重,下午稍微治療,晚上就像牛一樣勇猛。否則若是得到「腸炎」,身為衛生局長的他是有責任的,絕不能讓台北帶來的「霍亂菌」傳染開來,影響百萬縣民的健康和安全。

另外,國民黨台南縣黨部昨天鄭重發表聲明,說是陳水扁誣指黨部派員下毒,此說法令人難以置信,希望選民不要被花招所感,並盼警方加強保護候選人的安全,主動追查中毒事件的真相。縣黨部還說,陳水扁的飲食由自己人照顧,外人不可能參與,而其他助選員為什麼沒中毒?

1985-11-12/聯合報/03/第三版的報導

 

由於台灣選民的憐憫心特重,一再讓陳水扁的「騙術」得逞,民進黨上了檯面的群丑,就上行下效,個個都有「病」!

謝長廷被拱出來代表民進黨當總統候選人之後,因為阿扁一直越俎代庖,搶盡風頭,就鬧「憂憤成疾,腹痛如絞」,緊接著又說「漫延」到右腳、到脊椎,總之全身都是「病」,只有罵人的臭嘴不會長瘡爛掉。散客頒給他<最爛演技獎>。

蘇貞昌只要公開說說話,就聲稱喉嚨發炎疼痛立刻到臺大醫院掛病號。散客頒給他<最爛配角獎>。

張俊雄動不動就宣稱「腿疾復發」。只有摟抱情婦演「雙人枕頭」醜劇的時候四肢健全。散客頒給他<最最下流獎>。

游錫堃絕倒眾生,豔陽之下穿毛衣、大衣,還直喊「冷」。理由是被鬼煞到了。散客頒給他<最爛魍魎獎>。

呂秀蓮的膝蓋「槍傷」害她整天喊冤,說「命」歹。散客頒給她<最爛悲劇演員獎>。

百般無聊的是謝智偉,搞不清楚只是隻蹲在檯面下的哈巴狗,竟然跟著謝長廷鬧「脹氣」。散客頒給他<最佳狗演員獎>。

最莫名其妙的是莊國榮,阿扁剛才造謠受到恐嚇,他馬上大喊也被人恐嚇。散客頒給他<街頭乞憐野狗獎>。

民進黨上上下下全成是有病的可憐蟲,讓陳水扁真傷腦筋,他該怎麼樣繼續專美於前呢?

有辦法!陳水扁就是有辦法!憑他阿扁能夠兩度運用騙術擊敗國民黨,當然永遠有賤招!

請別忘了!陳水扁為什麼到處張揚家小會被「強暴」、「綁架」?

請注意!哪一天陳水扁拿兩件家小的衣服,扔給「勇哥」蹂躪一夜,第二天歪著脖子,淌著人工淚液召開個記者會‧‧‧馬英九就要頭痛啦!

散客有見於陳水扁自踏入政壇以來,騙術技倆與日俱增,現在已臻爐火純青境地,決定隆重頒給 ~~~~~~~~~

<百變妖魔驗證獎>一座。

 


嘻笑怒罵皆文章!歡迎光臨「有無居」,敬請點個推薦或回應,滿足散客小小的虛榮心吧!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2610112
 回應文章
百變妖魔驗證獎?
    回應給: 逍遙散客(yugene8) 推薦3


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

文俠隱
逍遙散客
Chocola

您發明了<百變妖魔驗證獎>

Chocola覺得很有創意 , 但又太誇獎阿扁了

妖魔是有法力的 , 阿扁只有口水和私心 ~~~~~

不就是一些苦肉計嗎  ?

不過Chocola也有肯定阿扁的地方, 他勤勞的趴趴走 ,無本生意越作越大, 應該是奸商的典範 , 我也頒發一個獎給他

<死不下台要人講>

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2610942