網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區文俠隱~ 區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台灣選舉幼稚園
 瀏覽6,993|回應62推薦19

文俠隱
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (19)

可愛小孩
貓喵~XD
健康金三角
逍遙散客
張爺
茈靜雪
筆記阿本
C W
大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
是非正義的衛兵

more...

台灣選舉幼稚園

戰者,以正合;以奇勝。但今日台灣,奇不勝正。

DPP逆勢選戰,兵行詭道本來屬正常,問題是KMT正合即可勝出,眛於己長,卻策動奇略,返聯及中選會法制化無法圓其說,自然難脫DPP死命糾纏。

KMT與DPP口水泥巴玩不夠!中選條例大家喊梭哈,DPP哪怕賭大,就怕潘仔不上桌,這水來混,那火裡鬥,國會流血剛剛好,正是長扁詭道得逞笑哈哈。

電子媒體好誇大、忙嗜血,政論名嘴炫奇謀、拼頭條,這場藍綠相殺,管你第三勢力、其他小黨、中間選民、中道力量、死老百姓哪邊涼快哪邊站,此其時正是小人猖狂;君子道消好時光。KMT不肯自清黨產下出手筋,明年反貪腐公投,怎麼贏得了討黨產公投?DPP就是要綁、就是硬要一階段投票;KMT就是怕騙、就是死要二階段投票,這種事馬祖、聖母也難清。一個不思反省的KMT,碰上不知廉恥的DPP,怎麼辦?看著辦!選當然是要選,管他最後幾階段!樂觀些陪著玩玩吧!反正中選會總不會不印選票………。

俠隱是台灣人,中華民國公民,除非人在國外,必定投票。

2008年元月我是這樣投票的,立委選好人、不分區不選藍綠、公投要黨產。

2008年3月我是這樣投票的,總統選好人、公投返聯(支持中華民國)。

以上僅供諸君參考用,不領票、投廢票,蓋滿豬頭也可以。

我相信台灣的民主、我相信台灣人民、我相信自己、我相信台灣會好起來。


分享.凝聚.滿足(文俠隱)----超越.連結.永恆.實踐(尋王之盟)
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2534553
 回應文章 頁/共7頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
hi ~~~
    回應給: 窗外(space256789) 推薦1


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文俠隱

市長好文,巧妹拜讀過了,哇!窗外先生也說話了,原來您是本市伏兵,伺機而動,三言兩語也新鮮,以前投過新黨對不對? Chocola猜的啦~~~~~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2534788
不分區不選藍綠。
    回應給: 文俠隱(key11221122) 推薦2


窗外
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

Chocola
文俠隱

既然第三勢力沒有空間,對藍綠惡鬥深感痛恨的台灣人民,立委的那張政黨票請不要投國民黨跟民進黨吧。

綠黨不錯,新黨也可以,台聯也比他們好。

(上聯網新聞網了,我來補充一下)

立委不分區政黨票請投國、民兩黨以外之小黨!

一階段、二階段的投票,入聯返聯反貪腐討黨產,全是兩大白癡政黨的選舉奧步。民進黨寡廉鮮恥,國民黨不知反省還跟民進黨群魔亂舞,搞得國家動盪不安。看不慣兩大黨惡鬥不顧國家利益、民主正常發展,請投票支持其他小黨。

不分區政黨代表是以比例分配,如果其他小黨有過五%的支持率,必會壓縮兩大黨的不分區席次。對兩大黨而言,只有席次的減少他們才會得到教訓(因為他們臉皮很厚),如果台灣人民有這個認識,在今年政黨票能讓其他小黨能有三分之一以上的政黨比例票,對國、民兩黨才能有效的制衡,選民的力量才能讓那些政客看得見,中道的力量才能有能量。這是比廢票,在選票蓋豬頭章,不去投票更有教化的意義。

小小的呼籲,大家參考參考。

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=2534575
頁/共7頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁