網路城邦
回本城市首頁 松果体
市長:松果体misschi  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【松果体】城市/討論區/
討論區沙發書坊-生活大師 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
為什麼超人要穿三角褲?得獎名單
 瀏覽10,513|回應60推薦9

松果体misschi
等級:4
留言加入好友
文章推薦人 (9)

ian≈ 這就是我們的生活 ≈
程如晞
gardenia
小@
落水魚
孟孟安咕和香蕉的芝麻小事
克里斯。李
T .G . I .C
晴川~

謝謝大家近一個月參與,徵文活動己於 96 年 10 月 31 日結束,得獎名單如下 :

《前三名》

不穿三角褲 , 難道穿四角褲 ? 雲想

超人穿三角褲的真正原因 ♀小丑魚 

第一線報導 / 正名運動! mainmoon

《後七名》

穿三角褲 憂鬱藍

僅此一家,別無分號!認厚清(尺寸)、看厚明(顏色),敢紅內褲外穿,才是正港的超人! windvane 

請看到我的 ~~ 部落格 乖小孩 ㊣ 我想要出書 ... 

三角褲的作用 愛睏惠

完美的人 白水守時人

要問我才對吧! 草妹仔

因為健康,還能表現力與美jjzero

得獎者請於 11 月 07 前 e-mail 至: yoyo95@3-eye.com.tw 並於信件主旨標示『為什麼超人要穿三角褲?~徵文活動 』,同時回覆參賽筆名、收件人姓名、地址、聯絡電話等贈書資訊以便寄送贈書,謝謝!

=======================================================================

看著螢幕上帥氣的超人穿著小小的紅色緊身三角褲 大喊著 Super Man!!!!

每天飛來飛去打擊壞人、拯救好人

英勇的神姿迷惑了多少粉絲的心 …

可是心裡總有一個小小的疑問

為什麼超人一定要穿著紅色緊身三角褲ㄚ ?

如果超人穿著藍白平口條紋四角褲

還能一樣英勇的大喊 Super Man 嗎 ?

繼續打擊壞人、拯救好人嗎 ?

最後贏得美人 - 露意絲的芳心嗎 ?

歡迎你一同來討論 ” 為什麼超人一定要穿三角褲 ?”

如果不穿三角褲的超人會變怎樣 ?

請發揮你的想像力

讓你的想像力如同超人的力量一樣 Super Man!!!!!

我們將票選出最有創意前 10 名,送出新書或精美可愛小禮物乙份喔 ^^

■ 活動方式:

1. 請直接用回應本話題的方式,將你的想法與我們一起分享。活動截止後將由本公司編輯選出最有創意前 10 名,贈送新書或精美小禮物乙只。

2. 活動即日起至 10/30 日為止。得獎名單將公布在本城市中,另將以留言的方式通知得獎者,並於 11/5 日統一寄出獎品。

3. 前三名可獲得《為什麼超人要穿三角褲》新書乙本

4. 後七名可獲得《淘氣小子 - 萬能夾》乙只

新書介紹:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010381624

 

本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57639&aid=2434600
引用者清單(3)
2007/10/07 17:26 【♫ ♪ 我乖 ˇ 故我在 ♫ ♬】 為什麼 ? 超人愛內褲外穿 ~~
2007/10/06 15:12 【TOUCHBOOKS】 好運一把罩
2007/10/01 17:45 【ACT@網路城邦】 徵文》為什麼超人要穿三角褲?有獎徵答
 回應文章 頁/共6頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
偷偷告訴你一個小秘密
推薦0


vivien79
等級:
留言加入好友

 

告訴你一小秘密 關於超人的大紅三角褲

超人小時候時   都常常會忘記穿內褲  每每都要他媽媽提醒

他覺得這樣不是辦法  因為媽媽不可能提醒他到他取老婆吧?

於是

超人想到一個妙計 把內褲外穿   且一定要穿紅的才夠醒目

可是穿了兩三天後  超人後悔了 因為超人覺得鬆鬆褲子再加上緊緊的三角褲很不搭 且又不舒服

於是

超人又想到一個妙計  把褲子 換成也是緊緊的緊身褲不就好了嗎?

超人覺得自己真是個天才

我們現在常常看到的超人裝可是超人花了整個童年的努力唷~!

所以阿~未經一翻寒徹骨 焉得梅花撲鼻香阿~!你說是吧!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57639&aid=2438488
我知道
推薦0


jumping
等級:
留言加入好友

 
根據我個人長久的了解與深入的觀察!

其實超人的超能力只能用在好的地方,大家影集看多了都知道,
超人動作雖快,但未曾行搶..
超人力量雖大,但從不曾去銀行搬鈔票!!

常常在工作中翹班出去救人,被抓到.. 扣薪水..
所以在報社工作了那麼久,始終是一個小職員!!
領了點小薪水,還要寄錢回去給奶媽..
好險身體好餓不死,扣掉給奶媽的錢,還夠繳房租了..

何來治裝費?! 難道要裸體出去救人嗎? (被救的會吐白沫的)
只好去撿了幾塊有色布料(大概就是黃色、紅色、藍色)
請奶媽幫忙作披風、鞋子和衣服,騙他說要參加公司的變裝舞會(外國很流行)..

就這樣,窮超人每天穿著媽媽的愛心,出門救人...
感人呀...

PS: 作成緊身衣是因為布料不足、
紅色內褲性感又顯眼其實是藍色布破了洞..只好用紅色捕,
是不是故意做成內褲,希望他早點娶老婆,這個我不清楚..



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57639&aid=2438037
要問我才對吧!
推薦0


草妹仔
等級:7
留言加入好友

 

照過來,照過來,超人為啥要穿紅色的三角內褲,怎麼會問他ㄋㄟ!問我才對吧!不用懷疑,我...就是傳說中的紅色三角內褲本尊是也。

我為什麼會爬到超人身上,成為眾所注目的焦點,大家廣泛討論的話題呢?這說來話長,勾起我傷心的回憶。

話說,當我還是個娃娃時,那時我是一捆棉線,跟我的爸爸媽媽兄弟姊妹和樂的生活在工廠的竹籐籃子裡,有一天,突然我們的家被拿了下來,有好幾隻手,輪流將我們各自帶開,即使我拼命的呼喊著大家的名字,也回天乏術,我和我的家人就這樣被拆散了。

接下來的日子,簡直像地獄般,我被分解架上機器,織成了一塊布,他們還把我壓進紅色的水裡,重複浸泡,吃得我滿肚子紅水,直到我全身每一個細胞都變成紅色後才停止,然後在我身上裁剪縫貼,之後,我變成一條紅色的內褲被裝進盒子上架出售。

這段日子裡,我始終沒忘記我的家人,所以,當有一天,那個買下我戴著黑框眼鏡的男人,跑進電話亭,打算將我脫下,好換上他那一身緊身衣,我大聲用力的呼喊,我如泣如訴的告訴他我的故事,他同情的流下了眼淚,因為他也跟自己的家人分開了。

所以,他決定將我穿在外面,這樣當他飛在空中時,可以讓大家都看見我,或許有一天,我的家人也會看見,我們就可以全家團圓。

這就是為什麼超人要將紅色的三角內褲,我穿在外面的原因,喔!對了,告訴你們一個好消息,我找到我姊姊了,呵呵!真巧,原來她被做成女用內褲,就穿在女超人身上。

她還告訴我,妹妹在貓女身上,爸爸在蝙蝠俠那裡,媽媽跟爸爸在一起,呵呵!是蝙蝠俠的面罩拉,想到哪裡去了,至於哥哥他最夯了,他可是哈利波特身上那件長袍呢!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57639&aid=2437769
超人也蠻有心機的嘛~~~
推薦0


monica8317
等級:
留言加入好友

 

唉呀!大家都不知道…其實超人啊…

還不是想學人家"瑪丹娜”當初的那個”內衣外穿”所造成的風靡引領潮流的盛況

超人每晚獨守空閨…人家小小男人也是想紅的嘛……

所以啦…有樣學樣…男人不穿內衣沒關係…那就來個”內褲外穿”吧!

克拉克…你這樣不行喔~小心娜姐的公司告你模仿耶~~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57639&aid=2437128
言非屬實,信者罰穿紅內褲
推薦0


蛙仔
等級:7
留言加入好友

 

因為當年紅色三角褲滯銷...

話說是由於老美排華,中國人都被遣送回國了

(打麻將和安太歲的必備物。另外,在那個年代穿三角褲的人比較多)

身為全民英雄的超人,主動代言紅色三角褲

並且自掏腰包買了一貨櫃車以上的內褲

因此至今還沒穿完

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57639&aid=2437084
還用猜嗎?
推薦0


晴川~
等級:8
留言加入好友

 

只不過是超人急著要趕去拯救世界

匆忙換裝後才發現忘了穿內褲

只好把內褲穿在外面啦....哈哈哈...

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57639&aid=2436518
很簡單
推薦0


gohole
等級:7
留言加入好友

 

我跟超人是高中同學,前幾年去他家玩的時候,我發現

他沒有穿內褲的習慣,家裡只有一條他爺爺的奶奶的朋友的養的一條小黃夠

的主人拍賣出來的紅色三角褲。

  他希望大家不要再做無謂的猜測了。謝謝。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57639&aid=2436269
超人愛跳韻律操
推薦0


夜函
等級:8
留言加入好友

 

我在想,或許是超人習慣在完成任務後,或是出任務前,直接穿三角內褲去跳韻律操吧!

三角內褲的作用不僅僅是『保護小鳥』,還有跟著流行的多層次穿法。可見超人真的很重視流行呢!

超人很重視身材,才會喜歡穿著緊身衣與紅色三角褲,這樣的與眾不同法,才能顯示出他的思想新穎,連行動也是異於常人的龐大正義感。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57639&aid=2435893
因為健康,還能表現力與美
推薦0


jjzero
等級:
留言加入好友

 

因為,穿緊身三角褲,飛天遁地不容易掉,而且很貼身,不會在飛的時候感覺到下面涼颼颼的,也不會讓小弟弟晃來晃去,影響健康;最重要的是,可以突顯男性雄風,讓壞人一看到就自慚形穢,喪失自信心,然後超人就可以輕而易舉打敗壞人,當然,如果讓女人看到了,就可以輕鬆地擄獲美人心。

至於,為什麼要用紅色的,簡單的說,紅色配藍色就是好看嘛!你看,我們的國旗不就是青天白日滿地紅,多好看!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57639&aid=2435341
當然要包得緊緊的,才夠味!
推薦0


安舒
等級:8
留言加入好友

 

紅色,在西方是代表主的寶血呢,有除惡退敵之功效!在東方,咱們無論是過年,結婚,或是祝壽,也都是紅帳高高掛,為討喜氣和伏鬼降魔之用!大紅色足可以引人注意!連12月的聖誕紅,也以大紅色出示大眾,好慶祝西洋人的新年!

而超人穿上小三角褲,自然可以顯示他男性的雄凸及無限的魅力!配上內衣外穿,緊緊地貼在身上,不僅便於飛行,也可以在空中滑翔出美麗的身影,有若梭子般,迅捷如鷹,這位佼好身材,注重形象的人類救命天使,符合了快,狠,準的救人要件!他若穿上四腳褲,那就不像是,在隨時待命的狀態,而人間有難時,大概也不會向他呼救了!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57639&aid=2435167
頁/共6頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁