網路城邦
回本城市首頁 輕舟歲月
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【輕舟歲月】城市/討論區/
討論區思想的延續 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(短篇小說)情砂(1)
 瀏覽324|回應0推薦2

蘇鐵
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

絳雪
涸澤之蛇

「阿寬!」

很熟悉的聲音但是卻聽不太真切。他下意識的轉過身,正好一輛卡車開過,捲起一片砂塵迷了他的眼。好不容易混沌散盡,街上熙來攘往的人群中卻沒有一個似曾相識的身影。

他眨了眨眼,一股莫名的刺痛逼得他淚花直冒,還是有砂子跑到眼睛裡去了。這兩天不知犯了什麼煞,沒一件順心的事。

叮叮噹噹,手機的鈴聲響起:「阿寬,儀式都快要結束了你還在哪裡鬼混?還不快過來。」氣急敗壞,是死黨華明打來催駕。

「我有事,不去了。」

「你會有什麼事?還不是在街上閒逛浪費時間浪費金錢。快來吧!好歹總要露個面表示一下。」

「我不想去。」

「阿寬,逃避解決不了事情。」

「我沒有逃避,會這樣全都是她自找的,跟我一點關係也沒有。」

「阿寬,再怎麼說小惠跟你在一起也不只是一年、兩年,她會自殺還不是因為你要跟她分手,怎麼可以說一點關係也沒有。你這樣講不嫌過份嗎?」

「我只說要跟她分,可沒要她從樓上跳下去。」

「阿寬!」

「總之一切都結束了,沒什麼好說的。我還有事,不跟你講了,拜拜!」遠遠看到一個窈窕的身影走近,阿寬急急忙忙收線。

「等很久了嗎?」

「沒有,我也是剛剛才到。」

「不要騙我喔!」聲音甜得有些發膩,微微向上斜飛的眼角總若有似無的挑逗他的情慾。

半個月前在PUB和珠珠認識後阿寬就被她獨有的風情給迷倒,深深陷入,無可自拔。要說她是促使他和小惠分手的第三者也不為過,畢竟那種世故的風騷和小惠鄰家女孩的清純是迥然不同的滋味。他已無法忍耐僅只於牽手吃飯郊遊,這一種跟高中生聯誼沒什麼差別的約會,他要激情、要迷醉、要勾魂攝魄。

「阿寬,陪我去買東西。」珠珠勾著他的手臂,膩聲撒嬌說道。

「先吃飯吧!我肚子好餓。」

「不,我要你先幫我買。」

「買買買,妳好像永遠都買不夠似的。這次又要什麼?」

珠珠微微一笑,細巧的白牙咬住豐潤的紅唇,姣好的面龐竟難得泛上一抹暈紅。「我要買...內衣。」

暖暖的氣息伴著淡淡幽香在他耳畔撩撥著,阿寬簡直快被體內蜂擁竄出的慾望壓倒。

跟小惠交往時從不曾有過這種經驗,每次出門若不幸必須經過展示內衣的專櫃,她總是面紅耳赤拉著他快步閃過。剛開始覺得她清純,後來卻不由得認為是做作。

雖然,珠珠意料之外的大膽幾乎讓他招架不住,不過阿寬仍儘量裝做若無其事的姿態:「好吧!妳想要什麼牌子的,我陪妳去挑。」

「無所謂什麼牌子,只要好穿,樣子你看了喜歡就好。」

這是什麼意思?竟要他來選花樣,難不成...阿寬不敢再想下去,只得聽憑珠珠挽起他的手,體內的腎上腺素跟著電扶梯一路往上升高。
喵在招手,請光臨妖精打鐵舖
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57638&aid=2612900