網路城邦
回本城市首頁 秋止符部落
市長:寧子  副市長: 夢魅~笛藍悠遠暱稱者無
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作奇幻浪漫【秋止符部落】城市/討論區/
討論區其他暫存 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
NBA職籃例行賽開打,林書豪表現佳作連連!
 瀏覽18,296|回應103推薦10

阿計 Edith
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (10)

寧秋
木棉紅
beek
龍女CHANG, HSIU-FEN
木蓮
寧子
妤鳶
Y安
聃星
落伍者

‎11/01 日美國NBA 職籃例行賽開始,林書豪打了一場好球,在底特律的火箭隊對活塞對比賽中,得12 分,4籃板、8助攻、4抄截,表現優異,和隊中傑出射手James Harden 聯手,為火箭隊奪得首場勝利,終場比數 105:96 ! 尤其在第三節,林書豪因為四犯,沒有上場,火箭隊立刻比數被追上,以9 分落後,到第四節林書豪再度上陣,情勢隨之逆轉,可見林書豪功不可沒,堪稱最有價值球員!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57582&aid=4886309
 回應文章 頁/共11頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
火箭VScj黃蜂,以100比96 險勝
推薦2


阿計 Edith
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

聃星
落伍者

NBA 職籃,火箭VS 黃蜂,前半場火箭隊打得漂亮,在Morris 和Douglas猛砍三分球下,曾經領先黃蜂隊高達 21 分,但後來防守鬆懈,第四節被黃蜂急起直追到只差三分,幸好Harden 穩住,連切帶投,將比數拉開一些,終場以100比96取勝,林書豪今天投籃命中率很低,只得 4分,三分球尤其都不中,另有4籃板4助攻3抄截1阻攻2失誤。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57582&aid=4891217
火箭VS熱火,終場前未能把握勝算,輸3分敗北!
推薦1


阿計 Edith
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

聃星

NBA 籃賽,11/13火箭隊VS 熱火隊,阿計只看到第四節,非常緊張精彩,火箭隊表現優異,超乎水準,尤其平常打得很差的高個子Asik,今天卻奪得 19分,籃板也不遑多讓,但是最後剩下時間不多,火箭隊還贏 5-7 分,教練調度卻有問題,把打得好的球員換下去,讓熱火隊有機可乘,連續三分球發威,反敗為勝,真是太可惜了,火箭終場以110:113敗北,但今天打了一場漂亮求就是!只不過林書豪表現似乎平平,尤其最後關鍵一記三分球投成大麵包,有點意外耶!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57582&aid=4890554
火箭隊閉關三天,加強哈林連線
推薦2


阿計 Edith
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

聃星
魔師圫神州

 
火箭閉關3天 加強哈林連線
【聯合報╱記者馬鈺龍/綜合外電報導】

火箭隊經歷2連勝後,上一戰敗給拓荒者隊,全隊在休士頓苦練,準備台灣時間周四(8日)對金塊隊之戰,總教練麥克海爾強調,全隊的默契還要加強,

火箭本季在豐田中心主場開幕戰落敗,整整有3天的休息空檔,前三戰成為「火箭一哥」的哈登表示,這幾天大家都很努力,把握時間練習。

總教練麥克海爾說:「火箭需要適應由林書豪和哈登組成的『哈林連線』,而且要習慣球大部分時間會在哈登手中。」

「休斯頓紀事報」專欄作家索羅門撰文指出,火箭如果只靠哈登一個人,是沒有辦法挑戰總冠軍的,必須要有其他球員挺身而出。火箭贏球的前兩場比賽,哈登一個人就攻下82分,第3戰他沒有辦法延續火力,反而險些受傷。

敗給拓荒者那場球,哈登只得24分,他缺乏支援,火箭隊其他球員就屬林書豪得13分次高。哈登說:「我們還在打基礎,會讓球迷看好戲的。」

林書豪與哈登都知道,火箭的隊型還需要磨合,麥克海爾指出,默契只會一天比一天好,「我們正在進步中。」

索羅門指出,當哈登遇到像對上拓荒者這種比賽時,他更需要隊友出手相助,但是火箭卻沒有人可以挺身而出。他表示,火箭畢竟還太年輕,而且缺乏經驗,無法保證誰可以在哈登狀態不佳時挺身而出。

不過,麥克海爾還是給了全隊信心,經過輸球後的第1次全隊練習,他還是肯定「哈林連線」是火箭的進攻發動機,而且,球權在哈登手上的時間會很多,「大家會趕快進入狀況,不必太擔心。」

 

http://mag.udn.com/mag/sports/storypage.jsp?f_ART_ID=422523

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57582&aid=4888243
頁/共11頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁