網路城邦
回本城市首頁 秋止符部落
市長:寧子  副市長: 夢魅~笛藍悠遠暱稱者無
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作奇幻浪漫【秋止符部落】城市/討論區/
討論區旅遊札記 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
楊梅八方園,復古客家風味餐廳
 瀏覽654|回應0推薦1

阿計 Edith
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

落伍者

位於楊梅楊昇球場不遠,有一家三合院式的復古客家風味的鄉村餐館,名叫八方園,景色宜人,菜色可口,趁著周末假日由堂哥堂嫂開車帶著美國回來的哥哥姐姐和我一起來了一趟楊梅客家巡禮,吃了一頓道地的客家菜,當天我們點了白斬雞,梅干菜扣肉,薑絲炒木耳,燜冬瓜,福菜排骨湯,炒番薯葉,餐館供應的番薯飯是免費吃到飽,喝的茶是牛蒡茶,都符合現代養生的飲食原則,料理的菜色味道鮮美,令我們唇齒留香呢,另外餐廳對面大樹下經營的是義式咖啡館,裡面裝潢採歐洲風格,美輪美奐,可惜我們趕時間,和一位整骨醫師約好了,不好意思遲到,所以吃完後便匆匆離去了。希望下次有空多待一會,特別是該喝杯咖啡,靜靜的享受這裡的清幽鄉村田園景緻!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57582&aid=4879662