網路城邦
回本城市首頁 秋止符部落
市長:寧子  副市長: 夢魅~笛藍悠遠暱稱者無
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作奇幻浪漫【秋止符部落】城市/討論區/
討論區公益報導 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
鳳飛飛邀請您愛心捐款幫助台灣無法就學之孩子【公益轉載】
 瀏覽548|回應0推薦6

浮生
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

悠遠
暱稱者無
木蓮
阿計 Edith
寧子
浮生

   

2010與聯合報合作認養專案開始囉!

帽子天后鳳飛飛小姐邀請您,愛心捐款!幫助台灣無法就學的孩子,給他們希望,讓他們得到扎實的未來,看見明亮的人生。

活動辦法:  

(1)捐款3,000元可獲中華民國就業服務協會(等額)愛心捐款收據,並可獲贈3個月聯合報。

(2)捐款6,000元可獲中華民國就業服務協會(等額)愛心捐款收據,並可獲贈6個月聯合報,再加贈「鍋寶超真空保溫瓶」(VB-5001)乙個(市價399元)。

郵政劃撥專戶:19846951    戶名:中華民國就業服務協會

(請註明姓名、電話及送報地址)

信用卡也可以捐款喔!下載刷卡單

賀本會第三屆第一次會員大會圓滿成功

本會第三屆第一次會員大會及理監事會於99年3月27日舉辦圓滿成功,並完成第三屆理監事頒證儀式。 新任理事長 黃璧川 先生發表當選感言中期許工作同仁要繼續努力開源節流,不但要守成,更要求發展。要善用既有的基礎和優勢,讓大家的熱情持續下去,讓有愛心的大眾站出來,讓更多的小朋友得到幫助。今年六月前完成40位學童認養,至年底計畫再增加60人認養的任務,完成認養100名學童的目標。 努力爭取企業及社會各界的大力捐助,為協會的永續發長添加動力。並感謝主管機關及各界人士的支持。

『救學運動』需要您伸出援手

在許多看不到的角落,有一群弱勢家庭的學童,在簡陋的場地勤奮練習,卻沒有經費讓他們參加運動比賽。不論太陽曬或下大雨,他們ㄧ遍遍練習才藝;卻無法在舞臺上實現夢想。為了全家吃飽,他們犧牲課業打工賺錢;不知是否可以重回學校... 敬邀您伸出援手幫助弱勢學童,一個小小的動作,可以成就下一位台灣之光!搶救弱勢學童平等受教權刻 不 容 緩!請幫助他們接受培育,脫離貧窮,自立自強;回饋部落與社會。讓薪火傳承,照亮學童的未來!別讓他們放棄做夢的權利!

幫助弱勢學童 抓住開創未來的繩索

他們要的不多,您的一份捐款,可以讓孩子放心去上學不必憂慮家中的困難...

他們要的不多,盡您一點所能,可以讓孩子接受栽培發展才藝與技能!

他們要的只是小小的願望,卻是一個出頭天的機會!

※本文轉載自中華民國就業服務協會 http://www.employ.org.tw/

                        

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57582&aid=4222490