網路城邦
回本城市首頁 就是反馬-AntiMa
市長:Tienwen  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【就是反馬-AntiMa】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「你說話像放屁一樣」 高中生寫歌嗆韓國瑜被推爆
 瀏覽1,411|回應12推薦6

馬屁
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

將將好
馬屁
GAGA
英雄狗

笑笑姬

「你說話像放屁一樣」 高中生寫歌嗆韓國瑜被推爆

高中生寫歌送給韓國瑜,諷刺「你說的話像放屁一樣」。(圖擷取自西門蛋蛋YouTube)

2019-06-28 01:02

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜近期在頒獎典禮上,頻被國高中優異的畢業生與模範生嗆聲、冷嘲熱諷;有1名高中生自製歌曲《像放屁一樣》指名寫給韓國瑜,砲轟「你說的話就像放屁一樣」,被網友推爆。

    藝名「西門蛋蛋」的高中生在個人YouTube頻道貼出影片,標題為:「西門蛋蛋寫給韓市長的一首歌『像放屁一樣』」,主歌歌詞:「今天這首歌寫給韓市長,請你聽聽我的心裡話,你聽聽就好也不用回答,反正你都用念力說話,台灣人民對你的期待,你只會講講講想要發大財,你想做好做滿愛高雄,拜託講幾句人話讓我聽的懂。」

    副歌歌詞是:「你說的話就像放屁一樣,就像放屁一樣,自以為很香,你說的話就像放屁一樣,就像放屁一樣,高雄的市長,嗨」,還有歌詞寫道:「喔,高雄的市長,喔,為什麼說謊?」

    學子有力的唱腔投稿「打馬悍將粉絲團」臉書粉絲專頁後,獲得不少網友讚賞,眾人紛紛留言指出「很棒唷」、「這首歌可以得金曲獎」、「還不錯聽」、「求完整版」、「有才」、「太有才了,紅了,別像線上藝人在對岸阿」、「對牛彈琴」,也有網友反串留言表示「完蛋,學生被民進黨洗腦到會寫歌了」。

    高中生自製歌曲《像放屁一樣》

        

       

    https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2836097   

       

      

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

    引用
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=5983402
     回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
    又被學生惡搞!政大新生訓練 學生會長一句話酸爆韓國瑜
    推薦2


    不理不理右衛門
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (2)

    gigi雞
    米酒

    又被學生惡搞!政大新生訓練 學生會長一句話酸爆韓國瑜

    政大學生會長致詞時表示,「愛因斯坦曾經說過:『每個人都是天才。但如果你用爬樹的能力評斷一條魚,它將終其一生覺得自己是個笨蛋』」。此時,他背後的圖片,則是放出日前韓國瑜視察登革熱,親自爬上大樹的照片。(讀者褚人輔提供)

    2019-09-04 21:05

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜上任以來爭議連連,老是成為網友與學生KUSO、惡搞的對象。今(4)日國立政治大學新生訓練,學生會長致詞時,引述名言「如果你用爬樹的能力評斷一條魚,牠將終其一生覺得自己是個笨蛋」,此時,背後的大螢幕上秀出前陣子校友韓國瑜爬樹的照片,引起台下一陣竊笑。照片流出,也在網路掀起熱議。

    • 日前高雄中學新生訓練時,也有學生在社團招生活動,KUSO合成中國領導人懷抱一名P上韓國瑜大頭的嬰兒照片。(攝自網路)

    政大今、明2日舉辦新生訓練,學生會長柯嘉偉今天致詞時,勉勵新生能在大學這段日子運用校內資源及外在機會累積能力,迎向更大的挑戰;他也提到香港近來的遭遇,「我們有義務睜大雙眼看清香港給我們的啟示」。

    致詞中談到自我未來發展性向時,柯嘉偉話鋒一轉,引用一段外傳是愛因斯坦講過的名言「每個人都是天才。但如果你用爬樹的能力評斷一條魚,它將終其一生覺得自己是個笨蛋」。此時,他背後的圖片,則是放出日前韓國瑜視察登革熱防治工作,親自爬上大樹的照片。

    相關照片被截圖PO網後引起回響,網友紛紛表示「政大傑出校友!」、「韓粉又要生氣了」、「韓粉拒讀政大」、「哈哈哈哈哈,笑死」、「圖文並茂」、「愛因斯坦是1450」;也有韓粉怒嗆「沒水準」、「斷章取義,可憐到極點了」、「拒讀政大」、「實在可恥,黑韓黑到無極限,連校園都不放過」。

    曾就讀政大東亞研究所的韓國瑜近日已成為年輕網友在網路上KUSO、惡搞的對象;學生在頒獎時直接嗆聲、或以道具KUSO諷韓的事件也時有所聞。日前高雄中學新生訓練時,也有學生在社團招生活動中,KUSO合成中國領導人習近平抱著P上韓國瑜大頭的嬰兒照片。

       

    https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2906125 

       

      

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=6048960
    馬黨,自導自演的專家
    推薦3


    綠卡
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (3)

    米酒
    龍女CHANG, HSIU-FEN
    不理不理右衛門

    一向都這樣

    馬黨,自導自演的專家

      

         

     

       

      

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=6035233
    韓國瑜2次拒見 柯文哲不以為然:I can understand
    推薦1


    我愛繽紛樂
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (1)

    俞ck

    韓國瑜2次拒見 柯文哲不以為然:I can understand

    台北市長柯文哲今被問及,高雄市長韓國瑜二次拒見他是否點傷心?柯文哲不以為然回應,我都可以理解啦,「I can understand.」。(柯粉俱樂部提供)

    2019-08-18 12:49

    〔記者魏瑾筠/桃園報導〕台北市長柯文哲今天上午到桃園出席宗教活動,會後他接受媒體聯訪,針對媒體詢問,高雄市長韓國瑜二次拒見他是否有點傷心?柯文哲不以為然回應,這個還好啦,我是蠻自然的,我都可以理解啦,不忘烙英文強調:「I can understand.」

      柯文哲今天回應媒體問題時曾說「每個人都有七情六慾」,媒體好奇,是否是指韓國瑜拒見,讓他有點傷心?柯文哲直言,這也沒有什麼,這常常是這樣,所以我說世間一切順其自然就好,媒體追問,以兩人過去的交情兩次拒見心裡會不會有點感受?柯文哲不以為意的說,還好啦,每個人有每個人他當時的情境,我是蠻自然的,我都可以理解啦,用英文重申「I can understand.(我可以理解)」

      至於柯文哲曾說韓國瑜欲望太高「像魔戒一樣拔不下來」,是否覺得他還有機會把魔戒拔下來?柯文哲回應,佛教說「放下屠刀、立地成佛」,話鋒一轉,他表示,我看這種禪宗這種頓悟,也不是那麼容易,意有所指地調侃:「我看像我們這種慢慢修行的比較容易」。

      對於兩人是否不再同台,柯文哲則說,人生這麼長何必去講,自己從來不會去講幾年後,並提到自己在看台灣的BOT案,發現如果連明年的利率都不知道,怎麼去看50年後的BOT獲利,並解釋為什麼要有超額利潤的概念,意思就是說只要講好大家怎麼做、OK,但環境會改變嘛,再度重申自己常說預測幾年後要講什麽話都沒有必要,因為人世間本來就變化無常。

      至於韓國瑜是否有權利而改變,柯文哲不以為然的說:「也沒有什麼變啦!」,本來要接著回答問題,卻又欲言又止直呼:「算了啦」,笑說奇怪今天才剛剛開完法會,這個叫全身法喜」後,拒絕問題。針對韓國瑜今天到自己家鄉新竹拜廟,柯文哲則說,這也應該的啊!新竹也是台灣的一部分,這也沒什麼。

         

             

      https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2888183 

         

         

      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=6000276
      韓國瑜喊穿雲箭 蘇貞昌:只有講口號 不實際
      推薦0


      笑笑姬
      等級:8
      留言加入好友

       

      韓國瑜喊穿雲箭 蘇貞昌:只有講口號 不實際

      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=5995868
      馬黨六三三
          回應給: 馬屁(marsDp) 推薦1


      公爵大人的媽
      等級:8
      留言加入好友

       
      文章推薦人 (1)

      Brandy

      韓國瑜宣告爭取帶職參選 鄉民爆粗口:X!無恥至極!

      韓國瑜15日間上談話性節目現場,明確宣告將爭取帶職參選。(記者張忠義攝)

      2019-07-16 00:13

      〔即時新聞/綜合報導〕國民黨初選民調結果在今天(15日)出爐,確定由高雄市長韓國瑜出線角逐2020大選,韓國瑜今晚在談話性節目現場指出,將爭取帶職參選,「永遠跟高雄市民站在一起」。對此,PTT鄉民爆粗口痛罵:「X!無恥至極!」

        韓國瑜晚間回到高雄,即轉往談話性節目現場向支持者致意,強調現在高雄已經不是只有全台灣注意,而是全世界都在看高雄,還說澳洲墨爾本、美國休士頓、洛杉磯、紐約等城市的支持者都要成立後援會。

        韓國瑜也表態,強調會尊重國民黨團意見,一定爭取帶職參選,永遠跟高雄市民在一起,「我敢保證,沒有總統候選人像我這麼愛高雄、愛南台灣」,重申他星期一到星期五是高雄市長,還是繼續拚市政,假日再去外面拚選舉,全心全意為高雄市民打拚。

        相關新聞被分享到PTT後,鄉民紛紛看不下去,痛批「噁心!吃相有夠難看」、「這真的是目前看過最噁心的說詞」、「最噁心就這種偽君子」、「肖想大位又怕輸,還真垃圾」、「真的是最無恥無能的政客!」

            

           

        https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2853800    

          

          



         


         
        回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
        引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=5994922
        馬黨六三三
        推薦1


        馬屁
        等級:8
        留言加入好友

         
        文章推薦人 (1)

        搞甚麼飛機?

        一向都這樣

          

             

         

           

          

        回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
        引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=5990841
        「你說話像放屁一樣
        推薦1


        吱吱喳喳
        等級:8
        留言加入好友

         
        文章推薦人 (1)

        Brandy

        人家有多功能屁眼的說~~ 

            

         

        怒了!嗆假韓粉「小癟三下流」 韓國瑜爆氣:我用屁眼看

        ▲怒了!嗆假韓粉「癟三下流」,韓國瑜爆氣:「我都用屁眼看!」 (圖/記者葉政勳攝)

        高雄市長韓國瑜日前才怒嗆「假韓粉退散」,今( 2 )日他又在網路直播節目中火力全開,痛批身為「假韓粉」的網軍「非常的小癟三,非常窩囊、陰暗、可憐」,不僅言論非常不可取,所有帳還算到他頭上,造成唐湘龍和黃光芹等人對他反彈,直言:「我都不用肉眼看這些人,都用屁眼看!」

        高雄市長韓國瑜日前表態「被動式」參選 2020 總統,資深媒體人李艷秋 1 日提出 6 點疑問,表示「看不懂這個邏輯」,而名嘴唐湘龍日前也直言對韓國瑜支持的感覺「突然間冷掉了」,不料 2 人卻因此引發韓粉不滿遭留言圍剿,引發熱議。

        ▲資深媒體人李艷秋(左)、唐湘龍(右)因提出對韓國瑜的不同看法遭韓粉留言圍剿。(合成圖/翻攝自李艷秋、韓國瑜、唐湘龍臉書, 2019.05.02)

        對此,韓國瑜今在網路直播節目「鄉民大會」中坦言,假韓粉一直帶有目的性、陰謀性的攻擊,不僅造成分化和不團結,還害唐湘龍、黃光芹等人對他大反彈,他也在不知不覺中得罪很多人,並再次呼籲網友別搞這套,「相信真正支持韓國瑜的,一定要尊重我的愛與包容」。

        提到「假韓粉」的所作所為,韓國瑜越講越氣,怒轟「非常、非常、非常的小癟三,對這種人我都不好意思講,卻是非常窩囊、陰暗、可憐,專門做這種陰暗事,連尿尿都要躲到角落去,他爸爸媽媽不知怎生下這種孩子,實在太悲哀了,盡在網路上作這些惡劣、下流的事,都不知爸媽怎麼養大」,更直言「看到這些網路上的攻擊,我不是用肉眼看,而是用屁眼看!」

        ▲韓國瑜上節目痛批假韓粉。(圖/翻攝自臉書)

          

          

        https://www.nownews.com/news/20190502/3358541/ 

           

          

        回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
        引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=5986770
        自比「服務員拿小費」批中央態度差 韓國瑜被鄉民噓爆 列印
        推薦0


        633633
        等級:8
        留言加入好友

         

        自比「服務員拿小費」批中央態度差 韓國瑜被鄉民噓爆

        列印

        韓國瑜在直播時,自稱就像餐廳「服務員」拿小費一樣,「我服務員當得不舒服啊」。(擷取自韓國瑜臉書直播)

        2019-07-02 17:55

        〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜因為登革熱防疫及經費問題,槓上行政院長蘇貞昌。今(2)日他在直播時,自稱他就像餐廳「服務員」拿小費一樣,「我服務員當得不舒服啊」。韓國瑜這番言論隨後被PO上PTT引發熱議,相關新聞更遭鄉民噓到「XX」。

        • 韓國瑜言論被PO上PTT引發熱議,相關新聞更遭鄉民噓到「XX」。(擷取自PTT)

        韓國瑜今日下午在臉書直播,批評民進黨給了錢還要修理一下,讓人覺得不舒服。韓指出,他就像餐廳服務員拿小費,中央很像大聲喊『把錢拿走!這是你的小費』的感覺,韓也直言「我服務員當得不舒服啊」!

        韓國瑜表示,中央曾在新南向政策中,編列預算支援東南亞多個國家防疫,直言中央提撥防疫經費給外人是笑咪咪的,給高雄卻是氣呼呼的,給得心不甘情不願、不乾不脆;他當然希望其他國家好,但是政院「寧給外人、不給家人」,把錢笑咪咪給人,卻對高雄氣呼呼,對自己國人為何這個態度?他實在不懂。

        相關新聞被轉至PTT後,針對韓國瑜「服務員」比喻,鄉民立刻痛批「請不要侮辱服務生!」、「沒看過這麼沒禮貌的服務生」、「你討錢什麼態度」、「你就乞丐要錢的態度阿」、「有哪個服務員是廚師菜作好才給菜單的」、「難不成還跪著給你啊」;另也有網友表示「服務員是中國用詞 台灣叫做服務生」、「服務員是什麼?」、「請說服務生」。

          

        https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2840398 

        回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
        引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=5985789
        無論郭、韓誰贏初選... 藍營人士嘆:國民黨想贏大選可能無解
        推薦1


        笑笑姬
        等級:8
        留言加入好友

         
        文章推薦人 (1)

        馬家為甚麼都是美國人?

        無論郭、韓誰贏初選... 藍營人士嘆:國民黨想贏大選可能無解

        杜紫宸表示,國民黨現在真的是陷入了危機,除非郭、韓能合作,否則明年泛藍總統大選想要勝選,可能是無解。(資料照)

        2019-06-29 00:26

        〔即時新聞/綜合報導〕國民黨將在7月8日至14日執行黨內總統初選民調,7月15日公布結果,包括參選人郭台銘、韓國瑜在內,各派人馬無不卯足全力衝刺。不過國民黨黨員、中華大學講座教授杜紫宸卻表示,國民黨現在真的是陷入了危機,除非郭、韓能合作,否則明年泛藍牽連立委選舉的總統大選,想要勝選,可能是無解。

        • 稍晚杜紫宸又再度發文,感嘆表示,「初選贏如果造成大選輸,那就悲催了」。(擷取自杜紫宸臉書)

        杜紫宸28日晚間在臉書發文表示,如果民調結果韓國瑜獲勝,即便郭台銘不組織第三勢力,幾百萬的經濟藍、知識藍、年輕選民人因為打心底服不了韓國瑜,明年不是另選台北市長柯文哲、總統蔡英文,便是沈默棄投。

        杜紫宸接著說,如果初選郭台銘贏過韓國瑜,韓的鐵粉肯定堅持非韓不投,郭台銘最後還是勝不了蔡英文。杜紫宸表示,看起來除非郭韓能合作,否則明年泛藍總統大選,包括牽連到的立委選舉,想要勝選,可能是無解。

        稍晚杜紫宸又再度發文,感嘆表示,「初選贏如果造成大選輸,那就悲催了」。

          

        https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2836999 

          

        回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
        引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=5984046
        文創之神
            回應給: 微(matrixA) 推薦1


        笑笑姬
        等級:8
        留言加入好友

         
        文章推薦人 (1)

        633633

        真的~

        他讓大家都文思泉湧

        回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
        引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=5984022
        頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁