網路城邦
回本城市首頁 就是反馬-AntiMa
市長:Tienwen  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【就是反馬-AntiMa】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
建城源由(一)--不是為了支持民進黨
 瀏覽2,028|回應3推薦26

Tienwen
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (26)

綠卡
boxer
西樓
沉默的飛行
超級女神
人間有情
MaJoke
民胞物與
zippo
馬可仕很無恥

more...

成立這個城市,不是為了支持民進黨!因為現階段的我,不可能投票給民進黨!

為何不投票給謝長廷、民進黨?最根本的原因,就是因為民進黨主張台灣獨立!只要民進黨堅持「台灣獨立」,我就不可能把票投給民進黨!簡單的說,我就是反對把國號由「中華民國」改成「台灣」!為何反對台獨?這要從個人情感說起!

我是所謂的「外省第二代」,父親是一位外省籍老兵,也就是所謂的「老榮民」、「老芋頭」,現在每個月領一萬三千多的「榮民就養金」。我是家中的獨子,沒有兄弟姊妹,雖然我爸當了二十多年兵,可以說是把我家三代要當兵的時間都當完了,但是我並沒有因為父親年邁而不用當兵!還是有服兵役!

軍人就是要保衛國家,我爸付出了生命中的二十年就是為了保衛「中華民國」!在我十多歲時,民進黨成立,而當時已年過六十的父親,在民進黨催化的台灣主體意識下,成為了民進黨人所謂的「外省豬」,要外省豬滾回大陸去!民進黨用省籍分化的方式,一刀割裂了人民情感!

外省老兵花了大半輩子保衛這片土地,有的終生不婚孤單終老、有的落地生根在此生養後代,台灣雖然不是他們的出生地,但他們對台灣的付出與情感難道會比那些所謂的「本土台灣人」少?

再說「台灣獨立」有什麼好處?台灣獨立了,我們不用吃飯就會飽嗎?所得會增加嗎?國際地位會提高嗎?就能加入聯合國嗎?答案應該都是否定的!既然台灣獨立沒有好處,只是騙選票,那為何我要支持台灣獨立?那些人口口聲聲說「台灣已經獨立」可是一到選舉又要「台灣獨立」,這不是精神分裂嗎?

因此在民進黨沒有放棄操作省籍與放棄主張台灣獨立前,我是不可能投票給民進黨的!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=2343615
 回應文章
有沒有更有助於族群和諧的提案呢?
    回應給: Tienwen(tienwen) 推薦2


路人的爸爸
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

丁丁真的是人才
沉默的飛行

其實網路上很多罵外省人的網工  不是綠營的

而是藍營的

動機很清楚

各位是聰明人一定可以了解

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=4175791
要反誰 要支持誰,都是我們的天賦人權
推薦5


方正平
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

金刀
Tienwen
Tjustice
臥龍先生
方正平

要反誰,要支持誰
都是我們的天賦人權
不需要為自己的身份辯護
該為自己辯護的,是那些被我們反對的人!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=2547245
馬特支費 ┼ 扁國務費=馬屁
推薦9


達卡
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (9)

丁丁真的是人才
沉默的飛行
zippo
Feneveri
反貪腐反造神
YesYouGotIt
Tjustice
方正平
燕赤霞

             馬┼扁  =    

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

特支費 ┼ 國務費=馬屁

任內台北市工程弊案貪污案

任內國內弊案貪污案

驚濤駭浪

藍綠愚民買單       死忠擁護

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=2531600