網路城邦
回本城市首頁 戀戀情深
市長:可愛小孩  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術音樂【戀戀情深】城市/討論區/
討論區政治類 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
終於結束了
 瀏覽700|回應1推薦6

穎瀾
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

behappy
努力學英文
Chocola
康普士
太陽戲迷
可愛小孩

 

一場選舉戰,終於今天要落幕了,雖然鹿死誰手還不一定,但多數的美國人都慶幸終於有這麼一天。

今天三大汽車公司都放選舉假,這也許是好事,但有些朋友卻說,你們公司不是快倒閉了嗎,怎麼連選舉也放假?

今天天氣變得特別地好,這也是最近幾次選舉日所沒碰到的,討個好運吧?

希望美國以及世界各地近來的經濟風暴,就趁這選舉落幕消聲匿跡吧!

至於我選了誰?

兩年前的期中選舉,我就已經決定,密州的州長我要選共和黨的候選人,結果他沒當選,在那同時,我就已決定兩年後的總統選舉,我要選民主黨的候選人,管他是誰,原因無他,因為我認為這個國家需要改變。

後來,歐巴馬出現,提出的口號就是 change,與我的初衷一致。

但沒想到馬侃也提出改變的口號,就讓我不知所措。

一直到走進投票所之前,我都還沒有 made up my mind,what a joke!差一點就給它投了廢票。

Aren't you glad it's over?

電視上不再看到競選廣告,可以清靜一陣子了。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57560&aid=3087911
 回應文章
第一任美國黑人總統誕生了!
推薦3


可愛小孩
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

康普士
努力學英文
太陽戲迷

ABC News http://abcnews.go.com/US

http://abcnews.go.com/Politics/Vote2008/story?id=6182036&page=1



本文於 修改第 1 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57560&aid=3088030