網路城邦
回本城市首頁 戀戀情深
市長:可愛小孩  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術音樂【戀戀情深】城市/討論區/
討論區攝影類 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
辣媽又來拉票 歪打正著的照片入選啦
 瀏覽925|回應4推薦6

辣媽 亞薇
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

牽手一生
李小花
稻柏臨
子鳴
可愛小孩
穎瀾

辣媽又來拉票 歪打正著的照片入選啦

真的不知道該從何說起,前陣子幫我弟弟所參加慈善機構(老五老基金會)攝影比賽拉票,承蒙網友捧場給足面子,在部落格玩的好熱鬧,托大家的福僥倖得到第二名。 

10月份台南市巴克禮公園也舉行攝影比賽我弟弟看到簡章鼓勵我也去,在1028比賽當天,我也在脖子上掛著廉價的迷你數位相機晃啊晃的湊熱鬧,來到現場看見人山人海,每位攝影大師全套裝備,除了高級攝影機、長短鏡頭、各式各樣連見都沒見過的攝影器材揹著,連鋁梯都隨身扛著,許多都是台南攝影學會的會員,讓我這井底之蛙大開眼界,當然也該識趣的摸摸鼻子打退堂鼓,於是離人群遠遠的,主辦單位準備的新郎新娘婚紗外景組、情侶組、小朋友組,我只隨便照照,然後儘量找人少的地方拍照 

20張照片燒錄成光碟送交台南文化藝術基金會,我很誠實的告訴大家 :「我是志在參加,不在得獎。」因為自己有幾兩重是頗有自知之明,其實主要是想拿『參加獎』: 巴克禮紀念公園紀念專書及2008年桌曆。 

我弟弟帶著他養的小鸚鵡咕咕到公園照的很可愛,也很有信心,因為基金會網站遲遲未公布,上個禮拜當他打電話尋問,原來基金會電腦工程師辭職,所以PO上網進度停頓,但已評選出得獎名單,我弟弟果真有2張入選佳作,當他告訴我也有一張入選佳作,被我嗤之以鼻,參賽者上千人,參賽照片三千八百多張,就憑我這菜鳥用廉價的迷你數位相機也想入選佳作 ? 別傻了 ! 我們討論的結果一致認為八成是同名同姓吧 !

   今天晚上我弟弟終於連上巴克禮紀念公園網站,入選的照片主辦單位都已經PO上網,他電話叫我自己看看,媽媽咪呀 ! 真的是我拍攝的照片,當時我看公園的排水溝是雙管的,有點像杉林溪的眼鏡洞,背景是大榕樹,又有水中倒影,於是連照兩張,其中一張回家PO上電腦才發現怎麼有個人蹲在旁邊照排水溝 ? 好啦 ! 就是這張歪打正著被我加上趣味性題名『看清楚了嗎 ?』的照片入選啦 ! 

既然不小心入選了,想到UDN網友的熱情,辣媽我這次就厚著臉皮親自披掛上陣為自己拉票,拜託 ! 拜託 ! 請投一票。這個網站比較囉嗦,一個E-mail只能投一個編號一票,也可以投好幾個不同號碼,但每一個編號總共只能投一次

http://www.barclay.tw/upload/

1 連線網站 

2 滑鼠點右上角『註冊』

3 進入『上傳專區』,帳號和密碼自行設定後,填寫個人資料,按『確定』。

4 點上面『巴克禮公園簡介』進入首頁。

5 再點『 愛戀巴克禮公園攝影比賽票選活動 『登入』。

6 辣媽的照片在上面第二排右邊

  作品名稱:105佳作097-趙oo 看清楚了嗎 .jpg

7 『投他一票 請點下去,謝謝啦 ! 我弟弟是092090

引用文章 銘謝賜票   

引用文章 『恭喜 你中獎了』 呵!呵!我還真的中獎了

引用文章 拜託~拜託~請投一票

PS : 參賽作品照片現在還不能貼在這裡

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57560&aid=2540359
 回應文章
不曉得
    回應給: 辣媽 亞薇(stupid0002) 推薦0


穎瀾
等級:8
留言加入好友

 

辣媽的投票結果如何了?很好奇。

別跟辣媽說ㄛ,我沒法投,不知道是哪裡出錯了,已經試了N遍了。

我還在想,是不是那投票所有顯微鏡,知道我這老頭已過投票年齡,還是怎麼?要不然就是投票資格有問題,在美國可以投票嗎?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57560&aid=2558371
請大家去投票喔!
推薦0


可愛小孩
等級:8
留言加入好友

 
請別忘了幫辣媽亞薇的攝影作品投下神聖的一票喔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57560&aid=2550408
請大家支持辣媽亞薇!
    回應給: 穎瀾(yaitsnow) 推薦0


可愛小孩
等級:8
留言加入好友

 

市長在家啦剛剛只是在深入了解此項活動

據調查結果,發現值得大力贊助

希望戀戀情深的所有好友們都去為辣媽亞薇投一票!也歡迎到辣媽亞薇的部落格一遊喔

一起為辣媽加油



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57560&aid=2540875
好像市長不在家的樣子
推薦1


穎瀾
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

可愛小孩

投票竟然有七項指令,哇,,好複雜。

不曉得這邊的市民是否都已打達到投票年齡ㄛ?


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57560&aid=2540758