網路城邦
回本城市首頁 蔡詩萍 之 萍水相逢
市長:Luke-Skywalker  副市長: 長腿姊姊寧子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【蔡詩萍 之 萍水相逢】城市/討論區/
討論區政治口水戰 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
查中廣中影土地 黨產會1216預備聽證
 瀏覽5,443|回應27推薦0

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

http://n.yam.com/cna/politics/20161122/20161122983578.html
查中廣中影土地 黨產會12/16預備聽證
中央社-2016年11月22日 下午16:51

(中央社記者戴雅真台北22日電)行政院不當黨產處理委員會發言人施錦芳今天表示,黨產會委員開會決議,針對中廣和中影土地移轉,將於12月16日辦理預備聽證程序。

施錦芳下午召開記者會表示,黨產會原訂於12月16日舉辦第二次聽證會,但由於「國民黨土地移轉遠超乎想像」,經過2個月積極調卷,認為於12月辦理聽證會仍有所不足,因此委員會今天決議把聽證會改為預備聽證程序。

她表示,預備聽證程序標的有2項,第一是中國廣播公司出售台灣放送協會的土地案,以及中國廣播公司所有嘉義民雄基地用地;第二項是中央電影公司接收日產的新世界、嘉義、光華等3間戲院土地案。

黨產會主委顧立雄表示,中廣出售台灣放送協會,就是俗稱的「帝寶案」,嘉義民雄基地涉及是否運用政府預算購置土地,兩案都涉及不當黨產處理條例中的不當取得,具有指標性意義,因此決議12月16日先就這兩案預備聽證。

他表示,黨產會已調閱卷宗、查詢土地謄本,但若不透過聽證程序,光透過書面調查,無法完全釐清相關脈絡,因此決定辦理預備聽證程序。

顧立雄也表示,國民黨名下319筆土地,若建物和土地合在一起看是100多筆,每一筆都要逐項認定,「坦承講,在調取原始謄本時沒這麼順利」。

他表示,土地移轉過程有些是從國民黨到中央投資股份有限公司名下關係企業,有些則是從中投名下關係企業到國民黨名下。黨產會認為,應該先處理中投、欣裕台命移轉為國有,後續處理脈絡會比較有把握。


May the Force be with you
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=5557710
 回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
遭認定國民黨附隨組織 中影:尋求司法救濟
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

http://www.cna.com.tw/news/aipl/201810090348.aspx
遭認定國民黨附隨組織 中影:尋求司法救濟
最新更新:2018/10/09 19:22

(中央社台北9日電)黨產會今天認定中影為國民黨附隨組織,中影公司發表聲明指出,黨產條例立法未區分時空變遷因素,造成侵害中影公司及股東權益,無法落實轉型正義,令人遺憾,中影一定尋求司法救濟。

行政院不當黨產處理委員會今天召開委員會議,決議中影股份有限公司為國民黨的附隨組織,並凍結中影資產。

中影公司下午發表聲明指出,司法機關判決確定中影名下日產戲院屬正當合法取得,黨產會即使依黨產條例宣告中影為國民黨的附隨組織,應保護善意且信賴司法判決而取得股權的股東權益。

中影表示,現有營運及融資如果因外力介入而產生實質經營效能的變化,員工就業和生計將添變數和危機,更將使公司未來發展計畫受阻停滯,例如規劃中的台中市政府OT案、台中藝術電影院、產學建教合作等。

中影指出,為維護中影公司及股東、員工的財產權、工作權,一定會以司法救濟確保相關權益。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=5870885
中影遭認定附隨組織 國民黨:黨產會違憲亂紀
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

http://www.cna.com.tw/news/aipl/201810090312.aspx
中影遭認定附隨組織 國民黨:黨產會違憲亂紀
最新更新:2018/10/09 18:16

(中央社記者李淑華台北9日電)黨產會今天認定中影為國民黨附隨組織,國民黨發言人洪孟楷表示,這根本是選舉前的政治認定,違憲亂紀,連程序正義也不遵守的黨產會,應被歷史淘汰。

行政院不當黨產處理委員會今天召開委員會議,決議中影股份有限公司為國民黨的附隨組織,並凍結中影資產。

洪孟楷表示,中影聽證會只開過一次,就是民國106年8月16日,當時內容聚焦在交易價格合理與否,事隔一年多後,今天黨產會卻認定中影為國民黨的附隨組織,如何讓人信服。

他表示,行政法院日前裁定停止追徵黨產會所做的行政執行,就是怕將來國家賠償太多,這代表黨產會不應如此恣意妄為。

洪孟楷說,在縣市長選舉僅剩40多天的時候,黨產會又跳出來認定附隨組織,且連程序正義也不遵守,應該永遠被歷史淘汰。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=5870873
中影為國民黨附隨組織 關鍵在歷史文件載明黨營
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201810090222.aspx
中影為國民黨附隨組織 關鍵在歷史文件載明黨營
最新更新:2018/10/09 17:51

(中央社記者游凱翔台北9日電)黨產會認定中影公司為國民黨附隨組織,新台幣118億元資產將凍結,黨產會主委林峯正說,根據中影過去出版品、公文及相關事證,均載明為「黨營事業」,證明由國民黨實質控制。

黨產會下午召開記者會,由黨產會主委林峯正、發言人施錦芳出席,說明認定中影為國民黨附隨組織的事實及理由。

林峯正表示,上午召開第51次委員會後,決議中影公司為國民黨的附隨組織,名下共新台幣118億元的資產將凍結,根據中影過去的出版品、公文及三中案起訴後的相關事證,均顯示國民黨曾實質控制中影的人事、財務及業務經營,且「以非相當對價脫離國民黨的實質控制」。

林峯正舉例,根據中影在民國61年10月出版的「黨營文化事業專輯之六」,載明由國民黨中央委員會的文化工作會出版兼發行;42年中影公司向經濟部申請設立的登記文件中,也可證明所有股東均由國民黨中央指派,並非以私人的方式經營商業。

林峯正也說,日產戲院原本為國有,但國民黨卻藉由執政的優勢地位把日產戲院作為設立登記的資本,並以「轉帳」名義將院移轉登記為中影公司所有,藉此獲利。

針對如何認定中影以非相當對價脫離國民黨控制,林峯正表示,國民黨將持有中影的82.56%股權,以每股65元出售,卻沒有將中影所擁有的330部影劇著作價值計入,更低估中影八德大樓、新世界大樓及中影文化城等3個不動產價值,總價值短少約18億元,綜合上述,足以證明曾受國民黨實質控制。

林峯正強調,中影名下共118億元的資產被凍結後,若要動用資金或有其餘需要,必須向黨產會申請,同意後才可動支。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=5870871
中影11日赴黨產會協商 戲院營運不受影響
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

http://www.cna.com.tw/news/aipl/201810090224.aspx
中影11日赴黨產會協商 戲院營運不受影響
最新更新:2018/10/09 15:56

(中央社記者游凱翔台北9日電)黨產會今天認定中影公司為國民黨附隨組織,主委林峯正表示,11日將請中影公司派員至黨產會協商後續事宜,將對員工影響降到最低;現有4家戲院的營運及觀眾權益不受影響。

不當黨產處理委員會下午召開記者會,林峯正表示,經黨產會上午的委員會決議,認定中影股份有限公司為中國國民黨的附隨組織,其新台幣118億元的資產將凍結。

林峯正說,目前中影營運中的戲院有「梅花數位戲院」、「台北真善美戲院」、「屏東戲院」及「台南真善美戲院」等4家戲院;主要的資產為「中影文化城」、「新世界大樓」及「中影八德大樓」。

他指出,為了維護公義,並將對員工的影響降至最低,已請中影公司11日派員至黨產會協商相關事宜;他也強調,雖然中影被認定為黨產,但戲院的會員、買票進場民眾的權益不會受到影響,可以不用擔心。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=5870869
黨產會:18日擬認定中影為國民黨附隨組織
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

http://www.cna.com.tw/news/aipl/201809120035.aspx
黨產會:18日擬認定中影為國民黨附隨組織
最新更新:2018/09/12 09:57

(中央社記者游凱翔、李淑華台北12日電)不當黨產處理委員會發言人施錦芳表示,擬於18日認定中影為國民黨附隨組織,並凍結資產。國民黨發言人洪孟楷說,為清算鬥爭國民黨,連程序都可以忽略,令人不齒。

施錦芳接受中央社訪問時表示,三中案經北檢依違反「證券交易法」起訴後,黨產會一年來查閱數百份卷宗,認為事證充足,擬於18日召開委員會,並在會中認定中影公司為國民黨的附隨組織,將凍結中影資產。

根據黨產會網站資料,針對中影案,在去年4月將相關事證移送台北地檢署偵辦,並在7月舉辦聽證會,主要釐清中影是否曾由國民黨實質控制人事、財務或業務經營;及中影82.56%股權於95年間以每股65元出售時,是否以相當對價轉讓而脫離國民黨實質控制。

國民黨發言人洪孟楷說,針對中影黨產會僅開過一次聽證會,當時聚焦為「交易價格是否合理」,如今卻在一年多後突然認定「中影為國民黨附隨組織」,這是用A聽證會來產生B的結果,牛頭馬嘴對不齊,完全違背黨產條例中的判定定義,為了清算鬥爭國民黨,連程序都可以忽略了,這樣的行為,令人不齒。

洪孟楷表示,在縣市長選舉僅剩73天的現在,如果民進黨認為認定黨產可以轉移施政不力的焦點,這也未免太小看台灣人民的智慧,而國民黨相信,選民的眼睛是雪亮的,絕對不容許這樣違憲亂紀的作為。而連程序正義也不遵守的黨產會,將永遠失去社會公信力。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=5870867
中廣澄清 股權交易無虛偽不實
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

http://www.cna.com.tw/news/ahel/201807190242-1.aspx
中廣澄清 股權交易無虛偽不實

發稿時間:2018/07/19 17:25
最新更新:2018/07/19 17:25

(中央社記者鄭景雯台北19日電)NCC昨天表示,不排除重審中廣股權交易案,中廣今天發新聞稿,澄清民國95年股權交易並無虛偽不實。

前立委趙少康民國96年向國家通訊傳播委員會(NCC)遞件申請中國廣播公司股權轉讓,拿到中廣經營權,當時趙少康承諾會落實黨政軍退出中廣,不過,NCC在這次北檢三中交易案起訴書中發現,有部分事證指出國民黨及其所屬機構主導交易。

這項服權交易案是在95年底,遞件給NCC是在96年。NCC昨天表示,不排除重審中廣股權交易案,假使確認需要重審,會請業者表示意見。

中廣今天發新聞稿表示,中廣經營權由中時集團移轉予趙少康的好聽等4家公司後,趙少康就大幅調整人事、更換重要幹部、資遣大量員工,國民黨或光華投資所推薦的董事及監察人,都未曾干涉、反對,相關董事及監察人不論就其設置目的或實質運作結果,都不介入中廣經營,駁斥「國民黨實質控制中廣」的說法。

新聞稿也提到,民國95年中廣股權變更及公司負責人變更案送NCC審議時,NCC未要求提供股權協議供審議,中廣也不會有「提供不實資訊」的問題。

另外,中廣也指出,台北地檢署以特別背信等罪嫌起訴國民黨前主席馬英九等人,但該案尚未經法院依法審判,且台北地檢署起訴書內容多有謬誤,在司法判決確定前,中廣認為,NCC不應遽以起訴書內容率為論斷。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=5828558
中廣案疑違反黨政軍條款 NCC不排除重審
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201807180230-1.aspx
中廣案疑違反黨政軍條款 NCC不排除重審

發稿時間:2018/07/18 16:46
最新更新:2018/07/18 17:31

(中央社記者朱則瑋台北18日電)NCC今天表示,中廣疑違反黨政軍介入媒體承諾及提供不實資訊等情形,目前NCC還在研析中,不排除重審中廣股權交易案,假使確認重審,會請業者表示意見。

前立委趙少康民國96年向國家通訊傳播委員會(NCC)遞件申請中國廣播公司股權轉讓,拿到中廣經營權,當時趙少康承諾會落實黨政軍退出中廣,不過,NCC在這次北檢三中交易案起訴書中發現,有部分事證指出國民黨及其所屬機構主導交易。

國家通訊傳播委員會(NCC)今天召開第812次委員會議,並於會後召開記者會,副主委翁柏宗被媒體問到中廣案時表示,中廣105年申請董監事變更,NCC屢次要求中廣提供96年股權交易案相關契約與文件,都被中廣拒絕,因此才發函黨產會協助提供相關文件,並在這次北檢起訴書中發現中廣當年交易案可能有違反承諾及提供不實資訊情形。

翁柏宗說,當時中廣股權交易案上,趙少康承諾會落實黨政軍退出中廣,但從華夏公司跟趙少康交易契約看來,可能違反當初承諾,另外從台北地檢署起訴書中也補充部分事實,包括國民黨所屬華夏公司主導中廣董監事人選等情形,這些契約規範並沒有告知NCC,明顯提供不實資訊。

翁柏宗表示,目前NCC預計發函給北檢希望提供更詳細資料,並就中廣股權交易案研析中,不排除重審交易案,假使重審確認中廣交易案有違反「黨政軍條款」,NCC將依據「廣電法」處以罰鍰。如為提供不實資訊,最重能撤銷交易案。

翁柏宗指出,不管NCC做成何種行政處分,一定會讓中廣表示意見,不會以突襲方式進行。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=5828555
趙少康提中廣4方案 黨產會:未排除和解
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

http://www.cna.com.tw/news/aipl/201712210270-1.aspx
趙少康提中廣4方案 黨產會:未排除和解

發稿時間:2017/12/21 17:18
最新更新:2017/12/21 17:18

(中央社記者葉素萍、劉麗榮台北21日電)黨產會今天召開聽證會,釐清中廣是否為國民黨附隨組織。中廣董事長趙少康提出分割、信託等四個解決方案;黨產會主委林峯正說,沒有排除用和解方式解決,持開放態度。

不當黨產處理委員會今天召開聽證程序,釐清中國廣播公司是否為國民黨附隨組織。聽證會主要爭點在於,中廣是否曾由中國國民黨實質控制其人事、財務或業務經營,且非以相當對價轉讓而脫離國民黨的實質控制?

黨產會調查報告認為,從人事、財務和業務經營調查,中廣人事派任曾由國民黨決定、財務由國民黨考核、中廣員工均加入黨務員工保險制度。

受邀出席聽證會的台北科技大學智慧財產權研究所副教授江雅綺以「詭異」形容國民黨2006年出售中廣案;江雅綺也說,這樁交易有諸多疑點,有「47億元消失不見」。

也有黨產會委員質疑,中廣股權交易有迴避廣播電視法,頻率不得租賃、轉讓的規定。

趙少康則說,交易一切合法,並未規避廣電法。

趙少康指出,他本來經營飛碟電台成功,問他有沒有興趣接手中廣,以做生意的角度當然有,但要看條件,如果合理就接手,但怎麼知道後面這麼多麻煩。「苦死了,我真的不想要,幹嘛蹚這場渾水」;趙少康強調,他是善意第三者,也是受害者。

趙少康說,他不願意戰,也不怕戰,要戰到最後一兵一卒也敢,真的要打官司就來。

他也提到幾個解決方案,第一是分割,國家通訊傳播委員會(NCC)不准分割,可能是擔心分割了要還給國民黨,但如果分割後,將來是國家拿去,NCC可能就同意了;第二是信託,資產拿出來信託,黨產會跟中投,誰官司打贏就是誰的。

趙少康說,第三是作價,真的不行就作價,賣掉後,錢放在那裏,誰打贏,錢是誰的,「我一毛也不要」;第四,如果光華同意捐出來,捐給黨產會也可以,「我們坦坦蕩蕩」,黨產會可能說他們不要,非要說中廣是附隨組織,黨產會要做成行政命令很容易,但後患無窮,這個官司可能十年也扯不完。

對於趙少康提的這幾個方案,林峯正會後受訪指出,黨產的處理,「我們一直沒有排除用和解的方式來解決」,趙少康在聽證最後陳述大概提了一下,他覺得,比較詳細的狀況,也要等到跟趙少康了解得更清楚,因為趙少康只是提一個方向性的,但「我沒有排除說,黨產會的處理本來就有一個和解的選項」。

林峯正說,就像黨產會在跟中華民國婦女聯合會談的,意思是一樣的,「不是非得經過處分的方式才能解決,這是一個開放的態度」。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=5739390
黨產會辦中廣聽證 學者:中廣交易案詭異
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

http://www.cna.com.tw/news/aipl/201712210200-1.aspx
黨產會辦中廣聽證 學者:中廣交易案詭異

發稿時間:2017/12/21 15:06
最新更新:2017/12/21 16:14

(中央社記者范正祥台北21日電)台北科技大學智慧財產權研究所副教授江雅綺,今天受邀出席黨產會舉辦的聽證會,她以「詭異」形容國民黨2006年出售中廣案;中廣的成長軌跡,曾由黨營事業控制百分之百的股份。

不當黨產處理委員會今天舉行「中國廣播股份有限公司是否為社團法人中國國民黨之附隨組織」聽證程序,接受黨產會邀請的學者江雅綺認為,中廣的成長軌跡,是黨接收國有財產,移給黨代表控制的公司,然後以一個半官半民的身分接受國有資源,最後由黨營事業幾乎控制百分之百的股份。

她認為,「面對未來一定要清理過去,就基於現在要做出什麼樣的選擇?」

江雅綺以「詭異」的字眼,形容她對國民黨2006年出售中廣案的看法。質疑交易有詭異的點,讓中廣公司看起來沒有以相當的對價,脫離了國民黨的控制。後來發生法律爭訟,代表這起交易「詭異」的地方。

黨產會委員連立堅詢問,當時中廣的交易,是否可能在規避廣電法第4條第二項,有關電波頻率不得租賃、借貸或轉讓的條款?江雅綺說,「是有可能」。

在場的中廣董事事長趙少康表示,沒有規避廣電法,一切合法。廣電法規定股份是可以轉移的,廣播還是中廣主要的營業內容,「我們要承接的是中廣的股份」。

此外,接受黨產會邀請的輔仁大學新聞傳播學系助理教授邱家宜出席聽證會表示,她不評論中廣交易案是否有不當對價,但廣播電台的股權轉移並不包括電波頻率。依照現行法律,頻率不能買賣,而是由主管機關核配,在換照審議時,可以依合理與衡平來做重新考量。

不過,邱家宜認為,從合理與衡平來看,中廣現有的頻率占有率應該再降低。

她指出,中廣目前的十一個FM頻率組成一個全區網,加上兩個AM全區網,等於有三個完整的全區網;警廣有兩個FM全區網;教育電台有一個FM與AM組成的全區網;ICRT有4個FM,勉強算一個全區網,正聲是一個FM加11個AM組成全區。

邱家宜建議,「比照民營的ICRT與正聲,將中廣頻率降至一個全區網規模。」

她說,收回頻率的法理基礎,依法廣播電台申設是由主管機關依申設計畫准駁、核配頻率,頻率不能買賣,所以廣播電台的股權轉移,理論上並不包括電波頻率。

另位以專家身分受邀出席聽證會的人文空間發展文教基金會董事長張人傑說,中廣至少在八零年代之前與國民黨的關係,無庸置疑。

趙少康在聽證會提出抗議,他質疑,黨產會邀請的學者和專家,應有正反意見主張,怎麼邀請來的3名學者和專家,「都是反對我們,都是站在你們自己立場的,這叫什麼專家學者呢?」將來如果亂判,中廣打行政訴訟,黨產會會輸。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=5739382
黨產會:中廣人事財務曾由國民黨決定
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201712210159-1.aspx
黨產會:中廣人事財務曾由國民黨決定

發稿時間:2017/12/21 13:45
最新更新:2017/12/21 14:00

(中央社記者劉麗榮台北21日電)黨產會今天召開中廣是否國民黨附隨組織聽證會,調查報告從人事、財務和業務經營調查,中廣人事派任曾由國民黨決定、財務由國民黨考核、中廣員工均加入黨務員工保險制度。

不當黨產處理委員會今天召開聽證程序,釐清中廣是否為國民黨附隨組織。聽證會主要爭點在於,中廣是否曾由國民黨實質控制其人事、財務或業務經營,且非以相當對價轉讓而脫離中國國民黨的實質控制?

黨產會調查報告指出,中廣是否為黨產條例所定義的附隨組織,應從人事、財務、業務經營三方面調查。

報告說,中廣公司人事派任曾由國民黨中央文化工作會決定,依國民黨文工會75文字第0104號函「貴公司總經理蔣孝武同志另有任用,所遺總經理職務,奉核定由貴公司副總經理唐盼盼同志升任」。

財務相關部分,調查報告指出,中廣負有向國民黨財委會業務報告的義務,財委會為中廣的預算執行和考核的管理單位;且中廣員工均加入黨務員工保險制度。

此外,報告指出,中廣是國民黨的黨營文化事業,還配合國民黨「十全大會」擴大宣傳,依「中國廣播公司大事記」記載,「49年9月國民黨第八屆中央委員會第三次會議,中廣董事長梁寒操提出請重新訂定中國廣播公司經營政策一案,經總裁指示『在心戰宣傳方面,報紙等都不如廣播重要。黨應切實檢討研訂正確的廣播政策,以求發展。並當依循政策隨時加以檢查,以糾正各種缺點』」。

報告指出,民國80年間,國民黨100%持股的華夏公司取得中廣公司3億6445萬元股權(約91.1%股權),並派駐法人代表,如關中、蔣孝武、劉松藩和饒穎奇等人,法人代表與79年中廣公司董事、監察人暨黨股股東名單幾乎完全相同。

94年間,國民黨將其所持有華夏公司全部股權分別出售予光華公司約59.76%股權及中投公司約39.84%股權,買賣價金共38億多元。而中投公司為國民黨100%持有的黨營事業,光華公司為中投公司的100%持有子公司。

中廣董事長趙少康上午出席聽證會說,他不是國民黨員、是無黨籍,他很驚訝「我經營十幾年,怎麼會是國民黨的附隨組織?」他買中廣完全在商言商,與華夏、光華等是債權關係,若說中廣是國民黨附隨組織,那是清算鬥爭莫此為甚。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=5739378
頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁