網路城邦
回本城市首頁 蔡詩萍 之 萍水相逢
市長:Luke-Skywalker  副市長: 長腿姊姊寧子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【蔡詩萍 之 萍水相逢】城市/討論區/
討論區休閒玩樂誌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Epson新投影機 搶攻商用市場
 瀏覽359|回應0推薦0

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

http://n.yam.com/cna/fn/20160411/20160411650792.html
Epson新投影機 搶攻商用市場
中央社-2016年04月11日 下午16:11

(中央社記者吳家豪台北11日電)投影機霸主愛普生(Epson)搶攻大型藝文展演等商用市場,今天在台灣推出首部旗艦高階雷射投影機Epson L1000系列,以及全新升級的Epson G7000系列。

愛普生表示,Epson L1000系列以Epson最新雷射光源技術打造最高達12000流明的高亮度產品,可靠長效耐用壽命在一般使用模式下高達20000小時,並採用獨家無機3LCD面板、無機螢光輪,以及防塵設計,為使用者大幅降低長期維護的人力與物力成本。

G7000系列採用Epson核心3LCD投影技術,除了3倍彩色亮度外,在純黑與淨白的色彩表現上更勝前代機種,輔以原生WUXGA高畫質解析度,支援4K訊號源輸入,不僅色彩更明亮,更提升成像細節表現。

台灣愛普生總經理呂理?表示,Epson投影機以3LCD技術為核心,3倍彩色亮度的高品質深獲消費者肯定,更已連續15年稱霸全球投影機市場銷售龍頭寶座,近年出貨量更是打破市場分析預測逆勢成長,為台灣投影機市場開闢嶄新格局。

呂理?指出,Epson投影機產品線橫跨家庭娛樂、教育、商務會議、大型劇院,在2015年逆勢成長,拿下29%的市佔亮眼表現。此次透過高階工程雷射投影系列新品上市,為商用高階工程投影市場提供最高品質與最低維護成本的產品,讓Epson投影產品全線到位。

愛普生指出,Epson高階工程投影機結合數位影像藝術領域,不僅獲得台北當代藝術館、果陀劇場等藝文團體指名合作,舉辦相關展演活動及舞台戲劇,大量採用投影機於數位影像創作,也透過投影技術為視覺藝術增加突破性的創意演繹,為大型展演應用帶來最動人的驚艷新「視」界。


May the Force be with you
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=5465129