網路城邦
回本城市首頁 蔡詩萍 之 萍水相逢
市長:Luke-Skywalker  副市長: 長腿姊姊寧子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【蔡詩萍 之 萍水相逢】城市/討論區/
討論區台灣國球!! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
世界盃成棒賽 中華隊45人名單揭曉
 瀏覽738|回應0推薦0

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

http://n.yam.com/cna/sports/200908/20090803068751.html
世界盃成棒賽 中華隊45人名單揭曉   
 
中央社╱中央社 2009-08-03 21:14
     
(中央社記者吳協昌札幌3日電)備戰9月世界盃棒球賽,棒球協會今天在日本札幌召開選訓會議,決定以贏得第25屆亞洲成棒錦標賽亞軍的陣容為班底,並徵召羅嘉仁、羅錦龍等9名旅外好手共45人,列入初選名單。

中華隊今天在亞洲成棒錦標賽中拿下亞軍,在札幌觀看比賽的選訓委員也在比賽結束之後,立即召開選訓小組會議,提出45人的世界盃初選名單。

第38屆世界盃棒球錦標賽將於9月9日在歐洲的7個國家分別展開第一階段的賽程,中華隊預賽與捷克、澳洲及墨西哥分在A組,將在捷克布拉格舉行。第一輪的比賽分為5組,各組前兩名可以取得第二輪的參賽權。

今天公布的45人名單中,仍以亞錦賽為班底,另外再補進旅外及部分業餘好手。其中在旅外選手方面,一共將徵召9人,主要以投手為主,包括旅美的羅嘉仁、李振昌、羅錦龍及旅日的鄭凱文、蕭一傑與陽耀勳。

其他投手還有亞錦賽的許竹見、李明進、林煜清、林晨樺、廖文揚、黃志龍、王溢正與王鏡銘,另外還有鄭崴壬、林彥峰、唐嘉駿、孟劭穎與王英山。

捕手方面則有王信民、林泓育、林琨笙、王俊杰、陳瑞慕與吳承達。

內野手只有徵召旅日的李杜軒,其他則是張家浩、林國民、林志祥、林瀚、郭銘仁、羅博宇、林加佑、王薪權、余德龍與余宗翰。

外野手徵召旅美的林哲瑄與羅國輝,再加上張志豪、吳宗峻、林根緯、郭岱詠、廖英傑、洪臣宇與藍寅傑。


May the Force be with you
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=3554684