網路城邦
回本城市首頁 蔡詩萍 之 萍水相逢
市長:Luke-Skywalker  副市長: 長腿姊姊寧子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【蔡詩萍 之 萍水相逢】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
照顧一下!只要100元發揮您的愛,讓弱勢兒童有個難忘的暑假
 瀏覽606|回應0推薦4

ssilent
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (4)

木棉紅
Bloghost
寧子
Luke-Skywalker

河洛歌子戲團

和您一起攜手打造孩子的藝術殿堂

100元能做什麼?100元能讓ㄧ個孩子有一個美好的藝術饗宴,100元能讓一個孩子親身體驗傳統藝術之美,100元能讓一個孩子有個難忘的暑假,100元能讓一個孩子擁有滿滿的歡笑和回憶!

若一張100元面鈔有這麼大的效用,還需要等什麼?發揮您的愛心讓我們一起『照顧一下,來相挺,嘉義弱勢孩童』,讓他們也有機會和都會區的孩子一樣,過個多采多姿的暑假生活。

已邁入第九屆的嘉義兒童戲劇節,今年特地邀請傳統戲曲參與盛會,讓嘉義兒童戲劇節的活動與表演內容更加豐富多元,藉由歌子戲演出將優美的傳統文化介紹給孩子認識,達到傳承與發揚傳統藝術文化之效果

以製作精緻歌仔戲出名的河洛歌子戲團應嘉義市政府文化局之邀約將於7月25日禮拜六晚上七點半,在嘉義市文化中心演出逗趣活潑,廣受大人小孩歡迎富含教育意義兒童歌子戲~戲弄傳奇《白賊七》

河洛歌子戲團有感於弱勢家庭、孩童比較少有機會可以到文化中心觀賞戲劇演出,因此提出募款計劃,邀請嘉義弱勢兒童團體進劇場親自接受傳統戲劇的洗禮河洛劇團致力推廣傳統藝文活動,邀請嘉義地區的小朋友們一起來看戲,希望各界支持,只要100元就為您捐出一張價值300元的票券,讓兒童欣賞,若數量不足則改以提供200元票券,感謝各界對弱勢家庭、兒童的幫助!劃撥帳號為:19223801,戶名:河洛歌子戲團,請註明姓名(單位)、電話、地址,河洛歌子戲團會寄出感謝函及收據給您,詳情請洽:(02)2581-3029,陳怡伶小姐。

受邀單位:財團法人嘉義市生命線協會、社團法人世界和平會、財團法人天主教善牧社會福利基金會、中華聖母基金會、家庭關懷協會、天主教天仁扶幼社等慈善團體

演出資訊

    演出時間:98年7月25日(六)晚上7:30            

    演出地點:嘉義市文化中心音樂廳(忠孝路275號)

    票價:200,300,600 (12歲以下及65歲以上五折)

    售票單位:兩廳院售票系統

(http://www.artsticket.com.tw 7-11 i-bon及萊爾富也可購票)

    主辦單位:嘉義市政府文化局

    演出單位:河洛歌子戲團


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=3488591