網路城邦
回本城市首頁 蔡詩萍 之 萍水相逢
市長:Luke-Skywalker  副市長: 長腿姊姊寧子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【蔡詩萍 之 萍水相逢】城市/討論區/
討論區台灣國球!! 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
兄弟象投手吳保賢 被斷棒打到後腦送醫
 瀏覽855|回應1推薦0

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友
http://news.yam.com/cna/society/200806/20080622128873.html
兄弟象投手吳保賢 被斷棒打到後腦送醫
中央社╱中央社 2008-06-22 20:44
     
(中央社記者王鴻國台北縣二十二日電)台北縣政府消防局今晚接到特別的救護任務,兄弟象與米迪亞兩隊今晚在新莊棒球場對戰,三十歲的兄弟象投手吳保賢竟被對手的斷棒打到後腦,消防局據報立即派出救護車將吳保賢送署立台北醫院治療觀察,目前意識清楚、生命跡象穩定。
May the Force be with you
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=2917599
 回應文章
職棒兄弟對米迪亞 象投吳保賢遭斷棒擊中
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

http://news.yam.com/cna/sports/200806/20080622128977.html
職棒兄弟對米迪亞 象投吳保賢遭斷棒擊中
中央社╱中央社 2008-06-22 22:05
     
(中央社記者吳協昌台北二十二日電)中華職棒兄弟象與米迪亞暴龍的比賽出現意外,八局上暴龍隊打者謝佳賢擊出游擊滾地球,但斷棒卻正中象隊投手吳保賢的頭部,吳保賢隨即被送往醫院觀察。

這起意外發生在八局上,一人出局之後,吳保賢面對謝佳賢的打擊,謝佳賢將球擊往游擊方向,但是球棒也應聲而斷,吳保賢未注意到斷棒飛來,擊中後腦,當場抱頭倒地。

吳保賢隨後立即被送往醫院觀察與治療,初步了解並無大礙,不過頭部腫了個大包。象隊隨後也發布新聞稿表示,吳保賢今晚將住院觀察,並將在明天安排核磁共振檢查,以了解情況。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=2917600