網路城邦
回本城市首頁 蔡詩萍 之 萍水相逢
市長:Luke-Skywalker  副市長: 長腿姊姊寧子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【蔡詩萍 之 萍水相逢】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
這次大選的郵差預言
 瀏覽2,196|回應16推薦2

可人媽咪
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

長腿姊姊
Luke-Skywalker

「應該是大家預期的那一組,但是只要沒有群眾暴動就好。」
這是前幾天回家路上聽到晆澔平上中廣人來瘋時所談到,後來到晆澔平部落格中找到的內容,無論如何,明天就要投票了,期望你我支持的候選人能高票當選喔!!

P.S.這句話的後半段想了很久,難道是......西藏事件? 或是選後結果險勝會發生暴動?不知大家的想法如何?

眭澔平公布郵差對總統大選的預言

首先感謝大家對於郵差預言熱情的關注,今天凌晨很抱歉,因為我的網站似乎被塞爆,沒想到連我這個主人都擠不進來。凌晨半夜我又找不到電腦專業人員來幫我,以至於我用密碼怎麼都登入不進來,可能我真的是電腦白痴請大家見諒。今天一早我即刻請電腦專家幫我解決了電腦線路的問題,終於可以把郵差預言的內容告訴大家,以及你也可以發表您的看法和意見,或者你們覺得我還應該再追問郵差些什麼其他的事情?


在此也特別重申本網站沒有任何政治立場與成見,本人從不涉及任何政治口水,謹忠實轉訴這位郵差先生的通靈感應僅供參考
:

郵差說他在服役時發生重大車禍開始,一直到他結婚生女兒之後,突然具有奇特的預知和感應能力,除了可以預測同事今生可以有幾雙兒女,或直接道出孕婦所懷的是男是女以外,每次重大選舉他都會語出驚人,預知的能力嚇壞了一脫拉庫的同事。

就以4年前的總統大選為例,大家都問他哪一組候選人會上,他也不知道為什麼說了一句:「雖然應該是連宋,可是只要沒有子彈就好。」,之後讓他非常困擾。因為所有同事都開玩笑說他是兇手,好在他有明確的不在場證明。

原來他到我家大門口只是來幫我送一封需要蓋章的掛號信,沒想到談話內容引起了我強烈的好奇心,忍不住問他:「那今年的現在,你又有什麼感應呢?」

他只說了一句話,我們放在心上僅供參考:「應該是大家預期的那一組,但是只要沒有群眾暴動就好。」,聽到這邊我愣在我家大門口,所有的路人都在看我怎麼絆著郵差這麼久不讓他繼續去送信,我只有忍住好奇讓他離去,直到晚上上了中廣流行網黎明柔主持的人來瘋節目,才被她大罵我是豬頭:「你怎麼不問他群眾暴動是在選舉前還是選舉後?你是不是要我趕著再寄一封掛號信給你,好讓郵差明天再去你家送信,以便讓你問他連續劇的預測結果。」

我們還是回歸理性冷靜的思考,每當選舉的時候大家都難免變的浮動而激情,一不小心就容易被有心人激化挑動起極端的情緒和行動,因此不論是哪一組候選人當選,在選舉前後我們真的不要讓台灣變成西藏。

大家一定要冷靜理性,這應該是面對郵差預言最好的不二法門。連我都決定不去墨西哥看3月21日春分的黃昏,在齊辰伊薩金字塔"羽蛇神"投影晃動的奇幻天文奇景,以便投下我神聖的一票,你們也不要管天氣多冷雨又多大,一定要投下你們神聖的一票喔!

原文網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/iforgotbt/article?mid=2137&prev=-1&next=2087



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
頭過身就過
推薦0


fish4131
等級:
留言加入好友

 

最恐怖的選前已經過去了..

已經是有效的選舉了...

大贏..多了心服口服的空間..

若只有小贏,那可能就沒有昨天檯面上和平的一鞠躬..

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=2782470
果然神準
推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

但到5月20日總統與副總統就職前

還有許多不確定的因素

有些擔心

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=2782253
反貪腐
    回應給: YKP(YKP) 推薦0


婚姻甘苦談的A-Li
等級:8
留言加入好友

 

>>但22、23日是做什麼用,值得深思!

一定是沒選上~氣出在阿扁這個貪腐總統

害他們民進黨選輸了~!

民進黨被阿扁弄垮~

跟李登輝在2000年弄垮國民黨一樣~

當馬英久在總統府受群眾丟雞蛋時~

李登輝還說他在〔嗡嗡睏〕一樣~

以上是我的胡思亂想~純發洩~!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=2781356
是那一則報導?
    回應給: YKP(YKP) 推薦0


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 

我就去中時的網站找了

但沒有找到

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=2779987
小心!恐怕不是那麼容易處理!
推薦0


YKP
等級:1
留言加入好友

 
剛才看到中時的新聞,民盡黨已經申情21、22、23日晚間的遊行!21日可以理解,但22、23日是做什麼用,值得深思!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=2779953
好神喔
推薦0


helen99
等級:
留言加入好友

 

好緊張耶

大夥兒一定要珍惜自己神聖的一票

加油囉

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=2779829
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁