網路城邦
回本城市首頁 蔡詩萍 之 萍水相逢
市長:Luke-Skywalker  副市長: 長腿姊姊寧子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【蔡詩萍 之 萍水相逢】城市/討論區/
討論區台灣國球!! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陳鏞基
 瀏覽468|回應0推薦0

燉奶(冷眼看人生)
等級:8
留言加入好友
陳鏞基開砲 井川慶難得佳作
【網友劉正投稿】

我國旅美好手陳鏞基代表水手隊出戰運動家隊,於第3局從運動家王牌投手布蘭頓(Joe Blanton)手中轟出全壘打,陳鏞基最重要的還是保持健康的身體,站穩大聯盟指日可待。本場水手5名上場投手都掉分,終場以6比9敗陣。

洋基本日熱身賽由4名投手聯手投出了5局完全比賽。其中日籍投手井川慶貢獻2局,並投出2K,狀況甚佳。井川慶去年表現不如預期,2勝3敗,自責分率6.25,今年極有可能由長中繼出發,如果本季能維持高檔演出,對上一季表現不佳的洋基牛棚,是天大的好消息。本場比賽打至6局上洋基2比0領先時,因雨提前休兵。


未經修飾過的人性,與魔鬼何異!


燉奶
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=2752431