網路城邦
回本城市首頁 蔡詩萍 之 萍水相逢
市長:Luke-Skywalker  副市長: 長腿姊姊寧子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【蔡詩萍 之 萍水相逢】城市/討論區/
討論區台灣國球!! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
洪總..頭毛在燒
 瀏覽507|回應0推薦0

燉奶(冷眼看人生)
等級:8
留言加入好友

奧運資格賽》洪總 頭毛在燒

更新日期:2008/03/03 16:20 記者倪婉君/台中報導

受傷的「鋒砲」退出已夠讓教練團頭大,昨天比賽拉傷的林智勝更讓總教練洪一中坦言有「頭毛在燒」的感覺,今晚和牛隊熱力賽要觀察的重點名單就是游擊手鄭兆行,有意將他延攬入隊讓林智勝多點養傷時間。

狀況加溫的「大師兄」林智勝近7打數敲出5支安打,是中華隊打擊率最高的球員,但在昨天4局敲出二壘安打、往三壘推進時右大腿後側拉傷。大師兄說:「這感覺就跟世界杯的時候一模一樣。」

原來他在世界杯第一場對南非也是同一部位拉傷,當時緊急致電台北的周醫生到台中為他針灸,效果相當好,讓大師兄可以應付接下來比賽。這次他也立刻打給周醫生,預計今天醫生就會到台中為大師兄治療。

但是舊疾加新傷沒那麼快好,昨晚回飯店後大師兄走路仍一拐一拐,說「大腿緊緊的」,因此教練團也要為大師兄留下的游擊手位置傷腦筋。

目前中華隊中可用的內野手還有王勝偉和郭嚴文,但兩人大比賽經驗稍嫌不足,而在60人名單中可再徵召的游擊手也只有米迪亞郭銘仁和牛隊鄭兆行。由於今晚6點半中華隊就要和牛隊進行熱力賽,因此國際賽經驗豐富的「阿讓」鄭兆行,就成為中華隊教練團觀察的焦點人物。

如果鄭兆行能夠入隊,可以加長林智勝的養傷時間。不過如此一來,教練團也考量是否只留2個捕手,並將守一壘的彭政閔拉到外野去,多出1個名額給內野手徵召。


未經修飾過的人性,與魔鬼何異!


燉奶
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=2749626