網路城邦
回本城市首頁 蔡詩萍 之 萍水相逢
市長:Luke-Skywalker  副市長: 長腿姊姊寧子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【蔡詩萍 之 萍水相逢】城市/討論區/
討論區台灣國球!! 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
郭泓志這傢伙,柏恩斯:不希望再看到
 瀏覽638|回應1推薦0

燉奶(冷眼看人生)
等級:8
留言加入好友

MLB郭泓志這傢伙 伯恩斯「不希望再看到」

更新日期:2008/03/03 12:30 記者林柏翔綜合報導

什麼投手會讓亞利桑那響尾蛇的外野手伯恩斯(Eric Byrnes)說出「我希望不會再看到那個傢伙」這句話呢?答案就是我國旅美好手郭泓志。伯恩斯生涯對上小小郭都沒有安打,難怪曾說出這樣的話,不過以郭泓志目前的狀況來看,兩人今年再度對決的機會可不小。

伯恩斯是響尾蛇外野的重要戰力,也是球隊的中心打者,去年整季打了160場比賽,繳出2成86打擊率、21支全壘打與83分打點的成績單,是隊上的打點王,同時打擊率與紅不讓也都排名全隊第2,是球隊不可或缺的攻堅主力。

這位右投右打的好手曾以「我希望不會再看到那傢伙」的話來稱讚某位投手,而「那傢伙」就是洛杉磯道奇的左投郭泓志。也難怪伯恩斯會不想再看到小小郭,因為兩人生涯對決4次,伯恩斯是無功而返。

兩人在場上見真章的時間都是在2006年,第一次碰面是在7月3日,該場比賽郭泓志是後援上場,結果讓伯恩斯敲出內野滾地球,造成野手選擇結束該半局的攻勢,接下來就是9月24日小小郭以先發身份出戰響尾蛇,該役郭泓志表現神勇,主投7局僅失1分非自責分,還讓扛4棒的伯恩斯3打數沒安打,兩次擊成界外飛球被接殺,一次打成內野滾地球出局。

雖然目前郭泓志只在熱身賽中登板過一次,不過以各方的評價來看,小小郭似乎很有機會成為開季25人名單內的一員,這也表示伯恩斯將有機會再度與自己「不想再看到的傢伙」對決。


未經修飾過的人性,與魔鬼何異!


燉奶
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=2749624
 回應文章
苦命的郭泓志
推薦0


燉奶(冷眼看人生)
等級:8
留言加入好友

 
MLB》郭泓志 手肘舊傷復發
郭泓志因手肘發炎,取消明天對大都會的熱身賽。
聯合報系資料照片

台灣左投郭泓志又傳出受傷消息,道奇官網指出,他因左手肘發炎取消明天在熱身賽對大都會的計畫,能否參加15、16日在北京的熱身賽,還有待觀察。

他在周日熱身賽對大都會中繼兩局無失分,周二再進牛棚練球後,就感覺手肘後方不舒服,有發炎的現象,也就是去年季中進行移除碎骨的位置。

運動防護員康堤表示,「我不認為情況很嚴重,但就他所經歷的過程,在他下次上場投球之前,應該要多休息幾天。」

郭泓志的左手肘共動了4次手術,包括兩次韌帶置換手術 (湯米約翰手術),任何有關手肘的不適都可能很嚴重,但康堤表示,郭泓志並未要求進行核磁共振檢查或是照X光。

官網認為,這次的受傷可能會打亂小小郭到北京打熱身賽的計畫,一般認為這兩場對教士比賽,將是他爭取第五號先發的機會。

去年郭泓志也被視為第五號先發,結果因傷只出賽8場共30.1局,其中6場先發,戰績1勝4敗,最後還是必須動手術取出手肘中碎骨。

他在大聯盟3年共投45場95.1局,其中有11場為先發,戰績2勝10 敗。官網還統計他在美國職棒7年,總球投局數只有265局,只比一般先發投手單季的局數多一些。

19歲新秀柯爾蕭登板

總教練托瑞今天讓19歲新秀左投柯爾蕭在對國民隊的分組賽亮相,也是這位名列道奇第一的潛力新秀首度在大聯盟比賽上場,官網點出這個動作不知是否與小小郭受傷有關聯。

托瑞表示,柯爾蕭預期是在今年9月大聯盟擴編後升上大聯盟,「但如果他提早上來,應該是有人受傷,否則我不會這麼做。」

托瑞在稍早曾說,他很願意把小聯盟的年輕選手拉上大聯盟,前提是球團對這位選手很有信心。

【2008/03/05 聯合晚報】@ http://udn.com/

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=2752406