網路城邦
回本城市首頁 蔡詩萍 之 萍水相逢
市長:Luke-Skywalker  副市長: 長腿姊姊寧子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【蔡詩萍 之 萍水相逢】城市/討論區/
討論區台灣國球!! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
強投大出擊 明天就看建仔
 瀏覽396|回應0推薦0

燉奶(冷眼看人生)
等級:8
留言加入好友

MLB》強投大出擊 明天就看建仔

更新日期:2008/03/01 16:20 記者廖廷儀/佛州坦帕報導

洋基隊在2008年春訓葡萄柚聯盟的首戰,台北時間明天凌晨2時面對費城人隊,由王建民擔綱主投,對手派出伊頓應戰。王建民只會投兩局,勝負無關緊要,以調整狀況為主。

對費城人之戰,洋基要到坦帕隔壁的清水市客場作戰,車程只有半小時,這是王建民在2008年首次在比賽中出場,雖然只是季前賽,仍需要觀察狀況調整,同時驗收春訓牛棚練投的成果。

3新秀投手無失分

在首場正式季前賽之前,洋基今天與南佛羅里達大學隊熱身,牛刀小試,以11:4大勝。洋基共派出七名投手,除了日籍左投井川慶被打出滿貫全壘打失去4分以外,其餘都沒有失分,大老闆史坦布瑞納與小老闆漢克都到場觀看新投表現。

洋基3名重點投手新秀張伯倫、甘乃迪與休斯都上場亮相,前5局未失分。其中張伯倫先發兩局,沒有被打出安打,有兩次三振;甘乃迪接手兩局,被打出一支安打,也有兩次三振;第三任投手休斯投一局,無安打、兩次三振。三人聯手投出五局無失分好球。

井川慶挨滿貫砲

但第4任投手井川慶可慘了。面對南佛羅里達大學,在9:0遙遙領先的情形下,井川先解決一人,但保送了南佛大第九棒打者,接著暴投,然後又是保送與觸身球,形成滿壘。接下來南佛大換上代打,從井川手中打出滿貫全壘打。

儘管井川賽後表示「只是第一次上場、並不擔心」,總教練吉拉迪也說:「投手在春訓時調整本來就比打者慢,我不會太在意。」不過,對於力求振作的井川來說,被大學球員轟出滿貫砲,確實是不太好看的場面。


未經修飾過的人性,與魔鬼何異!


燉奶
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57293&aid=2745576